Commande poussette 200 €. Au bout de 3 jours toujours pas de nouvelles sur ma commande j'ai essayé de les joindre impossible, leur envoyer un mail pas de réponse comme j'avais payé avec PayPal j'ai pu... Voir plus

Malgré les avis négatifs, j'ai commandé un charriot et j'ai eu ce que je voulais. J'ai pu bénéficier d'une remise qui faisait que c'était mois cher qu'Amazon. Donc plutôt satisfait au global.

Produit reçu dans de bonnes conditions, délai parfait, le produit correspond parfaitement à ma recherche et au descriptif de votre site. Je suis pêcheur à la mouche en réservoir l’hiver. Avec l’âge... Voir plus

2,5

Bas

Très bon site !

Très bon site !
Ravi de la qualité du produit reçu : chariot au top qui change vraiment de mon ancien chariot acheté a bas cout en supermarché.
D'autre part après avoir la référence sur de nombreux autres sites, poussette-marche était le moins cher du web.

26 février 2021

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté. Mais l'article ne convenant pas aux attentes, une demande de remboursement a été faite (dans les délais autorisés), elle a été rejetée, sans explication. Impossible de les joindre par téléphone. Nouvelle demande en cours...

30 décembre 2020

Commande passée le 22/12/2020 toujours…

Commande passée le 22/12/2020 toujours pas livrée alors que le délai annoncé était sous 48 heures.
Impossible de les joindre par téléphone. Malgré plusieurs relances faites par mails, aucune réponse de poussette marché. INADMISSIBLE...
J'en conclue que ce site n'est pas du tout sérieux.
A fuir! j'ai réglé ma commande par carte bancaire via paypal le 22/12/2020 et j'attends d'être livrée très rapidement.

28 décembre 2020

Commande effectué le 06/12/20

Commande effectué le 06/12/20, commande reçu le 15/12/20 ! délai des 48h non respecté!

Reçu la commande avec un carton éventré et le chariot de marche abîmé mais sans gravité ! aucune nouvelle, pas de réponses au mail !

Entreprise Sas Kyrio (pousette de marché) à Besse sur Issole

Je déconseille ce site ! Comme souvent pas de SAV

17 décembre 2020

Expérience catastrophique.

Expérience catastrophique.
Commande effectuée avec confiance, le site a l'air sérieux ...
Livraison en 24/48H à domicile, c'est ce dont j'ai besoin :)
Bref, après une semaine d'attente, statut "commande en préparation" tours actif et le modele commandé en rupture de stock depuis. J'échange par mail car aucune réponse au tel, on me dit que mon produit est sur le quai de chargement mais bizarrement, le transporteur est passé plus tôt :(
le lendemain toujours aucun mouvement !
Je décommande vivement.

11 décembre 2020

SATISFAITE À 100%

L’INTERLOCUTRICE QUE J’AI EU ET DONT J’AI PASSÉ COMMANDE AVEC SON AIDE M’A TRÈS BIEN RENSEIGNÉE SUR LE PRODUIT QUE J’AI ACHETÉ.
SES INFORMATIONS ET SES COMPÉTENCES SONT AU TOP DU TOP. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE TRÈS SÉRIEUX CAR ÇA FAIT 2 FOIS QUE JE COMMANDE CHEZ EUX. ET LES PRODUITS SONT DE TRÈS BELLE ET HAUTE QUALITÉ. CORDIALEMENT

30 octobre 2020

Service client vraiment déficient

Service client vraiment déficient.
SAV Poussette sollicité ce jour pour un problème de livraison avec GLS. Réponse apportée : En cas d'absence, le colis est remis par le transporteur en relais, malheureusement nous ne pouvons plus récupérer le colis après le dépôt. Merci de votre compréhension.
=> Je trouve cela inadmissible car le transporteur GLS est imposé par le site. Aucune information n'est donnée sur la date de livraison et la plage horaire
=> livraison en mon absence, sans avis de passage laissé par le livreur
Ne vous attendez donc à aucune aide du soi-disant "SAV".
Comme l'agence GLS est par ailleurs injoignable, et ouverte uniquement du lundi au vendredi, à des horaires qui ne me permettent pas de m'y rendre, je vais demander le remboursement de cette commande qui ne peut être livrée selon les conditions proposées et imposées par le site (livraison à domicile, 48h max)
La prochaine fois, je perdrai moins de temps et je commanderai directement par un site bien connu qui garantit les modalités des livraisons

16 septembre 2020

SAV déplorable

Livraison hors délai sans information préalable. sac ANDERSEN bleu marine alors que sur le site il est bleu turquoise. Sac poussiereux non emballé donnant l'impression d'etre un retour de marchandise. 3 messages sans reponse. SAV injoignable par téléphone (ca raccroche après 10 minutes d'attente quand ça ne coupe pas immédiatement pretextant untropgrandnbre d'appels).

18 juillet 2020

Rapidité d’expédition
Rapidité de livraison
Félicitations à l’équipe !

11 juin 2020

Merci à Zora pour son excellent accueil…

Merci à Zora pour son excellent accueil téléphonique le 9 juin 2020 et les renseignements donnés avec beaucoup d'amabilité et de patience. Bravo.
J'attends ma commande avec impatience.

