Plateforme vivant dans le passé .... Médiocrité du suivi, une information une seule fois par mail en fin de mois. Pas mal de projet défaillants... pour des taux pas trop fou, à fuir.. Voyant les... Voir plus

Site existant depuis une dizaine d'années. Facile d'utilisation. Régulièrement de nouveaux projets accessibles dès 20€. Tout investissement comporte des risques c'est évidemment à ne pas oublier. Le... Voir plus
Les dossiers sont en général bien étudiés et suivis, malgré un réel passage à vide dans la période Covid. Aucun défaut sur mes 53 derniers investissements. Une plus grande fermeté cependant serait sou... Voir plus
Une plateforme qui répond à mes attentes en proposant des projets dans des secteurs divers et variés (restaurant, santé, technologie, immobilier, etc). Les projets sont étudiés avec finesse et clarté... Voir plus
Nous voulons rendre l'investissement en prêt dans les TPE/PME accessible
Avec PretUp, tout le monde peut investir dans des entreprises à partir de 20€. Nous vous proposons toutes les semaines d'acheter des entreprises en croissance soigneusement sélectionnées par des professionnels dans toute la France, et de percevoir des revenus mensuels d'intérêts.
Vous pouvez ainsi accéder à des entreprises de tous secteurs d'activités pour investir sereinement, à votre rythme, accompagné par des professionnels.
Acteur de référence du crowdfunding en France (plateforme régulée en tant que PSFP auprès de l'Autorité des Marchés Financiers AMF : +700 projets financés depuis 2015 /+62M€ de prêts octroyés / Communauté de plus de 45000 particuliers investisseurs
Notre mission : démocratiser l'investissement en prêt dans les entreprises
5 avenue Jacques Villermaux, 54000, NANCY, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Dommage que vous n'ayez pas repris le système Unilend pour l'investissement qui était plus ouvert que le votre avec un taux en fonction du risque.
J'ai fait appel deux fois au support. Ils ont toujours été très réactifs et facilitants.

Réponse de PretUp
Quelques petits problèmes lors de la premiere connexion mais ensuite impeccable

Réponse de PretUp
Assez simple d'utilisation. Pas d'expérience sur le long terme. Se réserve le droit de compléter mon avis

Réponse de PretUp
Entre l'activation du boost et le 1er prêt, 1 mois alors que les projets répondaient aux critères.

Réponse de PretUp
Efficace et rapide, ce site se prend bien main. Des conseils avisés et une belle rentabilité.

Réponse de PretUp
Plateforme sérieuse qui élimine 95% des dossiers pas au niveau et qui vaudrait bien 4 étoiles.
Cependant, entre les arnaques et les sociétés endettées ou victimes de la crise qui cherchent à se renflouer, pas évident pour eux de naviguer dans ces eaux troubles, du coup des défauts qui augmentent et un étalement de paiement sur 60/70 mois au lieu de 36 dans le meilleur des cas, voire rien du tout comme la fabrique de pianos ...
Trois étoiles seulement pour le manque de punch et de réaction vis a vis d'un mauvais payeur qui propose des chambres à 200€ la nuit (établissement très bien noté d'ailleurs et souvent complet).
Je remets 4 étoiles si le taux de défaut diminue durant 2023 ...

Réponse de PretUp
Cette entreprise permet à tous les profils de participer à des projets de financements d'entreprises
Il n'est pas nécessaire d'être millionnaire pour avoir le droit de participer eg c'ewt à la fois très agréable et très valorisant. Grand merci également pour l'accompagnement lors de la décuverte du fonctionnement de la plateforme d'offres.

Réponse de PretUp
Bonjour, de plus en plus de sociétés en défaut de paiement, cette plate-forme est à fuir, il n'y a pas de sélection de projets, il accepte tout, ce qui entraîne un défaut de paiement de plus en plus important ! À fuir ! Personnellement je retire tout ce que je reçois comme capital et intérêts lorsqu'il y en a ! Bonne journée.

Réponse de PretUp
Je participe à des financements sur plusieurs plateforme. Pretup est la seule où tout est clair : l'échéancier de remboursement avec le suivi des paiement apparait sur mon compte quelques jours après la souscription.
Il n'y a aucun frais pour l'acheteur.
Certains projets sont amortissables (et non in fine).
On peut paramétrer le robot d'investissement pour faire les gestes à notre place selon plusieurs critères.
Un particulier peut investir entre 20 et 2000 € par projets : il y en a donc pour tout le monde

Réponse de PretUp
La societe explique tres bien le fonctionnement du dispositif. Nous possedons beaucoup d'information pour choisir les entreprise à aider. Le taux de rendement est juste. De plus permettre aux societés de pouvoir faire des projets avec le capital demandé est bénéfique pour le développement des TPE ET TME

Réponse de PretUp
Super facile de faire mon premier investissement. La plateforme est attractive et les projet sont bien expliqués.

Réponse de PretUp
Revoir la façon de transmettre des documents et pouvoir crée plus facilement un dossier client .