Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einen Löffelbecher mit zwei Fotos unseres Katers am Donnerstag gegen 14 Uhr bestellt; am Samstag kurz vor 12 Uhr klingelte der dhl-Bote. Das spricht schon `mal für sich. Der Bestell- und Beza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe schon öfters bestellt und war sehr zufrieden. Bei der letzten Handyhülle hat sich nach 2 Wochen schon das Rückteil abgelöst. Ich habe anstandslos und sofort eine neue Hülle geschickt bekommen. Le... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht bei Parkschildern! Wie hier schon mehrfach beschrieben, stimmen die Abbildungen nicht mit der Ware überein! Die Parkschilder haben keine Höhe von 15 cm sondern das ist die BREITE !!! Vorsic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe bisher 4 Wandbilder (Foto auf Leinwand) anfertigen lassen. Das hochladen der Fotos und im Anschluss die Bearbeitung, alles ist sehr einfach - Dank übersichtlicher Website. Alle vier Bilder sind s... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service d'impression numérique
  2. Graphiste
  3. Magasin d'impressions et de signalisation
  4. Imprimeur

Informations provenant de diverses sources externes

T-Shirts, Tassen, Poster mit eigenem Motiv - Foto-Geschenke wie Mousepads, Brotdosen oder Tischsets mit Ihrem Foto - Kalender online selbst gestalten bei PrintPlanet.de

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Yes baby

Saubere Sache von Printplanet ! habe 2-3 Handyhüllen machen lassen und ich bin von Dein Design hier her gewechselt weil die sind wirklich besser. Man hat auch eine Auswahl an Hüllen ich bin zufrieden ! .....Danke

14 novembre 2025

Habe eine Wanduhr bestellt

Habe eine Wanduhr bestellt, wurde defekt geliefert!
Ersatz kam 10 Tage später war auch defekt! Habe alles zurückgesandt und habe jetzt Variante 3, mal sehen wie lange es hält! Scheint aber auch nicht ok zu sein....

19 novembre 2025

Tolle Foto-Adventskalender

Ich habe, wie im letzten Jahr auch schon, vier Adventskalender bestellt mit unterschiedlichen Fotos...
Bei der Bezahlung gab es ein Problem mit meiner Karte und das Team hat mir sehr schnell geholfen. Die Adventskalender sind sehr schön und gut von der Qualität und auch schnell angekommen. Ich bin wieder sehr zufrieden.

17 novembre 2025

Schlechtester Druck im Vergleich

Bestellung war einfach und Versand ging zügig. Das Problem, der Tassendruck war absoluter MÜLL. Kein anderer Anbieter hat es geschafft, eine so schlechte Qualität abzuliefern. Komische Farbkleckse, an manchen Stellen verblasst und an anderen unscharf. Wenigstens konnte man schnell und einfach reklamieren auch wenn sich für die Rückerstattung zeit gelassen wird. Kann leider ABSOLUT KEINE EMPFEHLUNG ausprechen. Sehr schade.

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Habe Parkschilder bestellt die waren nur wenige cm groß anstatt der normalen Parkschildgröße.
Gekostet haben sie natürlich trotzdem wie die normalen Parkschilder und ja, im Kleingedruckten steht die Größe. Trotzdem frech und seriös schlüsselanhänger für über 60 Euro zu verkaufen

7 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Schöner Druck ABER...

Habe eine Handyhülle bestellt und finde den Druck wirklich gut aber leider löst sich der Stoff an manchen Stellen, nähren sind leicht offen, es ist ein brauner Fleck an der Seite (wie rost) und es scheint billig und ,,Chinaware" zu sein. Schade, habe mich wirklich gefreut aber die kleinen Fehler im Detail sind heftig und bringen mich ungern dazu nochmal dort etwas zu bestellen.

28 août 2025

Zu empfehlen...

Hab mir bei PrintPlanet Untersetzer drucken lassen.
Schnelle Lieferung, Preis klasse und das Endresultat ist echt schön. Immer wieder gerne!

14 août 2025

Toller Fotodruck, miese Qualität der Hülle

Ich habe eine Handyhülle bestellt. Der Fotodruck ist sehr gut, allerdings ist die Qualität der Hülle mittlerweile grottenschlecht. Dies ist die dritte Bestellung einer Hülle. Die Qualität ist mit jeder Bestellung schlechter geworden.

14 août 2025

Aufkleber für Motorradkoffer

frei wählbares Format für Fahrzeugaufkleber. Foto hochgeladen und eingepasst. einfache Menüführung auf der Homepage zur Gestaltung der Aufkleber.
Fotodruck sehr gut und maßhaltig. Verarbeitung ohne Probleme und eine schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Danke!

30 juillet 2025

Top Schiebepuzzle

Schnelle Lieferung des Schiebepuzzle, Foto leicht hochzuladen, intuitive Abfolge bis zur Bestellung, Empfehlenswert!

25 juillet 2025

Top! Mehr geht nicht!

Ich habe bei Printplanet ein Hartschaum-Bild in Herzform bestellt, und bin wirklich begeistert über die Farbgenauigkeit und die Details. Es ist 1:1 wie ich es online eingereicht habe. Lieferzeit war auch top! Gerne wieder!

3 juillet 2025

Super Service

Die Qualität vom ersten Schlüsselanhänger war leider nicht so super, er ging bei einem leichten Sturz aus ca. einem Meter kaputt. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice per Email, in der ich den Fall schilderte, bekam ich schnell eine Rückmeldung sowie einen komplett kostenlosen Ersatz zugesendet. Habe mich sehr über den netten Service und den neuen Anhänger gefreut.

21 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus