Commande reçu tardivement soit :25 mn après l’heure prévue / quand j’appelle le service on me dit  « le livreur est à vélo mais comme il y’a la route + y’a des bouchons » lol 😂 puis il me raccroche... Voir plus

sur les pizzas , juste le temps est long a la préparation par contre sur leurs site c est nul de nul, commander sans un ingrédient " impossible" même au macDo c est possible , alergene faut telephone... Voir plus

Bonjour, En 2020, Pizza Hut s’est engagée publiquement à respecter les critères du European Chicken Commitment pour ses approvisionnements en viande de poulets, avec une échéance fixée à 202... Voir plus

Le personnel est top et toujour accueillant.la nourriture pour avoir tout tester est bonne.la seul chose que je déplore ces les retardement de livraison ces assez pénible et parfois la nourriture arri... Voir plus

1. Fournisseur de produits alimentaires
  2. Service de commande de repas en ligne
  3. Livraison de pizzas
  4. Pizzas à emporter
  5. Restaurant
  6. Service à emporter

Informations provenant de diverses sources externes

Pizza Hut – home of America’s favorite pizza, delivering delicious hot pizza and WingStreet buffalo wings straight to your door. Order your Pizza Hut pizza, pastas, WingStreet wings and pizza sides online or over the phone.

2,2

Bas

3 k avis

J ai commandé sur place pizza insipide…

J ai commandé sur place pizza insipide sans goût que dire étant habitué a beaucoup mieux en région parisienne
J'éviterai pizza hut quartier des minimes face métro un peu de respect svp même
Une étoile pour la note c est trop
Une honte pour l image de pizza hut

21 avril 2024

Honteux

Commande sur Toulouse, une honte !!!!!

Rien à dire de plus, vous avez tout perdu, vous êtes les derniers des derniers !!

Je préfère une pizza surgelé que la saleté que vous vendez

Bonjour à celui que vous appelez le chef de cuisine …

10 janvier 2024

LIVRAISON JAMAIS ARRIVEE

Bonjour.
Du jamais vu en 2024. J'arrive chez moi à 19h40, je décide de commander une pizza chez PIZZA HUT (MEUDON-LA-FORET - 92360). Sans même dire bonsoir, la personne me dit "ouais ! ". Je lui demande si je suis bien chez cette enseigne et il me répond une nouvelle fois "ouais". Ensuite, il m'annonce que ma livraison sera réalisée à 21h00 car ils avaient beaucoup de monde à livrer. Je lui répond "Pas de problème". A 21h15, appel du livreur qui, sans bonjour ni bonsoir, me dit "C'est le livreur, descendez (???)". Je lui annonce qu'il y a un interphone et que ce n'est pas à moi de descendre. Voyant qu'il ne parle pas très bien le français, je décide donc de descendre. Dans la rue, je m'aperçois qu'il n'y a aucun livreur. Je rappelle Pizza Hut pour leur dire mon mécontentement. Ces derniers m'annoncent qu'ils allaient appeler le livreur. A 21h40, nouvel appel de ce dernier avec la même maladresse de langage. Je redescend et là, toujours personne. Ayant faim, j'appelle une troisième fois cette enseigne très impolie pour leur dire d'abandonner ma livraison et que j'allais manger une omelette.
Ils sont pas foutu de livrer une pizza annoncée à 19,90 euros (énorme marge pour eux) et en plus ils ne connaissent pas les noms de rues (rue droite sur 300 mètres avec 3 immeubles).
Pizza Hut devrait penser à investir dans des GPS pour ses livreurs ou bien rester à une restauration sur place.
Vraiment à éviter (du moins, surtout à MEUDON-LA-FORET).

23 mars 2024

Nous avons commandé sur internet

Nous avons commandé sur internet, la livraison était prévue à 19h12, il est 19h54 et nous n’avons toujours pas été livré ! Je téléphone, la dame me répond qu’il ne faut pas se fier a l’heure d’internet et que je suis la troisième commande en cours ! A quoi bon faire un site internet si ce n’est pas pour respecter les horaires ?!

29 février 2024

Super

Ns sommes allés au pizza hut de chatelineau, service rapide, personnel agréable. Nous reviendrons

15 janvier 2024

Pizza hut D'HERSTAL devient n'importe…

Pizza hut D'HERSTAL devient n'importe quoi, il se fou du monde j'ai commandé 5 pizzas avec pepper, il a oublié la sauce poivre et ma rajouter sur la pizza une tout petit sauce poivre, fronchement c'est pas la première fois. à 17h45

5 décembre 2023

Mauvais

À quel moment vous vous décidez à couper vos fours un samedi soir à 18h30 sur une aire d'autoroute un samedi de retour de vacances (aire beziers montblanc)?

4 novembre 2023

J'ai été a pi pizza hut rien a dire sur…

J'ai été au pizza hut rien a dire sur les pizzas se qui m'a choqué c'est que maintenant on fait des pizzas halal et ils ont dit bien mettre les sans porc a part ils ont des snacks pittas durum a tout les coins de rue ils ont même des pizzeria halal alors pourquoi pizzas hut vont dans leurs sens

28 septembre 2023

Pizza hit sur Antony 92

Pizza hit sur Antony 92 , manque d’hygiène , travail sans gants sans charlotte sur la tête , lés pizza sont trop cher et peux garnies , trop de pâte , les produits sont pas de qualités !! Je déconseilles à tout le monde !!! Trop cher pour bouffer de la cochonnerie !!

17 septembre 2023

Très bon accueil,personnel sympathique, pizzas délicieuses malgré le temps d’attente

25 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit