Planetebeauty

Livraison rapide et soignée, cependant, j'ai un doute sur la façon dont sont stockés les parfums, car celui que j'ai acheté 195€ pour mon conjoint n'a rien a voir avec celui qu'il porte depuis des... Voir plus

Génial parfum reçu en 1 semaine avec un petit cadeau ravie , juste petit bémol la boîte du parfum un peu percer mais sa doit être lors du transport car le bouchon se balader dans sa boite . Bon mais... Voir plus

Très fiable une semaine j'ai reçu mon colis. Bien emballé. Sécurisé. J'ai vraiment aimé. J'ai opté pour la livraison en point relais. Je vous conseille ce site. Le site offre des réductions assez inté... Voir plus

Arnaque ! Site fantôme. Votre commande disparaît dans la nature. J'ai commandé un parfum depuis 2 semaines, censé être expédié au bout de 2 à 6 jours et je n'ai absolument aucune communication de la p... Voir plus

1. Parfumerie

Parfumerie de niche en ligne

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

prix intéressant

prix intéressant, expédition rapide et sécurisée, échantillons bienvenus

10 novembre 2025

Bonjour Fabienne MOUY.
Merci pour votre super retour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix attractifs, la livraison rapide et sécurisée ainsi que les échantillons offerts. Nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur Planetebeauty.

Catastrophique

Catastrophique : j’ai reçu un parfum sale et, d’après eux, c’était de ma faute, donc pas de remboursement. Je déconseille.

20 octobre 2025

Points positifs

Points positifs : prix 15% moins cher qu'en boutique, livraison rapide (3 jours), produit 100% authentique avec tous les codes, emballage soigné, petit cadeau surprise inclus.

Bonjour Adrian Herve.
Merci pour ce magnifique retour Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, la livraison rapide, l’authenticité de nos produits, l’emballage soigné ainsi que le petit cadeau surprise. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous avons hâte de vous retrouver bientôt sur Planetebeauty.

Habitué des boutiques parisiennes

Habitué des boutiques parisiennes, j'étais curieux de tester l'achat en ligne pour du niche. Première commande : Marc-Antoine Barrois Ganymede.

Bonjour Martin.
Merci de partager votre expérience Nous sommes ravis que vous ayez tenté l’aventure Planetebeauty pour votre achat de parfum de niche. Nous espérons que vous avez apprécié votre première commande de Marc-Antoine Barrois Ganymede et avons hâte de vous retrouver bientôt

Pour le moment excellente expérience

Pour le moment excellente expérience. J'ai commandé il y a 4jours, ce matin j'ai réceptionné mon colis. Très bien emballé et un échantillon en cadeau.
Hier soir j'ai commandé un autre parfum, celui ci n'était pas en Stock je crois. Il faut attendre quelques jours. Mais pas de problème vu que c'était écrit. Si tout ce passe comme lors de ma première commande ils auront gagné une fidèle cliente. En plus avec le cashback de 10% c'est génial.
Et j'aimerais préciser que les parfums sont authentiques. Code batch vérifié c'est ok. Je me précise car j'ai lu un commentaire qui disait qu'elle avait reçu un colis vide et que c'était des contrefaçons. Mais comment peut elle dire ça vu que son colis était soit disant vide ? Bref moi je vous recommande a 1000% ..j'en ai parlé a une amie et du coup elle a commandé aussi c'est donc que c'est vraiment bien..

14 novembre 2025

Déçu déçu a fuir ces des voleur colis…

Déçu déçu a fuir ces des voleur colis reçu vide avec des échantillons puis mon ami a commandé par la suite alors que je l’avais prévenu parfum de contrefaçon à éviter voir même à bannir se site le service client zéro personnel désagréable qui répond jamais une horreur vraiment.

24 octobre 2025

Parfum reçu plus d’un mois après la…

Parfum reçu plus d’un mois après la date prévue

22 octobre 2025

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison exceptionnel et comprenons votre frustration.