23 juin 2020
L’amabilité du Service Client de Poussette-Marche.com n’est pas la preuve d’une bonne gestion de commande.
IMPOSSIBLE de leur téléphoner au 09 72 35 66 00, ils ne répondent jamais.
Chariot de courses conforme à celui commandé à Poussette-marche.com. Livré en bon état en 48H à l’entrepôt GLS mais pas à domicile comme l’annonce le ‘’Mode de Livraison’’ (‘’livré à domicile en 48H’’).
INEFFICACITE totale du Service Clients, dans l’incapacité de dire où se trouve le colis après expédition, le livreur n’étant pas venu au domicile le jour prévu.
Je suis donc allée prendre mon colis directement à l’entrepôt GLS où il m’a été remis immédiatement.
MAIS ATTENTION, les mesures du sac EMIL et probablement celles des autres sacs ANDERSEN sont inférieures à celles annoncées sur le site du fabricant allemand et de Poussette-marche.com. Si on demande une explication, Poussette-Marche renvoie au fabricant en Allemagne ou au représentant en France de la marque !
Le chariot de courses ''fera le job'' mais livraison chaotique et déception quant au produit.

9 juin 2020

TRES TRES MAUVAIS SERVICE COMMERCIAL

Même si les articles proposés sont de bonne qualité, le service commercial ne vaut pas plus d'une étoile. J'ai commandé une poussette de marché mais en ai reçu une autre totalement différente. Sac et roulettes étaient d'un autre modèle. Ils ont reconnu l'erreur, mais ne voulaient pas procéder à l'échange auprès du transporteur lors de la livraison de l'article commandé, sous prétexte que le transporteur ne prend pas de colis. Un comble pour un transporteur. Ils ont exigé que je renvoie préalablement moi-même par la poste le très très volumineux colis (à leur frais). J'ai refusé de renvoyer l'ensemble et n'ai renvoyé que le sac. Puis j'ai attendu 10 jours. Sans aucune nouvelle de cette société, je les ai contactés. Ils m'ont promis un envoi deux jours après. Mais une semaine a passé et toujours pas d'envoi du nouveau sac. Deux jours après une nouvelle relance, j'ai enfin reçu le sac commandé. Sur l'étiquette, il est précisé une contenance de 56 litres. Sur le site, il est vendu pour 60 litres. Mais je laisse tomber. Ça a assez duré.

Et, aussi, j'avais créé un compte sur ce site pour passer ma commande. Je n'ai pas pu me reconnecter après réception définitive de ma commande. J'ai du me réenregistrer en tant que nouveau client et j'ai pu recréer un nouveau compte avec la même adresse mail. Il avait été désactivé par le site (sans mon accord).

Mon conseil, si vous trouvez la poussette qui vous convient et pouvez commander le même article ailleurs, achetez-le ailleurs.

4 mars 2020

enfin dépannée

Après 15 jours, je suis dépannée. A noter une initiative intelligente : j'ai reçu un jeu de goupilles complet sur mon lieu de vacances et un second jeu complet à mon domicile. Il s'agissait tout de même d'un matériel à près de 200 euros... Félicitations.

31 août 2019

Clic-clac wow

Clic-clac wow !

J'ai commandé le chariot deux roues pliable Rolser.
Clic-clac, ça coinçait lors de la fermeture de la poignet.Horreur, il ne rentrait plus dans mon placard et je me retrouvais avec cet objet encombrant et discutable en terme esthétique. Le service client m'a adorablement envoyé une vidéo explicative.
Une mécanique de précision subtile. Les deux barres parallèles sont bien côte à côte... Clic-clac oui, les roues se replient enfin!
A moi le marché Barbès. C'est un beau voyage...

Clic-clac, on adore les poussettes de marché...

26 août 2019

Site à fuir à toute vitesse

Site à fuir à toute vitesse. J'ai commandé une poussette le mercredi 14 Aout (11H17) et j'ai payé les frais de port 6,50 € quand-même) pour avoir une livraison 48 H. J'occulte le jeudi 15 aout férié et j'attendais mon colis le samedi 17 aout. Rien, ma commande était toujours en cours de préparation. J'essaie sans succès le "chat". Personne ne répond. J'envoie un mail le samedi et je reçois la réponse le lundi : les entrepôts étaient fermés le 15 août et on m'annonce que mon colis partira ce jour (c'est à dire le lundi). Nouveau mail leur demandant d'annuler ma commande. Réponse : la commande sera annulée lorsque le colis sera livré. J’hallucine....Je pars en vacances demain mardi, et ça, ils le savent, par contre, moi je ne sais pas ce qu'il va advenir de mon colis. Très beau site, mais personne derrière. ça s'appelle de la publicité mensongère. On paye pour avoir un service qu'ils sont incapables de fournir.

19 août 2019

Chariot Andersen effectivement de…

Chariot Andersen effectivement de grande qualité ! Cette marque reste le top depuis 10 ans je ne suis pas déçu. Le site propose tous les modèles, j'ai pris le hydro en aluminium. En stock livraison en 48h comme annoncé dans un carton marron a la maison. Je recommande ce site effectivement sérieux qui affiche le vrai stock

10 juillet 2019

Commande chariot de course Rolser.

Site que je ne connaissais pas. Meilleur prix trouvé sur le net pour un chariot de course de marque Rolser. Commandé Dimanche soir, reçu le mardi midi.
Colis dans carton du fabricant Rolser. Produit conforme à la description. Ravi de mon achat. Je recommande ce site.

4 juin 2019

Excellent site

Bonjour, je suis très content d'avoir réalisé l'achat d'une poussette de marché CADDIE sur votre site.
Informations claires, nombreuses photos, réponses rapides aux questions des internautes, frais de transport attractifs, tout est parfait.

14 mai 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit