J'ai utilisé Playasia pour la première fois récemment pour acheter un jeu jamais sorti en version européenne : Apollo Justice Trilogy. La livraison a été rapide (2 semaines environ) et le jeu est arr... Voir plus
Ça fait presque 20 ans que je commande des choses diverses et variées chez Play-Asia, et à 99% c'est des commandes qui se sont déroulées sans souci... C'était encore une fois le cas ici, pour une "liv... Voir plus
Je suis client chez eux depuis plus de 9 ans et jusqu'à récemment tout se passait bien. Malheureusement j'ai précommandé chez eux le jeu "Tokyo Psychodemic" qui était indiqué comme étant en A... Voir plus
As one of the leading retailers in Asia, Playasia offers global worldwide shipping that accommodates many delivery options to suit the customer's wants and needs. The company also provides various payment methods for customers to choose from and enjoy a great shopping experience.
Our mission is clear: unite gamers across the globe… we're here to provide you with all the products you love. Thanks to the outstanding customer experience, Playasia is THE place if you’re looking for a large variety of genuine products and global fulfillment!
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Plusieurs commandes effectuées chez Playasia, aucun soucis! Seul défaut est à mon sens le suivi des colis en fonction du transporteur, je voudrai juste un peu plus de détail pendant l’acheminement. Pour le reste rien à dire, le top!

Pour achat gift card 300hkd
Transaction rapide avec PayPal et réception du redeem code après validation email qui a fonctionné sur mon compte PSN

Réponse de Playasia
Site sérieux et rapide. J'ai commandé une carte PSN japonais, je l'ai reçu immédiatement après avoir effectué le paiement. Je l'ai testé sur le store japonais et cela fonctionne sans aucun problème ! Très bon site avec beaucoup de sérieux. Merci beaucoup

Réponse de Playasia
Génial !!!!!!!!! Artbooks Elden Ring reçus hyper rapidement, envoyé lundi reçus 2 jours après, quelle efficacité. je recommande les yeux fermés !!!!!!!!!!!!!

Réponse de Playasia
Service efficace, je met pas 5 étoiles car j'ai attendu ma clef pendant 20min et qu'il était impossible de payer directement par carte, cependant site fiable !

Excellent shop en ligne.
Tous ce que nous avons besoin,nous le trouvons ici.
Les prix sont corrects et raisonnable.