En étant au chômage, ils ont obligation de vous couvrir pendant 1 an. Mais ils demandent des documents PoleEmploi qui n'existent pas. Vous leur fournissez les attestations officielles, ils les refusen... Voir plus

Je ne suis pas adhérent direct mais PLANSANTE gère le sytème tiers payant de ma mutuelle Or je viens d apprendre que l AP-HP avait déconventionne PLANSANTE donc aucune prise en charge provenant de c... Voir plus

ce n'est pas une mutuelle juste une escroquerie, les devis simples se font facilement, mais les devis compliqués ne sont pas lisible et la plupart avec un remboursement proche de 0, malgré >150€ de... Voir plus

Demande de coordonnées pour résilier mon contrat car mon employeur m'oblige à souscrire à leur mutuelle de groupe, ils me répondent que c'est impossible (alors que la loi précise bien qu'il n'y a aucu... Voir plus

1,1

Mauvais

Incroyable !

Incroyable. Du jamais vu. Surtout, si vous êtes chef d'entreprise ne prenez pas cette mutuelle pour vos salariés, à moins que vous ne leur souhaitiez que le pire. Cette mutuelle nous a été imposée par l'employeur de mon conjoint.
Non seulement l'obtention de la portabilité a été un long chemin semé d'embûches mais malgré le fait que pour un remboursement on leur envoie tous les documents ils ne remboursent pas. Il faut réclamer, réclamer... Injoignables au téléphone. Des semaines d'attente.
Plus de 3 semaines que nous attendons un remboursement dentaire, voir qu'ils omettent pour une même facture une partie, sans vous expliquer quoi que ce soit, comme par exemple une visite chez mon médecin remboursée mais pas l'électrocardiogramme qu'il m'a fait passé alors qu'ils ont l'obligation de le faire. Un scandale.
J'ai contacté des associations de consommateurs et mis en garde sur les réseaux.
Ne vous laissez pas faire...

7 février 2022

Je suis très déçue car il est…

Je suis très déçue car il est impossible d avoir quelqu'un au téléphone et il n y a pas de réponse au mail, donc je ne sais toujours pas pourquoi mon complément d honoraires de cure n'est pas remboursé.
Cela fait 2 mois que cela dure.
Je pense changer de mutuelle.

28 janvier 2022

Site web quasi inutilisable

J’utilise cette mutuelle car mon entreprise me l’a imposé. Il est extrêmement difficile d’utiliser leur site Internet qui bug très régulièrement et sur lequel j’ai d’immenses difficultés à télécharger les pièces jointes pour me faire rembourser. Ils réclament des justificatifs que je n’ai pas par défaut et je suis obligé de demander des factures aux professionnels de santé. C’est la croix et la bannière pour se faire rembourser tous les frais exceptionnels.

3 janvier 2022

La France est tombée bien bas

Déplorable pour la qualité de service...
Ne réponds pas au téléphone
Pas aimable
MAIS très fort pour prendre ton argent et très fort pour monter tes cotisations et TRES fort pour baisser tes remboursements
Arnaque comme beaucoup de mutuelle à "but non lucratif"
Cordialement

7 décembre 2021

Impossible de résilier cette mutuelle…

Impossible de résilier cette mutuelle qui ne respecte pas les lois françaises.
Suite à une reprise d'emploi, je bénéficie d'une mutuelle obligatoire. Je demande dons à résilier AON PLANSANTE. J'essuie un refus. J'attends donc l'échéance d'un an de contrat. Toujours aucune résiliation en vue. Et ce après plusieurs messages dont une lettre recommandée. Je suis obligée de saisir le médiateur. Le prochaine fois je regarderai les sites pour connaître les avis, avant de souscrire une mutuelle.

11 octobre 2021

Je confirme les avis précédents. Je me retrouve également dans la situation où cette mutuelle encaisse mais n'effectue aucun remboursement intéressant sur des soins lourds.
Payant le maximum pour cette mutuelle (option 2), je me vois rembourser la pose d'une prothèse dentaire au prix de soins dits "classiques" (ex : détartrage...).
Cette mutuelle promet de rembourser 500€/an dans cette situation mais ne lie pas le code de sécurité sociale à cette catégorie. Je me retrouve en fait à payer 455€ de ma poche...
De plus, lorsque vous les appelez, les conseillés campent sur leurs positions. Vous n'avez pas de moyen de vous faire entendre.
Inadmissible !

27 septembre 2021

radiation abusive et sans information

Je suis retraitée depuis 4 ans et par commodité, j'ai conservé ma mutuelle d'entreprise. Hier 1er juillet ,suite à une demande de remboursement dentaire, j'ai un message qui me dit que GFP ne peut intervenir sur ces frais suite à ma radiation au 31/05/21??? Stupeur, je téléphone sur numéro surtaxé et on m'explique que mon dernier employeur a changé de mutuelle et de me rapprocher de lui??? J'explique que je n'ai plus aucun contact depuis mars 2017 avec ma dernière société et surtout que le tort revient à GFP de pas m'avoir averti en amont, comme cela est prévu juridiquement. Aucune excuse, aucune solution, si ce n'est de faire une réclamation. On me dit que ce genre de situation arrive de temps en temps! Je ne suis pas responsable de problème administratif et j'aurai dû avoir reçu cette information en temps voulu afin de ne pas me retrouver à ce jour sans couverture médicale.