Nous sommes heureux que vous ayez finalement reçu votre commande. Nous vous avons tenu informé du délai supplémentaire et proposé un remboursement, et nous vous remercions d'avoir choisi d'attendre.

Nous avons pris des mesures pour améliorer nos délais et éviter que cela ne se reproduise.

L'équipe Planetebeauty

Catastrophique

Catastrophique. Ne commandez pas sur ce site sauf si vous voulez vous faire balader et prendre pour un idiot. C'est des incompétents de première. J'ai commandé le 14 octobre, délai de livraison soit disant entre 2 et 4 jours, le 18 toujours rien donc j'envoie un mail ou on me répond que la commande sera expédiée le 23 parce que le parfum n'est pas en stock. Le 23 toujours pas de nouvelle.
Petit message pour les gérants : si le parfum n'est pas en stock au moment où le client commande : ne l'indiquer pas comme étant disponible sur votre site, c'est logique. Ça nous évite d'attendre 1 mois pour recevoir notre commande.

14 octobre 2025

Bonjour Sanya DALLE-TEZZE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagrément exceptionnel rencontré avec votre commande du 14 octobre.

Nous tenons à vous assurer que nos délais de d’expédition habituels de 2 à 4 jours ouvrés sont respectés dans l'immense majorité des cas. Malheureusement, votre commande a fait l'objet d'une situation exceptionnelle, avec une rupture provisoire de stock non prévue chez notre distributeur agréé et un retard conséquent sur la livraison de notre réapprovisionnement.

Afin de ne pas vous laisser dans une attente indéterminée, nous avons procédé à l'annulation de votre commande et à son remboursement intégral.

Nous espérons sincèrement que, malgré cet incident regrettable, vous nous permettrez de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

PLANETEBEAUTY

J ai acheté le parfum latte bianco sur…

J ai acheté le parfum latte bianco sur ce site, malheureusement le parfum n est absolument pas identique à celui déjà acheté chez le producteur, celui ci sent la vanille bas de gamme, je les ai directement averti mais celon leur réglementation ils ne reprennent pas les produits utilisés et certifient de l'originalité des produits ce que je doute fortement , le paquet est arrivé très abîmé donc je ne sais pas ce qu'il s est réellement passé mais ce n est en aucun l'original du parfum...à plus de 100 eur c'est vraiment écœurant...

20 octobre 2025

Cher client,

L’ensemble de nos produits sont 100% authentiques, si la composition n’est pas à la hauteur de vos attentes, étant donné que celui ci a été ouvert et testé, nous ne pouvons pas faire de retour.

PLANETEBEAUTY

Nul en tout point délais service après vente

Nul nul, nul, service après-vente, nul ! Délai d’expédition, nul !! Sympathie, plus que a revoir et je vous passe les détail .. étant passionné de Parfum, je déconseille de commander sur ce site allez plutôt commander chez Sayar ou autre à une équipe sympa avec un délai d’expédition, vachement plus court..
Si vous voyez 48 heures sur planète beauty, préparez-vous plutôt à 15 20 jours sans un désolé et pire on m’a envoyé balader 😳 en prétextant un changement d’entrepôt ( qu’est-ce que je m’en tape ) la moindre des choses, c’est de faire un geste commercial mais non à la place ingratitude et limite irrespect.. bref j’ai mis un temp avant de rédiger un avis car avant aurais été trop tôt et sans les formes …
Say har
Jo voy
Ou autre beaucoup mieux on passe du formule 1 au 5 étoile

( commande commander le 7juillet suite à mail de ma part le 10 on m’informe que ma commande ne sera pas expédié , « notre entrepôt déménage, il n'y a donc aucune expédition possible du jeudi 10 juillet au lundi 14 juillet inclus envoie du colis au plutôt le 15 , envoie stipulé en 48h sur le site je demande un geste commercial suite à ça on annule ma commande »
Et je vous passe la gratitude du messieurs Benoît qui m’a répondu pour vous dire je men souvient .
BREF a EVITER ! Et je parle bien de votre site !

11 juillet 2025

Monsieur Lavier-Pantaléo,

Nous vous remercions de votre retour, bien que celui-ci nous semble ne pas correspondre à l'expérience que vous avez eue avec notre enseigne.

Votre dernière commande #17987 chez nous indiquent une gestion très différente de celle que vous décrivez :

• Commande passée : 7 juillet 2025 à 11h19.
• Annulation client et Remboursement intégral : 10 juillet 2025 à 08h37 (e-mail d'annulation envoyé).
• Délai total de la transaction : La commande a été annulée et remboursée en moins de 72 heures. Le montant de 123,25 € a été crédité sur votre carte dès le 11 juillet.

Votre commande a été traitée, annulée et remboursée en 3 jours. Il est donc impossible qu'elle ait été l'objet d'un délai de 15 à 20 jours.

Nous pensons que l'avis que vous avez rédigé, mentionnant des concurrents et décrivant un processus de livraison de plusieurs semaines, concerne clairement une autre boutique en ligne.

Nous vous invitons à vérifier le destinataire de votre mécontentement afin que votre critique soit adressée à l'enseigne responsable de cette attente.

Notre service après-vente a fait preuve d'une grande réactivité, ce qui s'oppose à votre évaluation.

PLANETEBEAUTY

Presque 3 semaines depuis j’ai commandé…

Presque 3 semaines depuis j’ai commandé et toujours pas reçu. J’ai commandé pour mes vacances mais je suis parti sans parfume . J’ai envoyé un e-mail pour le service client et ils ont dit que le colis va préparer dans une semaine depuis votre commande validé . Donc au lieu de 2-4 jours livraison( ils ont bien marqué sur le site), vous pouvez recevoir à partir de 3-4 semaines, peut être plus long ou sans rien du tout . Ce site n’est pas fiable

24 septembre 2025

Cher Trang Hoai,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une si mauvaise expérience avec votre commande et que vous ne l'avez toujours pas reçue.
Cela ne correspond en rien à la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir.

Nous avons attentivement cherché votre nom dans notre base de données clients et dans nos e-mails de support, mais n'avons malheureusement trouvé aucune commande ou demande associée à "Trang Hoai". Afin de pouvoir localiser votre commande et résoudre ce problème au plus vite, pourriez-vous nous contacter directement par e-mail à l'adresse info@planetebeauty.com ou via notre formulaire de contact sur notre site web, en nous fournissant le numéro de votre commande ou l'adresse e-mail utilisée lors de l'achat ?
Nous sommes impatients de vous aider à résoudre cette situation et de regagner votre confiance.

Site et prix sympa

Site et prix sympa. Livraison rapide. Jolie réduction également avec les conditions en vigueur. Je recommande.

26 septembre 2025

Très bon site honnêtement avec de très…

Très bon site honnêtement avec de très belles refs pour ceux qui doutent de la fiabilité des produire se sont bien des authentiques pour avoir commander plusieurs fois dessus, petit bémol pour la livraison un peu longue

16 septembre 2025

Commande passer il y a deux semaines

Commande passer il y a deux semaines, on m’a dit qu’elle allait être envoyé le 10 septembre 2025, après moulte, excuses et échange par mail.
c’est avec stupéfaction à ce jour que je vois ma commande annulée et aucun remboursement une commande à plus de 500 €. Ceci est vraiment inadmissible

10 septembre 2025

Cher client,

Pouvez vous nous communiquer votre numéro de commande et le nom du compte client car nous n’avons aucune commande au nom de Sarah Araibia.

À tout moment, si votre commande n’est pas expédiée, vous pouvez tout à fait demander une annulation et un remboursement. Nous répondons à l’ensemble des demandes clients sous 24h ouvrés maximum.