1. Magasin de vêtements pour hommes
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin de jeans
  4. Magasin de streetwear
  5. Magasin de vêtements vintage

Informations provenant de diverses sources externes

Here you will find the largest online men's collection of PME Legend. Always free shipping - Delivery within 2 days - Free returns within 30 days

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Article arrivé avec une déchirure dans…

Article arrivé avec une déchirure dans la capuche. E-mail envoyé au service après vente le lendemain de réception de l'article (mi-février). Pour le moment aucun retour malgré 2 relances. Je trouve le service client extrêmement médiocre pour un produit normalement "Premium". D'un point de vue qualité produit, l'article se tâche TRES rapidement. Quand on achète une veste à 400€, on s'attend à un minimum. Ce qui n'est pas du tout le cas. Cela sera la première et dernière fois que j'achète chez eux.

EDIT : Dans leur réponse ci-dessous, ils me demandent de les contacter sur WhatsApp, cependant leur numéro n'est pas sur WhatsApp. Encore une fois ici, cela représente bien l'incompétence totale de la marque et de leurs processus.

13 février 2026
Logo de PME LEGEND

Réponse : PME LEGEND

Merci pour votre message et désolé pour cette expérience.

Pour que nous puissions vous aider rapidement, pourriez-vous nous envoyer un message WhatsApp avec des photos du problème ? Nous suivons les messages WhatsApp très rapidement — en général dans l’heure, au plus tard dans la journée.

Merci d’avance pour votre retour, nous ferons le nécessaire pour vous aider au plus vite.

L’équipe PME Legend
+31 88 053 0550

Une catastrophe pour récupérer son…

Une catastrophe pour récupérer son argent après avoir renvoyé mon colis avec votre étiquette de retour dhl ! Sans parler de la personne désagréable au téléphone qui ne veut rien faire pour m'aider. J'ai envoyé plusieurs mails et pas de réponse non plus ! C'est scandaleux comme service après vente.

8 janvier 2026

La qualité

Eh bien force est de constater que la qualité des vêtements de marques néerlandaises n' est pas présente.
PME ne déroge pas à la règle, chemise de très mauvaise qualité.
Lorsque j étais adolescent un homme d affaire très connus m avait dit " un conseil, dans la vie ne jamais traité ni acheter neerlandais" il avait raison à tous niveau.A partir du moment où vous leur donner votre argent le service après-vente est absent.donc jamais acheter le produit CQFD

3 juin 2023
Logo de PME LEGEND

Réponse : PME LEGEND

Hi Any Nyme ?

Quel regret que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité de nos chemises. Je n'arrive pas à savoir si vous avez déjà contacté notre service clientèle. D'après votre nom, avec lequel vous avez tapé l'avis, rien ne peut être trouvé non plus.
J'aimerais vous demander de nous envoyer un e-mail avec la plainte, le numéro de commande, le numéro d'article et une photo de l'article. Notre adresse e-mail :

webshopservice@pme-legend.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (830 avis)