Planetebeauty

Livraison rapide et soignée, cependant, j'ai un doute sur la façon dont sont stockés les parfums, car celui que j'ai acheté 195€ pour mon conjoint n'a rien a voir avec celui qu'il porte depuis des... Voir plus

Très fiable une semaine j'ai reçu mon colis. Bien emballé. Sécurisé. J'ai vraiment aimé. J'ai opté pour la livraison en point relais. Je vous conseille ce site. Le site offre des réductions assez inté... Voir plus

Arnaque ! Site fantôme. Votre commande disparaît dans la nature. J'ai commandé un parfum depuis 2 semaines, censé être expédié au bout de 2 à 6 jours et je n'ai absolument aucune communication de la p... Voir plus

1. Parfumerie

Parfumerie de niche en ligne

Violation des conditions d'utilisation

52 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nickel top

Commande bien reçu, la communication avec Benoit H. est bonne,
N’hésitez pas, ils sont honnête, pas d’arnaque.

26 février 2024

Parfait !

J’ai acheter mon parfum sur ce site, il n est plus vendu depuis quelques années et il en restait 1 en stock sur ce site. Je suis tellement heureuse. Livraison rapide sans aucun soucis.

19 février 2024

Produit non livré

26 janvier 2024

Cher client,

Votre commande du 26 janvier 2024 a été remboursée en date du 7 février dû à un retard de réapprovisionnement produit.

Toutes nos excuses pour cet incident exceptionnel.

Arrivé CASSÉ

Le produit en lui même est très bien ; il y a juste eu un bémol au niveau de la livraison.
En effet, il est arrivé cassé.

29 janvier 2024

Cher client,

Toutes nos excuses pour cet incident.

Vous avez retiré votre commande de bougie le 8 février et vous n’avez pas informé notre service client (info@planetebeauty.com)

Dans le cas de Mondial Relay, en cas de casse, nous devons être informé le jour même de la livraison afin d’effectuer une réclamation auprès du transporteur et être indemnisé par notre assurance.

Ci dessous notre page dédié aux réclamations

Améliore la vente

Je pence que mettre des échantillon de parfums serait un plus surtout quand on achète un parfum a 230€ . De plus j’ai reçu un agenda en cadeau avec le stylo casser , il ne s'agit pas de la protection de la mine… maos c'est pas grave ... c'est le geste qui compte

26 janvier 2024

Cher client,

Toutes nos excuses si votre expérience d’achat n’a pas était à la hauteur de vos attentes.

Lorsque nous proposons des cadeaux nous n’intégrons pas d’échantillons dans nos colis.

Concernant le problème sur le stylo de l’agenda, il y a une protection en plastique rouge qu’il faut enlever sur la mine du stylo.

Excellente journée,

Top!

Juste contente d'avoir pu retrouver de nouveau sur votre site mon parfum qui a été arrêté depuis plusieurs années par Guerlain ! En espérant que vous aurez encore des stocks à ma prochaine commande. Et livraison rapide

23 janvier 2024

Super prix ! Mais...

Quand j'ai commandé il était indiqué sur le site un cadeau joint d'une valeur de 25€ si la commande dépassait 150€ et je n'ai rien reçu... Retour sur le site, tout avait disparu... Suivi de colis inefficace alors que je voulais avoir ma commande avant une date précise... Tout d'un coup message commande livrée, heureusement dans les temps (souhaité et prévu) !

24 janvier 2024

Cher client,

L’offre étant dans la limite des stocks disponibles, celle ci a été interrompue dans la journée du 24 janvier 2024.

Concernant le suivi de colis, vous recevez une notification par mail pour :

Confirmation de commande avec attribution du numéro de commande

Confirmation d’expédition avec numéro de suivi.

Notification du transporteur lorsque le colis est disponible au point relais.

Si vous n’avez pas reçu ces notifications, je vous invite à vérifier vos spams et indésirables.

Excellente journée,

Découverte

Génial parfum reçu en 1 semaine avec un petit cadeau ravie , juste petit bémol la boîte du parfum un peu percer mais sa doit être lors du transport car le bouchon se balader dans sa boite . Bon mais tellement contente que du coup j en ai recommander un direct je l attend avec impatience !!!!! Merci encore

19 janvier 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience, découverte du site par hasard, pour ma part ce sont des bougies gourmandes que j'ai commandé, très agréablement surprise de découvrir des bougies décoratives et extrêmement bien détaillées, et qui sentent extrêmement bon au point d'avoir envie de les dévorer. Le rapport qualité/prix est cohérent.

18 janvier 2024

NACHETEZ PAS ICI

NACHETEZ PAS ICI
expédition entre 2-10j au bout de 12j aucunes nouvelles malgré 3 relances et l’annulation de la commande par le « vendeur »
une boutique shopify très médiocre et peu professionnelle je déconseille

24 janvier 2024

Cher client.

Toutes nos excuses pour cet incident, la date prévue de réapprovisionnement produit n’ayant pas été respectée, nous avons préféré procéder au remboursement plutôt que de vous faire patienter plus longtemps.

Merci de votre compréhension.

Benoît de l’équipe PLANETEBEAUTY

Article manquant et retard d’expédition, une honte

La commande a mis plus de 3 semaines à arriver.
Aucun lien de suivi est disponible, ils me disent que j’ai reçu un lien via mail et sms.
Je pense savoir lire mes notifications et être assez doté d’intelligence pour lire mes sms et mails.

J’ai commandé 2 articles chez eux.
Un seul arrive.

Un conseil, des sites de parfums il en existe plein.
Commandez ailleurs

6 janvier 2024

Réponse de Planetebeauty

« Suite a nos investigations, l’adresse e-mail renseignée sur le compte PLANETEBEAUTY lors de la création de votre compte n’était pas bonne, cela explique pourquoi vous n’avez reçu aucune notifications de notre part et de Mondial Relay. »

Cher client,

Toutes nos excuses pour cette erreur de préparation exceptionnelle. nous allons expédier le produit manquant en urgence ou procéder au remboursement selon votre demande.

Votre commande du 21 décembre pour laquelle vous avez sélectionné une livraison 4-6 jours ouvrés a été livré au point relais le 6 janvier 2024 soit 9 jours ouvrés après la commande. (Délais de livraison rallongés dû à la période de fin d’année)

Comme pour toute commande, chaque client reçoit une notification par e-mail

Au passage de commande, confirmation de commande avec attribution du numéro de commande

Au départ de la marchandise avec le numéro de suivi

Vous avez également reçu une notification par e-mail et sms de la part de mondial relay lors de la livraison du colis au point relais.

Si vous n’avez pas reçu ces emails, je vous invite à consulter vos spams ou indésirables.

Benoit de l’équipe PLANETEBEAUTY