Agence très professionnelle et réactive. Les dossiers sont traités rapidement, l’équipe est agréable et à l’écoute. Les petits soucis sont toujours pris en charge sans attendre. Je recommande vivement... Voir plus

Nous cherchions un logement à louer avec ma compagne. Nous avons été parfaitement accompagnés grâce à des échanges fluides et rapides ! Je recommande vivement !

Grâce à la visite en 3D, la recherche d'appartement n'a jamais été aussi facile ! Plus besoin de se déplacer, de fixer des rendez-vous, j’ai pu effectuer toutes mes démarches en lignes aux horaires qu... Voir plus

1. Administration immobilière

Notre devise : “Nous gérons votre bien comme si c’était le nôtre.” Plusse, c’est l’agence immobilière digitale spécialisée dans la mise en location et la gestion locative. Nos technologies innovantes nous permettent de vous proposer une gestion plus transparente, plus sereine et moins chère qu’une agence traditionnelle.

4,7

Superbe agence immobilière

Superbe agence immobilière, une équipe vraiment au petits-soins 😇

15 octobre 2025

Réponse de Plusse

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très important pour nous.

Super agence

Super agence ! L’équipe est réactive et à l’écoute 👌ils m’ont beaucoup aidé dans les démarches

25 novembre 2025

Réponse de Plusse

Merci beaucoup. C'est très important pour nous.

Agence très professionnelle

Agence très professionnelle et réactive. Les dossiers sont traités rapidement, l’équipe est agréable et à l’écoute. Les petits soucis sont toujours pris en charge sans attendre. Je recommande vivement !

22 octobre 2025

Réponse de Plusse

Merci beaucoup Kejvi pour votre avis, à bientôt !

Nous cherchions un logement à louer…

Je recommande vivement !

4 novembre 2025

Bonjour Hector, merci beaucoup pour ce retour. A bientôt,

Professionnalisme, transparence et réactivité !

Je suis vraiment satisfait de Plusse ! L’équipe est sérieuse, disponible et très efficace. Tout se fait facilement, la gestion est claire et les loyers arrivent toujours à temps. Un vrai confort pour les propriétaires, je recommande sans hésiter !

25 septembre 2025

Gestion rapide

Gestion rapide, transparente et peu coûteuse, Stefani m’a accompagné de A à Z. L’offre à 3,9 % et la présence physique de l’agence sont très appréciables.

7 octobre 2025

Accompagnement pour un premier invest

J'ai confié la gestion de mon appartement à PLUSSE et suis pleinement satisfaite de leurs services. L'équipe est professionnelle, réactive et transparente. Un vrai atout quand c'est un premier investissement locatif ! La mise en location s'est déroulée rapidement et sans tracas. Honoraires compétitifs 👋

28 novembre 2024

Réponse de Plusse

Un grand merci pour votre message. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Réactif et confiance

Je tiens à exprimer ma totale satisfaction concernant les services de cette agence de gestion locative. Leur professionnalisme et leur réactivité sont exemplaires, et ils ont su gérer mon bien de manière impeccable. Une équipe de confiance, toujours à l’écoute et prête à répondre à toutes mes attentes. Je recommande vivement cette agence, qui fait preuve d'une grande expertise et d'une gestion transparente. Merci pour tout votre travail et votre soutien !

27 novembre 2024

Réponse de Plusse

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement vous a donné satisfaction.

Un très gros manque de COMMUNICATION !!

Un très gros manque de COMMUNICATION !!

- Un dégât des eaux a eu lieu avant mon entrée dans l'appartement, mais on me l'annonce que le jour de la remise des clés. Ils ont donc bien attendu que je paye plus de 2 400 € pour me prévenir.
- Actuellement, je suis obligé de relancer via plusieurs mails, appel au sein de leur agence sur Lyon, mais personne ne me répond. À partir du moment où le directeur est en copie, bizarrement, une réponse est apparue... ÉTONNANT
- Leur soit disant artisan ma contacté 2 fois, sans me laisser de message en m'indiquant que c'était lui et je n'ai jamais été recontacté pour définir un RDV pour les travaux. L'agence indique donc que je divulgue de fausses informations !!

