Du choix parmi des articles…
Du choix parmi des articles introuvables ailleurs
Notre spécialité : Les sous-vêtements pour homme. Boxer, string, slip, caleçon, body ou t-shirt, vous trouverez forcément votre bonheur parmi notre sélection d'articles présentés sous toutes leurs coutures...
Aucune trace de demande d’avis
Du choix parmi des articles introuvables ailleurs
Toujours le même problème, produits OK, info mensongère sur les disponibilités, délais de livraisons non respectés de très loin, jamais d'excuse ou d'alerte, je laisse tomber désormais
Client régulier, commande passée le 27/01/2019 expédié le
30/04/2019. C'est devenue beaucoup trop long.
Je visite le site pour les idées et je commande sur un autres, c'est vraiment dommage, j'aimais bien ce site.
j'étais un client assidu de Planet Undies, ce site n'offre plus le très bon service
auquel j'étais habitué, je le leur ai dit de nombreuses fois.
Avec regrets, je ne commanderai plus chez eux, ils n'ont pas su satisfaire leurs clients pourtant fidèles.
Ce site offrait un grand choix de produits et des délais de livraison courts. Maintenant ce n'est plus le cas et souvent le site affiche des produits en rupture de stock ou en "livraison sous dix jours" ce qui n'est malheureusement qu'un vœu pieux.
Dommage c'était bien
Ma commande qui a du être modifiée pour rupture de stock a mis exactement quatre mois à arriver.
Le lieu pickup prévu n’étant pas disponible, la commande est partie dans un autre pickup m’obligeant à faire quinze kilomètres pour aller la chercher.
J’ai refusé d’y aller et le service client m’a dit que le colissimo serait retourné chez moi.
Surprise, il est arrivé dans le premier pickup qui m’oblige quand même à faire 10 kilomètres pour
Aller le chercher.
Rapidité, gestion des stocks, des correspondants pickup, sens commercial....Bravo et au revoir Planet Undies
Je ne recommanderais pas ce site ma commande est expédiée 5 jours après j'ai dû les harceler par mail sinon j'en n'avais pas de nouvelles de ma commande très mauvaise expérience sur ce site d'autres font la même chose avec beaucoup plus de sérieux pour ma part as évité
Client régulier depuis quelques années, je constate que ce site de vente en ligne se repose sur ses lauriers. Les prix des articles sont plutôt dans la fourchette haute comparé à d'autres sites de lingerie masculine basés en France. Et le choix des matières, majoritairement synthétiques, ne justifie pas ces tarifs. Beaucoup de marques en vogue (Addicted, ES, Andrew Christian, ...) ne sont pas référencés sur le site, ou alors l'assortiment de celles-ci est très limité. Les articles de marque distributeur (X-Ban, Kale Owen) sont certes moins cher mais aussi de moins bonne qualité. Les délais d'expédition annoncés ne sont pas respectés lorsqu'un article n'est pas en stock ; j'ai déjà dû relancer le service client par mail pour une commande qui est finalement arrivée avec une semaine de retard. Si je peux comprendre qu'il peut parfois y avoir des problèmes de réassort, j'aurais apprécié être tenu informé du retard de livraison, au lieu de quoi c'est moi-même qui ai dû demander des nouvelles de ma commande. Ma dernière commande ne s'est pas mieux passée puisque j'ai dû renvoyer un article défectueux, là encore le service client n'a pas été très réactif dans la gestion du retour, il a fallu être patient ... Près d'une semaine après le renvoi du présent article je reçois un mail me disant qu'on me fait un échange. Lorsque je reçois le nouvel article échangé je m'aperçois qu'il s'agit en fait de l'article que j'ai renvoyé. Le défaut de fabrication a bien été corrigé mais un autre est apparu sur une couture cette-fois mais qui en soit n'empêche pas de le porter. Finalement je n'ai pas le courage de renvoyer une nouvelle fois l'article et de devoir à nouveau m'armer de patience. Globalement déçu, je pense que ce marchand doit revoir et améliorer certains points (en particulier : contrôler la qualité et la conformité des articles avant de les expédier) s'il veut rester au même niveau de service que ce qui se fait ailleurs dans le e-commerce.
**************************************************
Je mets à jour mon avis pour retirer une étoile (décidément !) suite à une commande passée le 24 août 2019 et jamais livrée malgré une relance de ma part le 24 septembre. J'ai fini par perdre patience et j'ai demandé et obtenu le remboursement de ma commande le 4 novembre, soit plus de deux mois après avoir passé commande, sans aucun geste commercial ni excuses !
Planet Undies c'est définitivement terminé pour moi !
Plusieurs commandes effectuées sur ce site. C'est le seul site de lingerie masculine qui propose autant de choix avec des prix compétitifs.
Je recommande !
cette entreprise est une honte. première commande, 2 slip dont un taille trop petite, je le renvoi le jour de la réception sans l'avoir essayé, dans son emballage d'origine et il refuse de me le rembourser cause 3 taches. depuis il me l'on renvoyé, effectivement je vois bien 3 taches, mais qui ne sont pas de moi, ces gens là sont malhonnetes et je le ferais savoir
Lors de mes deux premières commandes, tout était nickel. Est-ce que c’était trop beau pour être vrai ? Les deux achats que j’ai faits par la suite sont arrivés à bon port avec un retard injustifié.
Articles livrables sous 2 semaines, commandés depuis 3 semaines, et toujours aucune nouvelle.
Pourtant, le compte de la carte bancaire à bien été débité... il y a 3 semaines.
Pas de nouvelles ou d'avertissement sur un délai.
Service client contacté, en attente de réponse.
Client régulier depuis 2009 je ne peux que conseiller ce site de lingerie homme.
Un choix d'une multitude de marques...Produits de qualité, certains beaucoup trop chers.. Mais : Coupon de réduction tous les ans à votre anniversaire et carte de fidélité cumulable avec article gratuit une fois complétée.
Leur site est pas mal fait malgré que l'on ne puisse tj pas effectuer de tri par prix par exemple....
Une idée pour vous messieurs de P.U : Ne pourriez vous pas proposer à la vente des maillots de bain homme...
ENFIN UN SITE POUR LES HOMMES QUI AIMENT ETRE SEXY ! LE SITE EST BIEN STRUCTURE ET D'UNE SIMPLICITE A VISITER. LE NOMBRE DE MARQUES PRESENTE EST TOUT SIMPLEMENT HALLUCINANT. LES PRIX SONT UN PEU ELEVE MAIS LE CHOIX EST LA TOUT COMME LA DISPONIBILITE DES ARTICLES PROPOSES. LES DELAIS DE LIVRAISON SONT RESPECTES. FRAIS DE LIVRAISON QUI POURRAIENT ETRE DIMINUES, ILS SONT GRATUITS LORS DE CERTAINE OPERATION MARKETING.
SITE A VISITER LES HOMMES...