En étant au chômage, ils ont obligation de vous couvrir pendant 1 an. Mais ils demandent des documents PoleEmploi qui n'existent pas. Vous leur fournissez les attestations officielles, ils les refusen... Voir plus
Je ne suis pas adhérent direct mais PLANSANTE gère le sytème tiers payant de ma mutuelle Or je viens d apprendre que l AP-HP avait déconventionne PLANSANTE donc aucune prise en charge provenant de c... Voir plus
Demande de coordonnées pour résilier mon contrat car mon employeur m'oblige à souscrire à leur mutuelle de groupe, ils me répondent que c'est impossible (alors que la loi précise bien qu'il n'y a aucu... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Très mauvaises mutuelle
Très mauvaises mutuel je viens d'accoucher d'un magnifique garçon en clinique et je n'ai eu aucun remboursement des paiements effectués ni la moitié ni même le quart apparemment ils ne prennent pas en charge les dépassements d'honoraires d'un accouchement bref c'est bien la première fois que je n'ai droit à aucun remboursement y a 5 ans je n'avais pas la même mutuelle et j'avais pratiquement eu l'intégralité de tout mes remboursements..... C'est juste hallucinant vu a combien sont les mensualités par mois et aucune couverture
A éviter au maximum
A éviter au maximum! Une mutuelle santé à fuir. Ma conjointe est assurée chez eux avec son entreprise Bay..
Elle a changé de lunettes en janvier 2017 et en janvier 2021 elle voulait changer de lunettes car ça vue a baissé ils ont refusé.
je l'ai ai appelé car elle a eu une réponse négative de son devis optique, pour une demande de remboursement de ces lunettes principale, après 36 mois sans changement, elle décide de renouveler sa monture principal. Ils ont refusé car elle avait changé des verres sur une vieille monture pour l'ordinateur de son entreprise sûr prescription de la medicine du travail, alors ils ont dit il faut attendre le 21 juin 2022 vous pouvez changer vôtre optique
Vous avez changé de verres en juin 2020, maintenant dans 2 ans vous pourrez changer vôtre monture et verres pour prétendre un remboursement (partiellement remboursé) donc il faut attendre 54 mois au total pour changer ces lunettes principale.
Donc elle va être obligé de payé 499 euros de sa poches pour changer ces lunettes principales, pourquoi payé 125 euros par mois cette mutuel pour changer vos lunettes à vos frais. Vraiment éviter cette mutuelle Plansanté.
J'espère que cette très grande entreprise Ba..r Va résilié son contrat avec Plansanté pour tout ces employés en France car vraiment pas à la hauteur cette entreprise.........
Payer l'appel pour entendre un enregistrement...
appeler le numéro payant pour entendre une voix enregistré puis s'entendre dire que tout les conseillés sont en ligne et rappeler plus tard... façon facile pour faire de l'argent sur le dos des abonnées sans ressoudre aucun problème! ah oui, les identifiants ne fonctionne pas (et le renvoie des identifiant/mot de passe sur la boite mail non plus!) alors qu'ils sont enregistré automatiquement sur mon ordi! et pour vous écrire, il faut s'identifier... le serpent qui se mord la queue! franchement nul votre site! sans même parler des services vu les avis et note globale!
Prenez les si vous n avez besoin de rien
Pas le choix car c est la mutuelle de mon compagnon.
Achat de 2 paires de lunettes en août 2020... Attendre debut janvier 2021 pour être remboursée dans la totalité des 2 paires après 3 relances téléphoniques et 3 envois de documents. Ils classent des dossiers en "traités" pensant que c est le sociétaire qui a fait une erreur (c étaient 2 factures différentes mais avec le même prix pour les paires de lunettes) !
Debut janvier 2021, la sécu effectue le paiement pour le semestre d orthodontie de mon fils et sur Plansanté, le dossier est toujours "en attente de télétransmission".
Cela fait déjà un mois d attente !
Si vous n allez qu a la pharmacie ou chez le medecin... Plansanté est très bien !
Mais si vous avez besoin de plus, oubliez les !!!!
Ah oui, le service client payant... N appelez pas ! Toujours de l attente payante et leur script est "merci d envoyer vos documents via l appli (qui fonctionne rarement)."
En gros, le SC ne sert a rien sauf a vous faire payer l appel inefficace.
mauvaise expérience pour adhérer à GFP
bonjour, j'ai voulu adhérer avec ma femme qui est salariée,à sa mutuelle d'entreprise obligatoire.
résultat : 1er appel, la personne nous a renvoyé sur un 08 car elle ne connaissait pas le dossier.
2eme appel : interlocutrice "Maëva", idem mais cette fois ci, on m'a fait attendre plus de 55 minutes.
3eme appel : interlocutrice "Maëva", attente de plus de 40 minutes sans avoir quelqu'un.
J'ai dut arreter d'appeler car je devais partir travailler.
à fuir à tout prix, service relation client nulle !!!!!!!!!!!
Strategies rodées pour ne pas payer les dus
Tactiques parfaitement rodées pour ne pas payer ou tarder le + possible pour vous avoir à l'usure. Il leur manque systématiquement un justificatif, si on ne relance pas plusieurs fois, rien ne se passe, il faut suivre chacun de ses remboursement à la culotte pour ne pas être victime de cette arnaque organisée. Je travaille depuis 30 ans, et c'est la 1ère fois que j'ai à faire à une mutuelle de ce type, malgré des mensualités dépassant les 120€.
A fuir à ttes jambes.
Responsable d'une société de transports…
Responsable d'une société de transports (+100 salariés), je vous assure que cette mutuelle, il faut la fuir... des incompétents!
Que des problèmes... au niveau de la gestion, la crise sanitaire n'excuse pas le faible QI des personnes qui sont chargées de l'affiliation! Game over sur la première étape! C'est honteux! Elles m'ont radié à la date de création, du jamais vu, faut le faire, sérieux.
Plus de remboursements depuis septembre ! Punis !
Cette mutuelle bloque des remboursements de soins depuis le 24/09 et chaque jour nous recevons un nouveau courrier de blocage pour de nouveaux soins. Nous en sommes à presque 800 €, pour ce qu'ils appellent un indus, c'est-à-dire un trop-versé, de 70 €. Ce trop versé est du fait de plusieurs erreurs cumulées de la mutuelle même, mais après avoir demandé sans succès qu'ils soient déduits de nos droits, nous avons résolu de les rembourser, dans l'espoir d'être remboursés. Et, vous savez quoi ? Nous continuons à recevoir des courriers de blocage de remboursements. Ça n'est même plus du chantage, puisque nous avons payé. Une non-qualité évidente qui confine à l'escroquerie pour une dette créée de toutes pièces par Plansanté.
A ce jour
A ce jour, je n'ai toujours aucune réponse de la part de GFP soit par courrier ou par mail depuis mon précédent avis du 17/11/2020
Ca dure depuis trop longtemps. C'est catastrophique et honteux.
Votre société n'est pas sérieuse. M.MELLIET
escroc
ce n'est pas une mutuelle juste une escroquerie, les devis simples se font facilement, mais les devis compliqués ne sont pas lisible et la plupart avec un remboursement proche de 0, malgré >150€ de cotisation par mois.
impossible d'avoir des réponses ou un délai en plusieurs mois, même les hôpitaux refusent désormais cette mutuelle (on est obligé de payé en avance) car les hôpitaux touchent l'argent 1 an après !!! une honte.
Une question: pourquoi l'état laisse faire.
arnaquer
Il raide automatiquement quand on leur envoie les facture mais accepte le devis avant pour ne pas payé j'entame une procédure judiciaire
Lamentable !
Lamentable !
