Commande de deux fiches techniques en 2000 exemplaires, livraison d'une seule fiche technique en 4000 exemplaires, 1 heure d'attente sur le tchat, et il faudrait que je fasse une vidéo des 4000 fiches... Voir plus

J'ai toujours eu une bonne expérience avec Print.com, je remercie surtout Nicolas pour son professionalisme et sa gentillesse à chacunes de mes commandes, il prends le temps de me guider afin que je... Voir plus

Print.com propose un vrai accompagnement pour tout type de questions. Ils sont réactifs, à l'écoute, pleins de bon conseils. Un remerciement spécial pour Nicolas et Natacha, qui m'ont sauver de p... Voir plus

SAV au top ! c'est très appréciable d'avoir une équipe qui cherche et mets en place des solutions rapidement et avec professionnalisme lorsqu'un souci (et c'est rare chez eux) se produit Encore mer... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. Magasin de bannières publicitaires
  3. Imprimerie commerciale
  4. Imprimeur numérique
  5. Magasin d'articles promotionnels
  6. Fournisseur de produits promotionnels

Welcome aboard your flight at Print.com. An exclusive print platform, designed by and for ‘Frequent Flyers’: designers, inhouse marketers, resellers and printers. Print.com unlocks a world of print inspiration in a revolutionary interface, lets users compare prices, collaborate easily with colleagues or customers and order within seconds. Thousands of customers around the world rely on Print.com directly or use custom API’s to integrate seamlessly with their existing ERP or DAM software. Print.com. Let’s create a WOW together.

4,3

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,3

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Enfin une plateforme qui pense à vous !

Cela fait désormais plus d'un an que je passe commande avec Prin.com et je suis très satisfait des produits commandés, le rapport qualité prix est excellent !
En cas de doute ou autre, les échanges avec les conseillers sont fluides et rapides avec une vraie compréhension de la demande.
Enfin une plateforme revendeur qui pense à vous ! 😊

12 mars 2024

Je fais appel à Print.com depuis 2 ans

Je fais appel à Print.com depuis maintenant 2 ans pour la plupart de mes projets clients. J'aime la flexibilité de la plateforme, le fais de pouvoir faire des devis très rapidement. J'apprécie les catalogues d'échantillons qui me permettent de faire des choix très facilement et de manière rassurée. Les délais ont toujours été respecté (hors problème de transporteurs) mais une solution est toujours proposée. Je suis très satisfaite et je vais continuer d'utiliser la plateforme.

5 mars 2024

Ravie !

Je travaille avec Print.com depuis plus de 2 ans. Je suis ravie du service client, et surtout des impressions qui sont de très bonnes qualités. Les colis sont également très bien emballés, et s'il y a un petit problème, ils sont très réactifs.

21 mars 2024

Un service au top !

Un site web avec beaucoup de choix. Une vrai qualité d'impression sur les différents supports proposés. Le vrai + une équipe commerciale et PAO ultra réactive et performante ! merci à eux

9 avril 2024

Je commande régulièrement des tirages…

Je commande régulièrement des tirages chez Print.com
La qualité et la rapidité est toujours au rendez-vous, je n'ai jamais été déçue des impressions reçues.
J'ai reçu une fois une commande mal imprimée et le service client m'a trouvé une solution très rapidement (réimpression gratuite ou remboursement ; au choix). J'ai un interlocuteur direct qui me permet d'échanger rapidement avec si jamais j'ai des interrogations sur mes fichiers ou sur des produits spécifiques.

Niveau prix, Print.com fait partie des moins chers que j'ai pu trouver pour une très bonne qualité. Le meilleur qualité-prix que j'ai trouvé !

4 janvier 2024

Je travaille avec Print.com depuis peu de temps et je suis ravie de la qualité des produits. Les délais sont respectés et le service client à l'écoute. Je recommande.

9 avril 2024

Parfait équipe très professionnelle

7 mars 2024

Réponse de Print.com

Merci pour votre retour Pauline, nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets. Continuons notre aventure pour créer des WOW ensemble.
With dots of love.
L'équipe Print.com

A éviter

A éviter ! Colis non reçu, réclamation faite mais Print me demande ma pièce d’identité et une attestation sur l’honneur …. 1ere fois en 20 ans que je doive transmettre ce genre de documents …. Puis enquête de leur part et peut être aurais-je droit d’être rembourser dans qq semaines ou qq mois … tous les clients ne sont pas des escrocs en puissance !!!!!! 1 commande chez eux mais ce sera la dernière. Je préfère travailler avec des pros.

29 février 2024

Réponse de Print.com

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément occasionné.
Comme expliqué lors de notre conversation téléphonique, le transporteur nous ayant confirmé la livraison de votre commande, nous avons été dans l’obligation de leur demander d’ouvrir une enquête. Lors de cette procédure, il exige certains éléments comme une attestation de non-livraison ainsi qu’une copie de votre pièce d’identité.
Chez Print.com, la satisfaction de nos clients est notre priorité. En effet, quelques heures après votre réclamation, nous vous proposions un remboursement ainsi qu'un retirage.
Nous espérons pouvoir vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Emilie

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience avec print.com. Commande reçu en retard, problème de papier, support non performant et incompétent.

1 novembre 2023

Bonjour Xavier,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait par le service proposé. Aurélie a pris contact avec vous à ce sujet, et nous souhaiterions pouvoir en discuter ensemble, bientôt, lors du salon Cprint.
Je vous souhaite en attendant une bonne journée!

Lisette
Print.com

Merci à ceux qui ont posté leur avis…

Merci à ceux qui ont posté leur avis sur cette entreprise, j’allais justement passer une commande, heureusement que j’ai pensé à vérifier les avis des autres clients. Je vais chercher ailleurs.

30 novembre 2023

Réponse de Print.com

Merci pour votre message et nous aimerions prendre contact avec vous. Vous pouvez nous contacter directement à co-creation@print.com? Merci d'avance et bonne journée !

Remboursement compliqué !

Les produits sont en général de qualité, mais il ne fait pas avoir un soucis. J'ai fait imprimé des cartes de visite pour 85€, à ce jour, 1 an après, suite à échange de nombreux mails avec pour réponses 'nous allons vous rembourser dans quelques jours' je suis remboursée de 19€ en avoir et rien ne s'est débloqué. J'ai fini par abandonner les demandes, dépitée. C'est juste inadmissible. 85€ pour un petit entrepreneur c'est une grosse somme, c'est tellement irrespectueux.

Suite et fin : Depuis mes messages un autre conseillé à repris le dossier et j'ai été remboursée du bon montant, tout a été rectifié, même si il a fallu un an quasiment jour pour jour. Le conseiller Louis a été réactif et tout a été réglé rapidement. Je l'en remercie !

7 juin 2023

Réponse de Print.com

Bonjour Céline, je suis navré que votre expérience sur cette commande ne se soit pas déroulée correctement. Je comprends tout à fait votre sentiment et je vous invite à nous contacter dès que possible. Dernièrement vous avez échangé avec Louis, qui s'est occupé de régulariser votre situation. Si la solution apportée ne vous satisfait pas, faites-le nous avoir au plus vite! Je vous remercie également pour votre commentaire qui nous permet d'évoluer! A bientôt!

Aucune trace de ma commande

J'attends ma commande qui était prévue le 23 mars et dont j'ai reçu confirmation par mail le 22 mars. Je ne l'ai toujours pas, sur mon compte elle n'apparaît ni en commande en cours, ni dans l'historique des commandes, leur site pour contact fonctionne très mal, et j'ai envoyé 2 réclamations, mais rien ne m'indique qu ils les ont bien reçues ou du moins qu elles sont bien parties. Pas de contact téléphonique, que faire s'ils ne me répondent pas ???!! 😠

29 mars 2022

Réponse de Print.com

Bonjour, le numéro de commande que vous mentionnez (92894051) ne correspond pas aux nôtres. Nos numéros se composent de 10 chiffres (60006 + 5 chiffres). De plus, nous sommes très facilement joignables par mail, par chat ou par téléphone au +32 (0)2 588 71 09. Notre plateforme en ligne fonctionne parfaitement. Il n'est pas possible de recevoir une confirmation par email et de ne pas voir la commande sur votre compte. Je pense que votre réaction ne concerne pas Print.com. Merci de nous contacter ou de retirer votre commentaire. Bonne journée.

Je suis vraiment très satisfaite de…

Je suis vraiment très satisfaite de print.com, découvert au hasard d'une visite sur Facebook, je ne regrette pas. 😊 Service client au top +++, à l'écoute, de bon conseil, la qualité d'impression est superbe +++ et le tout est emballé avec soin. Merci beaucoup 😄

6 octobre 2021

Hi Marie,
C’est formidable de lire que vous aimez autant notre WebApp Marie ! Ça nous fait très plaisir :wink: On se revoit bientôt dessus ?

Maxime Dumesnil
Captain France • Print.com

Loin de s'adresser aux professionnels

Franchement, très moyen, le site n'est pas encore prêt à aborder les ventes sur la France, les calculs de délai et de prix sont recalculés une fois dans le panier.....

et que dire des délais de livraisons jamais respectés.

10 décembre 2020

Cher Benoît,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’êtes pas satisfait de nos services et que vous doutez de notre capacité à satisfaire nos clients français. Nous tenons à souligner que nous vous avions informé, et ce dès le début de notre collaboration, que notre lancement sur le marché français en était en cours et que certains éléments pouvaient toujours être sujet à développement. Vous avez eu un accès à notre app en tant qu’utilisateur bêta.

En ce qui concerne le transport, nous pouvons affirmer que la plupart de vos commandes sont arrivées à bon port et à temps. Les commandes dont vous n’êtes pas satisfait et dont nous avons discuté au téléphone sont en réalité arrivées dans la fourchette des dates de livraison communiquées à plusieurs reprises dans les emails automatiques que vous avez reçu. Comme vous avez pu le constater en utilisant notre plateforme, nous prenons en compte un jour de livraison supplémentaire en raison de la situation actuelle avec DHL, DPD et UPS. Chacun de ces prestataires indique que les retards de livraison ne sont plus une exception en ce moment.

Nous prenons votre avis très au sérieux et espérons qu'une fois la situation stabilisée, nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur print.com. En effet, nous aimerions à nouveau avoir l’occasion de vous offrir des produits de haute qualité alliés à un service impeccable, comme nous le faisons en ce moment-même avec de nombreux clients français.

Bien a vous,

Maxime Dumesnil
Captain France • Print.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (309 avis)