2 juillet 2021

A fuir

A fuir ! Je n'ai jamais vu une mutuelle aussi peu réactive et compétente. Cela fait 6 ou 7 fois que je transmets des décomptes de sécurité socialespour être remboursées. On me rembourse une partie en affirmant que tout a été pris en charge. Une perte de temps et d'argent. Cela fait 10 mois que je suis passée chez eux (rattachement conjoint) et ils n'ont toujours pas fait le nécessaire auprès de la sécurité sociale. Voilà pourquoi je cours après eux pour me faire rembourser. En septembre je fuis cette mutuelle.

22 juin 2021

Service nul.

Service nul.
Aucune communication Aucune remboursement Ça fait 1 ans elles ont Résilier mon contrat Et pendant Toute l'année Rester à prélevé le même montant de mon compte bancaire.
Et la est depuis le mois de mars j'ai envoyé plusieurs email pour demander le remboursement de toute la Somme qu'il sont pris mais pas de réponse.

4 juin 2021

Du vol organisé

Du vol organisé, ne pas adhérer!
Ils expliquent leur non remboursement par leur "cahier des charges qualité" qu'ils sont incapable de nous donner et impossible de le consulter.
A fuir.................

20 mai 2021

Aucune transparence

Aucune transparence, ni contrat, ni prestations, ni cotisation... Bcp de restrictions selon les adhésions des praticiens; et très très chère, 39 ans seulement, une centaine d'euros, et bien sûr effet kiss cool avec l'intégration de notre part sur brut soumis à cotisation, part employeur sur csg crds et sur le net imposable sur tranche 30%. Cette mutuelle revient donc à 170 euros; ajoutons la prévoyance, on arrive à 40 euros et qq, ces assurances nous coutent 210 balles; hallucinant.

23 avril 2021

Evitez cette soi-disant mutuelle :

Evitez cette soi-disant mutuelle :
. appel téléphonique surtaxé et TRES longue attente
. une semaine mini pour avoir une réponse par mail
. si un document envoyé ne convient pas, on ne vous prévient pas. C'est à vous d'essayer de les joindre.
. Ils ont tout fait pour ne pas prendre en charge mes soins dentaires avant la fin de mon contrat chez eux : pas de retour à mon envoi de devis, quand j'arrivais à les avoir, ce n'était jamais le bon document ou il manquait une mention sur le devis (mon dentiste en a été estomaqué d'ailleurs...) Cela a duré deux mois et mon contrat s'est terminé sans que je sache quels soins je pouvais prendre en fonction de la prise en charge.
Bref une honte. J'en suis à contacter le médiateur...

13 avril 2021

Professionnelle de santé

Professionnelle de santé, aucun remboursement en tiers payant. Les bénéficiaires sont soit disant inconnus... je refuserai désormais le TP avec cette mutuelle... A fuir...

2 avril 2021

Capables de vous faire péter un câble

Si vous décidez de souscrire, soyez prêts à supplier des personnes moyennement aimables au téléphone pour être remboursé.e.
Les modalités de remboursements sont opaques, les renseignements varient d'un.e employé.e à un.e autre. Un coup un titre de recette est considéré comme suffisant comme pièce justificative, un coup c'est l'avis des sommes à payer (comprenez, on vous fait bien galérer avec du blabla administratif pour ne pas vous rendre votre argent). C'est à peine s'ils lisent les documents que vous envoyez (trop drôle de devoir rappeler de lire le recto ET le verso des documents!!!).
On vous raccroche même au nez ! Bref, FUYEZ !!!!

1 mars 2021

Une complémentaire qui vaut rien

Une complémentaire qui vaut rien! Pour les avoir au téléphone il faut payer et avant de parler avec quelqu’un on attend au moins 15 min. Pour recevoir des cartes c’est une misère! L’un dit qu’on est couvert,l’autre dit qu’il me faut rembourser 234€! Et j’avais tous les droits! Svp,n’y allez pas car c’est nulle!

23 mars 2021

A vous tous et toutes stoppons et…

A vous tous et toutes stoppons et regroupons nous afin de constituer un dossier et faire un dépôt de plainte , ils profitent de tous et toutes , ne remboursent pas , ne connaissent pas les contrats de leur adhérents et profites des personnes âgées

9 mars 2021

Franchement c'est la pire mutuelle que…

Franchement c'est la pire mutuelle que j'ai vu c'est des voleurs, je leur ai envoyé tout les justificatifs pour une somme misérable d'une trentaine d'euros et je n'ai jamais reçu de remboursement pourtant je ne vais jamais dieu merci à l'hôpital, c'est la mutuelle choisi par mon patron un radin qui cherche la M.... pour ses salarié. je vous déconseille fortement.

6 mars 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit