Je suis cliente depuis longtemps chez princesse tam tam (Vincennes). J’y viens pour la collection, la marque que j’affectionne mais/et surtout pour l’accueil et les conseils personnalisés, l’atte... Voir plus
Magnifique pyjama. Matière très douce et confortable et j'adore les poches ! Taille un peu grand cependant mais je l'ai quand même adopté pour le porter loose. Les vêtements de chez Princesse Tam-Tam... Voir plus
Jamais déçue des articles Princesse tam tam qui sont tout à fait conformes à leur description et aux photos bien que j'aimerais pouvoir retrouver une boutique à proximité pour mes achats.
L'un des articles achetés (un body noir) a une couture complétement décousue sur 5cm sur la manche. Au vu de la matière, je ne sais même pas si cela est réparable. Je ne recommanderais pas et je ne re... Voir plus
- Magasin de vêtements pour femmes
- aussi dans
- Boutique de lingerie
- Magasin de maillots de bain
- Magasin de sous-vêtements
- Magasin de vêtements
Informations provenant de diverses sources externes
Princesse tam.tam : Vente en ligne de lingerie femme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear femme. Livraison gratuite
Rue Saint Honoré 151, 75001, Paris, France
- www.princessetamtam.com
Aucune trace de demande d’avis
Un magasin au top
Un magasin au top, des produits mis en valeur et un personnel attentionné à chaque visite.
Je suis toujours accueillie par une…
Je suis toujours accueillie par une équipe souriante. Surtout une des vendeuses qui est tjrs aux petits soins avec moi et qui m'aide à faire mes choix pour mes achats. Elle est de bon conseil. Je recommande.
Accueil chaleureux et excellents…
Accueil chaleureux et excellents conseils je recommande
De belles matières confortables ! …
Produits achetés en boutique Belles matières et coupe correspondant à ma taille ! Les coloris sont actuels et la qualité est là avec une coupe féminine
Très bon accueil
Très bon accueil
La vendeuse m’a très bien conseillée
Heureuse de mes achats
Ma taille n’était plus dispo à la…
Ma taille n’était plus dispo à la boutique ni sur internet, la vendeuse a réussi à faire venir l’article dans ma taille en provenance d’une autre boutique.
Merci !
Fidèle à ma commande et vite reçu
Bravo à l’équipe !
Equipe de conseillères de vente douce et dynamique qui privilégie le contact client et la fidélisation. Ce n’est malheureusement pas toujours le cas dans les autres enseignes du groupe où le contact est plus froid et distant.
Les vendeuses sont de bons conseils
Les vendeuses sont de bons conseils, disponibles et agréables.
À ce jour je n’ai pas reçu ma commande
À ce jour je n’ai pas reçu ma commande.
Pouvez vous me dire ce qu’il est est ?
Bien â vous .
C Minot
Accueil parfait,conseils parfait mais…
Accueil parfait,conseils parfait mais la conception des nouveaux modèles n’est plus du tout à la hauteur de la marque
Très bons produits et facilité de…
Très bons produits et facilité de retour en cas de problème de taille ou de couleur qui ne conviennent pas.
Parfait !
Juste une remarque
Quand je suis sur le site et que je veux choisir une taille c’est vraiment très très long !!!
À part ça tout est parfait
Le prix, la facturation, le délais de livraison, la livraison, qualité du produit top ! À recommander !!!!
très bons produits
Livraison parfaite produits au top j…
Livraison parfaite produits au top j acheté peu mais que des produits princesse tam-tam ils sont solides je les lave beaucoup.
Coupe toujours au top. Un peu moins d emballage mais c est bien tanpis pour la belle boîte le beau sac ce n est pas l essentiel.
Boutique Saxe un samedi soir juste à la…
Boutique Saxe un samedi soir juste à la fermeture et ça n’a pas empêché la vendeuse de prendre tout le temps qu’il fallait pour me faire essayer et conseiller avec grande gentillesse Merci !!
Produits de qualité depuis 30 ans