Lissant les différents commentaires je me rends donc que ce n'est pas de ma faute, mais un GROS manque de REACTIVITE et de COMMUNICATION de leur part !

25 septembre 2024

Réponse de Plusse

Navrés pour cette situation, nous avons bien pris en compte votre remarque et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services dans l'information des locataires en matière de démarches et délais dans le cadre d'un dégât des eaux, et plus généralement des sinistres assurances.
Bonne journée,

Jai loué un appartement par les soins…

Jai loué un appartement par les soins de l'agence PLUSSE. Leur service de bout en bout, a été très professionnel et en tant que locataire, j'ai toujours été très bien guidé. L'équipe est jeune et motivée et tout est très bien cadré, ce qui représente une sécurité tant pour les locataires que les propriétaires. Ils ont toujours été très réactifs à toutes mes demandes et même proactifs (par exemple, sur la restitution de la caution). Je recommande vivement cette agence.

19 juin 2024

Réponse de Plusse

Merci de souligner la qualité de notre accompagnement.

Plusse une agence formidable

Il y a un an je suis passé par Plusse pour trouver une location pour ma fille Meije, j'avais laissé un très bon avis tant je les avais trouvé très pro et à l'écoute.
Aujourd'hui ma fille quitte sa location et mon avis sur Plusse n'a pas changé, vous êtes au top et très réactif
Je ne peux que vous souhaiter une bonne continuation.
JF BERNOLLIN

23 juillet 2024

Réponse de Plusse

Un grand merci pour ce retour positif.

Estimation locative

J'ai bénéficié d'une estimation locative qui m'a permis d'affiner mon projet de location. Monsieur Buffet a été très réactif et professionnel. Je recommande vivement !

25 juin 2024

Réponse de Plusse

Merci pour votre recommandation !

Agence de confiance

Ravi de partager mon expérience positive avec Plusse, une superbe agence de gestion locative qui a su allier avec brio modernité et tradition dans son approche du service client. Leur utilisation habile de la digitalisation facilite grandement les interactions et simplifie les démarches administratives, tout en offrant une expérience fluide et efficace. C'est une combinaison gagnante qui fait de cette agence un partenaire de confiance pour la gestion locative.

1 février 2024

Réponse de Plusse

Ravi d’avoir pu répondre à vos attentes !

Une agence 2.0 à recommander à tous ses proches!

J'ai fait appel aux services de Plusse pour la location et la gestion de mon bien parisien et je n'ai que d'éloges à leur sujet.
Les tarifs sont compétitifs, les gestionnaires sont réactifs, assurent un bon suivi et le petit plus : Ils sont sympathiques et bienveillants !
Je recommande cette agence si vous voulez un service à la pointe de la technologie sans avoir à faire à des robots derrière.

10 janvier 2024

Réponse de Plusse

Merci beaucoup, votre avis compte pour nous.

Super agence immobilière

Super agence immobilière ! A l'écoute des besoins des clients. Toujours prête à dépanner les deux parties (locataires/propriétaires). Enfin une agence dont l'accompagnement fait qu'on se sente reconnu.

21 janvier 2024

Réponse de Plusse

Heureux de lire votre satisfaction, merci !

L’équipe de Lyon me gère 3 biens en…

L’équipe de Lyon me gère 3 biens en toute confiance et en toute transparence. Le premier m’a servi de test, et les deux autres de confirmation dans mes choix. Je tiens à les remercier pour leur rapidité d’exécution, leur professionnalisme et leurs conseils très avisés sur un secteur désormais tres réglementé. Merci!
Richard

7 décembre 2023

Réponse de Plusse

Merci pour votre confiance et votre retour positif.