Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Voir plus
J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Voir plus
Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions. Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils. Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de p... Voir plus
SAV au top ! c'est très appréciable d'avoir une équipe qui cherche et mets en place des solutions rapidement et avec professionnalisme lorsqu'un souci (et c'est rare chez eux) se produit Encore mer... Voir plus
- Service d'impression numérique
- Magasin de bannières publicitaires
- Imprimerie commerciale
- Imprimeur numérique
- Magasin d'articles promotionnels
- Fournisseur de produits promotionnels
Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.
Teugseweg 18a, 7418 AM, Deventer, Pays-Bas
- +31887511111
- info@print.com
- www.print.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nous sommes clients chez PRINT.COM…
Nous sommes clients chez PRINT.COM depuis quasi un an. Nous avons toujours étés satisfaits de nos commandes, des délais de livraisons.
En ce qui concerne le service client, toujours de bons conseils et super agréable. En particulier Emilie.P
Nous recommandons ce site à plusieurs de nos confrères.
Commande parfaite
Un sous-traitant à retenir ...
Mon expérience avec print.com est très bonne.
Une équipe à l'écoute du client, très aimable avec des solutions ou conseils adaptés à vos besoins même spécifiques, comme un produit hors catalogue par exemple.
Une très bonne qualité générale ; sur 32 commandes : seulement 2 problèmes de qualités qui ont été résolus rapidement...
Des tarifs et délais raisonnables pour une grande partie des produits proposés.
Un catalogue échantillons est proposé sous forme de mini classeurs bien présentés et qualitatifs; il manquerait un catalogue "marque blanche" sans tarifs avec la liste des produits.
En bref, après 2 ans d'expérience, je recommande à 98% ...
Qualité d’impression au top et service…
Qualité d’impression au top et service client vraiment très réactif et toujours de bon conseil.
Je recommande +++++
Top !
Les produits proposés sont géniaux. Les prix sont très raisonnables. La qualité est très bonne. Livraison rapide. Service client à l’écoute et conciliant
Une équipe dédiée, professionnelle, efficace et bienveillante.
J'ai découvert print.com il y a moins d'un an. Lasse des plateformes dont la SAV laisse à désirer, je suis ravie d'avoir une commerciale dédiée qui m'accompagne dans mes achats, une équipe technique dévouée. Sérieux, professionnels et très bienveillants. Les impressions en diverses versions sont souvent gracieuses, ce qui m'a permis d'imprimer des jeux de cartes à des prix défiant toute concurrence, en petites quantités !
Seule contrainte : s'y connaitre en infographie pour livrer des PDF parfaitement aux normes sinon ils sont rejetés sans cesse, mais les équipes vous aident.
12/04/2024
12/04/2024
Suite à une belle rencontre au Salon CPRINT, 3 commandes déjà passées, résultat impeccable.
Excellent Services
Choix de papier très important
Service client disponible et réactif
Je recommande print.com sans hésiter
commande livré a temp et service client…
commande livré a temp et service client réactif en cas de souci et trouve tjr une solution échangé avec Manon
J'ai tenté plusieurs commande et la…
J'ai tenté plusieurs commande et la qualité est toujours au rendez-vous ! Les délais de livraison sont parfois un peu longs je trouve mais presque tout le temps respecté.
Très belle qualité d'impression
Très belle qualité d'impression, équipe au top !
Un rapport qualité/prix imbattable et un service de qualité
Un rapport qualité/prix imbattable et un service à l'écoute. J'ai imprimé des livrets et des affiches et j'en suis vraiment très content. Je commande les impressions et les fait envoyé directement à mes clients, c'est très pratique.
Un service client aux petits soins
Un service client aux petits soins et des produits de qualité, une impression toujours au top, je recommande vivement les services de cette société.
La commande de mes cartes de visite…
La commande de mes cartes de visite s'est très bien passé, la qualité du papier est top, c'est vraiment ce que je voulais !
Ravie niveau qualité et choix
Je suis absolument ravie de la qualité de cet imprimeur. Du choix du papier à l'impression, tout est parfaitement exécuté. Je ne suis jamais déçue. Ma dernière commande de bâches pour un client était parfaite. Et les impressions papiers sont toujours magnifiques.
Prix très compétitif
Prix très compétitif , Produits de qualité , Livraison rapide et surtout un service commerciale à l'écoute je recommande Print.com les yeux fermée
Impressions de qualité à des prix…
Impressions de qualité à des prix compétitifs et dans des délais raisonnables.
Qualité toujours au RDV et en cas de…
Qualité toujours au RDV et en cas de SAV les réponses sont rapides.
J'ai récemment utilisé les services de print.com pour mes illustrations
J'ai récemment utilisé les services de print.com pour imprimer des illustrations pour ma boutique, et je dois dire que je suis extrêmement satisfait de l'expérience globale. Le processus de commande était simple et intuitif, et j'ai été impressionné par la variété des options de conception disponibles.
Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la qualité du produit final. Les cartes de mes illustrations sont impeccables, avec des couleurs vives et une impression nette. De plus, elles ont été livrées dans les délais promis, ce qui a grandement facilité la gestion de mon emploi du temps chargé.
Le service client était également exceptionnel. J'ai eu quelques questions concernant ma commande, et l'équipe de print.com a été rapide et efficace pour y répondre, offrant un soutien professionnel et amical à chaque étape.
En résumé, je recommande vivement print.com à quiconque cherche une impression de qualité supérieure avec un service client exceptionnel. Je suis très satisfait de mon expérience et je vais certainement utiliser à nouveau leurs services à l'avenir.