J’ai placé une somme importante début 2021, rendement 0 a fin novembre 2026. Premier contact avec mon « conseiller » le 15 août, première réponse le 12 novembre. Un énorme scandale d’incompétence tech... Voir plus

SCPI avec une gestion médiocre depuis 1 an, aucune transparence avec les clients. En tant que conseillere j'ai honte d'avoir conseillé leurs fonds capimmo, cap santé, primovie, primopierre etc etc au... Voir plus

Conseillée par Epsilium pour une assurance vie chez Primonial en janvier 2023 j'ai perdu 9000 euros sur 60 000 € investis en moins d'un an grâce à leurs SCPI foireuses dont CAPIMMO. Aucune information... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Conseiller financier

Primonial est un acteur de premier plan de la gestion de patrimoine, qui imagine, sélectionne, assemble et propose des solutions patrimoniales complètes à destination de ses clients, particuliers et professionnels du patrimoine. Assurance vie, capitalisation, immobilier, produits structurés : Primonial propose une large gamme adaptée à tous les profils d'investisseurs.

2,3

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je suis très satisfait de mes…

Je suis très satisfait de mes placements avec Primonial. Mon conseiller prend régulièrement l'initiative de me contacter afin de me proposer de nouvelles opportunités d'investissement attractives ou pour effectuer des arbitrages visant à optimiser la performance de mon portefeuille. Je vous remercie pour la qualité de vos conseils et votre accompagnement.

30 septembre 2024

À consulter absolument si vous avez des placements à effectuer

J’ai eu affaire à plusieurs reprises à PRIMONIAL, au travers d’une conseillère (Juliette Guittard). En dehors de la pertinence de ses conseils, j’ai pu avoir accès à une large gamme de placements à travers l’assurance vie, mais pas uniquement, que ce soit sur des produits sans risques, ou à différents niveaux de risque.
Je recommande vivement de consulter cette entreprise avant de considérer un placement.

3 juin 2024

Service

Service, top, je recommande cette société de gestion !!!

25 septembre 2024

Service au top

Je suis très satisfait du service proposé par Primonial, merci à Juliette pour son efficacité et son professionnalisme !

12 septembre 2024

Mon conseil

Mon conseil, en plus d'être compétent est très disponible et me fait profiter d'offres d'investissement qui sont adaptées à mes besoins. J'ai eu plusieurs expériences dans d'autres société de gestion financières très loin de la qualité des services dont je dispose aujourd'hui.

30 septembre 2023

La confiance absolue

Depuis presque 5 ans mes parents et moi sommes clients de PRIMONIAL, nous sommes extrêmement satisfaits de la gestion proposée!
Nous étions complètement novices dans la gestion de patrimoine et grâce à Mr IMBERT notre gestionnaire réfèrent chez PRIMONIAL, nous avons été très bien accompagnés.
Des explications claires, des informations régulières et des conseils avisés nous ont permis d'optimiser notre patrimoine et d'en avoir la pleine satisfaction 5 ans après.
Je recommande fortement PRIMONIAL tant pour les novices que pour les plus expérimentés.

23 août 2024

suivi et conseils

je suis très satisfait de l'accompagnement de mon conseiller sur mes investissements. J'ai été écouté à la base pour caler mon profil à mes exigences. Par la suite, les conseils et les ajustements sont judicieux et réguliers.
Je note aussi que l'interface dashboard proposé via All'In est ergonomique et didactique.

26 juillet 2024

excellent suivi

Très satisfait de mes placements chez Primonial, mon conseiller m'appelle régulièrement pour me proposer des placements juteux ou pour faire des arbitrages pour améliorer la performance. Merci de vos conseils

23 septembre 2024

Des conseils de qualité

La création de mon dossier par mon conseiller Adrien M. a été très rapide. Il a su me présenter avec efficacité les outils adaptés à mes besoins et me prodiguer des conseils précis et détaillés. Je recommande vivement ce conseiller chez Primonial pour vos plans d’investissement.

28 août 2024

Olivier a été d'une aide précieuse dans la structuration de mon patrimoine.

Il m'a guidée vers une assurance-vie adaptée à mes besoins, en m'expliquant avec clarté les avantages fiscaux et les choix d'investissement.

Il a su m’orienter vers un PER performant pour préparer ma retraite et sécuriser mon capital.

18 avril 2024

Un outil complet et des conseils personnalisés

Ce qui m’a vraiment séduit, au-delà des conseils avisés sur mon assurance-vie et le PER, c'est l'application All-In qu'il m’a recommandée. Elle me permet de visualiser l’ensemble de mon patrimoine en un seul coup d’œil, ce qui rend la gestion de mes investissements beaucoup plus simple et fluide. Merci pour l’outil!

17 septembre 2024

Une très bonne approche

Une très bonne approche

Mon conseiller m'a proposé une stratégie patrimoniale innovante en intégrant des produits structurés dans mon assurance-vie. Ça m'a permis de bénéficier de la protection contre les fluctuations du marché tout en profitant des opportunités en croissance. Merci beaucoup!

26 août 2024