Planetebeauty

Livraison rapide et soignée, cependant, j'ai un doute sur la façon dont sont stockés les parfums, car celui que j'ai acheté 195€ pour mon conjoint n'a rien a voir avec celui qu'il porte depuis des... Voir plus

Très fiable une semaine j'ai reçu mon colis. Bien emballé. Sécurisé. J'ai vraiment aimé. J'ai opté pour la livraison en point relais. Je vous conseille ce site. Le site offre des réductions assez inté... Voir plus

Site sérieux ! Absolument ravie de mon expérience, j’ai commandé un Mancera rose vanille, l’odeur est parfaite. De plus la livraison était assez rapide et soigné, et petit plus un échantillon... Voir plus

Incroyable cette parfumerie de niche. Livraison en 1 jour ouvert(bon, j'habite dans le 57 et leur siège se trouve aussi là bas). Un super parfum 15 ml offert, des échantillons, emballage au top, pa... Voir plus

1. Parfumerie

Parfumerie de niche en ligne

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience au top je recommanderai

Produit authentique, envoi rapide et soigner avec 2 échantillons gratuits et une petite surprise en pochette avec une carte de remerciement très classe je vous recommande planète beauty à 100% .
Merci j’ai enfin trouvé un site de parfum sérieux et moins cher

9 août 2025

J’ai commander un parfum a 300€ le…

J’ai commander un parfum a 300€ (numéro de commande 18282)le premier août et je ne l’ai toujours pas reçu alors que j’ai était débiter , j’envoie des mail pour savoir où ça en est et là toujours pas de réponse . Dommage car c’est un site qui propose plein de parfum de niche dur à ce procurer.

1 août 2025

Commande reçue

Commande reçue, bien emballée. Avec les échantillons et le parfum mystère de 10 ml comme prévu.
Content d’avoir bénéficié d’une réduction et d’un avoir lors de l’achat. Site de parfums sérieux et fiable.
L’envoi du colis s’est fait 3 à 4 jours après la commande.

7 août 2025

Service client HORRIBLE. À fuir

Le service client Planète beauty est nul nul nul!! J’ai commandé pour 500€ de parfum pour un anniversaire. 2 semaine d’attente sans expédition ni réponse à aucun de mes mails pour au final me dire que la commande était annulé par faute de stock. 2.5 semaines en tout pour au final rien du tout. Jamais vue ça.

25 juillet 2025

Cher client,

Toutes nos excuses pour cette attente exceptionnelle.

Nous sommes réapprovisionner chaque jours de différentes marques.

Vous avez réalisé une commande le lundi 7 juillet, dès que nous avons eu l’information que le produit commandé était en rupture de stock temporaire auprès du fabricant, nous avons annulé et demander le remboursement de votre commande le mardi 15 juillet.

Vous avez dû recevoir le remboursement 3 jours ouvrés plus tard (délai interbancaire)

PLANETEBEAUTY

Parfums de niche avec réduction

Nombreux parfums de niche disponibles. Réductions qui rendent les prix attractifs. Envoi avec suivi. Colis bien emballé avec grand soin. Échantillons fournis. Mon colis est arrivé au bout d'une semaine.

30 juillet 2025

Pratiques quelques peu trompeuses…

Le site n’indique volontairement pas si le produit que vous êtes sur le point de commander est en stock ou non, et n’indique pas non plus quand il sera de retour en stock, et ce, même une fois la commande passée… résultat : 2 semaines d’attente sans aucune nouvelle ni suivi avant l’expédition. C’est dommage car ça gâche les prix attractif que peu proposer le site.

21 juin 2025

Cher client,

Toutes nos excuses pour cette attente exceptionnelle, la référence était manquante malgres nos réapprovisionnement fabricant réguliers.

N’ayant pas eu de confirmation de date de réapprovisionnement de la part du fabricant, nous avons donc dû procéder au remboursement afin d’éviter de vous faire patienter d’avantage.

un peu radin

pas une mauvaise expérience mais ne recevoir aucun echantillon lors d’un parfum quand meme « onéreux »
C’est tres tres radin

24 juin 2025

Cher client,

Suite aux nouveaux décret du code de l’environnement, nous ne pouvons plus distribuer d’échantillons sans demande du client.

Lors de votre commande sur notre site, il faut sélectionner l’échantillon offert dans le panier afin de pouvoir recevoir celui ci.

Foncez !

Colis toujours bien emballés.
Excellent choix pour des parfums de niche, rares et exceptionnels...des choix bien sélectionnés.
De plus, le "cash-back" du site est intéressant pour les prochaines commandes.

5 juin 2025

J'attends toujours mon colis que j'ai…

J'attends toujours mon colis que j'ai réglé 146€50 par ma banque Qonto, sur le site SP PLANETEBEAUTY le 3 Juin pour une livraison dans un délai maximum de 9 Jours. Nous sommes le 17 Juin. Aucun téléphone possible pour joindre le service clients, uniquement un mail géré probablement par une I.A. qui me réclame uniquement un numéro de commande que j'ai égaré.

3 juin 2025

Cher client,

Votre numéro de commande est le 17466.

Cette référence étant en cours de réapprovisionnement, votre commande est prévue au départ de notre entrepôt au plus tard jeudi 19 juin.

Une notification vous sera envoyée au départ du colis avec le numéro de suivi.

Merci de votre compréhension et de votre patience.