J'ai déposé deux documents dans mon espace " Dépôt de documents "... Ils n'en ont traité qu'un et me réclament le second !!!
Ils ne savent traiter qu'un document à la fois !?!? Toute tentative d'explication, que ce soit par email ou téléphone (payant et qui traine !) tombe sur les mêmes réponses incohérentes !!!
Je ne me souviens pas d'avoir eu affaire à un support aussi nul !
La misère !!!
toujours réclamer pour être remboursé
Il faut réclamer sans cesse les remboursements mal grès que la sécurité sociale ai transmis le documents.
la prime de naissance j'ai du la demander 5 fois. A chaque fois ils m'ont fait le coup de ne pas avoir tous les documents. ils sont bons juste pour prélever le montant mais jamais pour rembourser. il s'agit de la mutuelle d'entreprise et ça fait 2 fois qu'ils nous diminuent de pallier tout en payant autant car on leur coute trop cher!!!! scandaleux
Bonjour,Bonjour, Je remarque que cette Mutuelle GFP est une escroquerie bien organisé. Cette mutuelle m'a été recommandé avec SOVITRAT intérimaire. il ne respectent pas les conditions de notre contrat
Je remarque que cette Mutuelle GFP est une escroquerie bien organisé.
Cette mutuelle m'a été recommandé avec SOVITRAT intérimaire. il ne respectent pas les conditions de notre contrat sur la portabilité, la télétransmission,
Quand vous leur demandez de vous rembourser, ou bien vous êtes radié sans le savoir, ou bien vos soins sont ultérieur à votre radiation. Je vous demande d'être solidaire pour une procédure commune.
A éviter.
Ne paie pas les pro!!!
Professionnel de santé, nous arrêtons de faire le tiers payant avec cette mutuelle car elle ne paie pas malgré nos nombreuses relances!!! Quand je lis les différents avis ici, je ne suis guère étonné...
Hormis 8 minutes d attente à…
Hormis 8 minutes d attente à 0.15ctes€/mn, j ai eu une réponse rapide et précise
Cotisations majorées indûment…
Mon employeur a laissé tomber cette mutuelle GFP.
Impossible de travailler avec eux tout est à revoir au niveau organisation et la malhonnêteté va avec...
J'attends toujours depuis le début de l'année, soit en février 2020 au plus tard, et malgré mes mails, un remboursement sur les cotisations dont le montant a été majoré car elle n'a pas appliqué en 2018 et 2019 une revalorisation qui leur avait été indiquée par M...... H.......
Peut-être faut-il envisager de voir ce problème avec la répression des fraudes?
La plus mauvaise expérience de mutuelle…
La plus mauvaise expérience de mutuelle !!!, deja aux sein de mon entreprise la malakof mederic a sous traité avec eux nos contrats , ma compagne suit mes mutuelles de travail et là, une vrai galère : ne preleve pas ses cotisations, demande des règlements par chèques que j envoie mais jamais encaissé de plus resilie celle de ma femme et bizarrement quand nous avons pris une mutuelle dans l urgence pour ma femme , essaye de se remettre sur le compte ameli , des fous !!!! A fuir 2 mois pour avoir un enregistrement sur ameli et carte tiers payant!!
Contacter PlanSanté
Je viens de me rendre compte que je suis affilié à Plansanté depuis le 1er septembre 2019 sans avoir jamais payé de cotisation, ou mon employeur puisque nous sommes affiliés à une autre mutuelle.
Je souhaiterais les contacter mais il est impossible de trouver un numéro de téléphone pour les contacter. Une adresse mail serait le bienvenu aussi.
Cordialement
Frédéric
Difficilement joignables au téléphone…
Difficilement joignables au téléphone malgré que le numéro soit payant (9 centimes/min c'est peux mais quand on multiplie les appels sans réponse ca monte). Notifications (pour demande de doc supplémentaires avant remboursement) peuvent être assez claires ou pas du tout.