Pro-Discount Werbeartikel Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin rundum zufrieden! Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet und die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet und die Ware kam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super, der Ablauf etwa umständlich, aber ich hatte nur das Grundprodukt bestellt. Ich kann mir gut vorstellen, dass bei komplexen Bestellungen dies nur so funktioniert. Daher voll zufrieden mit dem ga... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei einer Bestellung hatte sich meine Firma zunächst für einen anderen Anbieter entschieden. Allerdings hat die Fa. ProDiscount, hier Herr Gebauer, sich noch einmal per Nachfrage gemeldet und ein deu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Bearbeitung und reibungslose Abwicklung. Wir haben für eine Veranstaltung sehr kurzfristig bestellt, und trotzdem wurde alles möglich gemacht, sodass die Lieferung noch rechtzeitig angek... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles promotionnels
  2. Grossiste en confiserie
  3. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  4. Grossiste en fournitures de bureau
  5. Fournisseur de produits promotionnels
  6. Grossiste

Écrit par l'entreprise

Ihr Discounter für Werbeartikel. ... mehr für's Geld. Gleich online kalkulieren! Pro-Discount ist Spezialist für Werbeartikel mit 24 Jahren Markterfahrung und realisiert mit einem erfahrenen Team an Mitarbeitern Werbeartikel-Produktionen für gewerbliche Kunden. Pro-Discount bietet preissensiblen Kunden die Möglichkeit hochwertige Werbeartikel zu sehr günstigen Preisen einzukaufen. Wir kommen hier dem hohen Preisbewusstsein unserer Kunden nach und bieten Qualitäts-Werbeartikel zum Discount-Preis an.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

791 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

107 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

toller Kundenservice

Das Team ProDiscount hat sich schnell und unkompliziert um mein Problem gekümmert. Der Kundenservice war sehr freundlich und entgegenkommend.

Vielen Dank nochmal für Eure tolle Hilfe!

12 novembre 2025

Liebe Frau Rödl,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das liest man gern. 😊

Wir wissen, wie viel Zeit man verlieren kann, wenn ein Anliegen im Kreis läuft. Deshalb setzen wir konsequent auf schnelle Entscheidungen und klare Lösungen. Umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist und unser Team Sie gut bedienen konnte.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen jederzeit bereit, wenn wieder etwas ansteht.
Ihr Pro-Discount Team 🌼

toller Service, unkomplizierte Hilfestellung

zuverlässige pünktliche Lieferung, Qualität wie erhofft, sehr freundlicher netter Kontakt, unkomplizierte Hilfestellung bei der Optimierung der Druckdaten - TOP!

13 novembre 2025

Lieber Herr Kargl,
haben Sie vielen Dank für diese starke Rückmeldung.

Was Sie beschreiben, klingt nach Selbstverständlichkeit – ist es aber in unserer Branche ganz sicher nicht: pünktliche Lieferung, saubere Druckdaten, verlässliche Absprachen. Das funktioniert nur, wenn mehrere Zahnräder gleichzeitig greifen und niemand sich hinter Prozessen versteckt.

Ihr Lob trifft daher genau den Punkt, an dem wir jeden Tag arbeiten: technische Präzision, die nicht kompliziert wirkt; Kommunikation, die nicht ausweicht; und ein Team, das auch dann mitdenkt, wenn es nicht explizit gefordert ist.

Dank solcher Kunden wie Ihnen macht dieser Weg Sinn. Wir freuen uns sehr über Ihre Worte – und auf alles, was wir gemeinsam als Nächstes angehen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung und super Ware.

Schnelle Lieferung und super Ware.
Gerne wieder. Herzlichen Dank

11 novembre 2025

Liebe Frau Häntzschel,
Ihr klares, positives Feedback freut uns sehr.

Wie schön, dass sowohl die Lieferung als auch die Qualität genau Ihren Erwartungen entsprachen. Genau dieses Zusammenspiel aus Tempo und Verlässlichkeit wollen wir jeden Tag erreichen – unkompliziert, sauber umgesetzt und ohne Umwege.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen.
Ihr Pro-Discount Team 🌿

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Beratung…

Schnelle und unkomplizierte Beratung und Abwicklung.

10 novembre 2025

Lieber Herr Hauptmann,
es ist schön zu hören, dass alles für Sie reibungslos funktioniert hat.

Schnelle Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung sind für uns kein Zufall, sondern das Ergebnis klarer Abläufe und eines Teams, das Entscheidungen nicht aufschiebt. Umso erfreulicher, dass genau dieser Eindruck bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Seite.

Sehr zufrieden

Sehr kulant, flexibel und verständnisvoll auf unsere Nachfragen eingegangen.

3 novembre 2025

Liebe Frau Thorn,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr.

Kulanz und Flexibilität sind für uns nicht einfach Floskeln, sondern Teil unseres täglichen Anspruchs. Wenn Sie genau das erlebt haben, dann hat unser Team seinen Job richtig gemacht. Danke, dass Sie uns das so offen zurückspiegeln.

Wir unterstützen Sie jederzeit gern wieder.
Ihr Pro-Discount Team 🌟

Alles Bestens

Alles Bestens - schnell und unkompliziert

30 octobre 2025

Liebe Frau Greinwalder,
wenn ein Feedback mit „Alles Bestens“ beginnt und ebenso endet, dann wissen wir: Die Abläufe haben gehalten, was sie versprechen.

Schnell und unkompliziert klingt simpel – ist aber in der Realität ein kleiner Triumph über mögliche Verzögerungen, Datenchaos und branchenübliche Umwege. Umso besser, dass Sie genau die Erfahrung gemacht haben, die wir jeden Tag anvisieren: Effizienz ohne Theater, Ergebnisse ohne Drama.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir liefern gern wieder – genauso direkt, genauso verlässlich.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert. Es hat alles gut geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung.

29 octobre 2025

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert: Prozesse so zu gestalten, dass sie für unsere Kundinnen und Kunden wirklich angenehm, klar und zuverlässig sind.

Besonders schön ist für uns zu hören, dass dieser Anspruch bei Ihnen spürbar geworden ist. Unser Support-Team legt großen Wert auf persönliche Betreuung und schnelle, lösungsorientierte Kommunikation – damit jede Bestellung von Anfang bis Ende unkompliziert verläuft.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und gleichzeitig ein Ansporn, diesen Servicegedanken weiter auszubauen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit!

Mit herzlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr unhöflich.

Ich kann diese Firma leider nicht empfehlen.
Am Telefon wurde ich unhöflich behandelt, und mir wurde sogar gedroht, dass der Fall an das Inkassobüro übergeben werde. Ich habe darauf lediglich geäußert, dass ich mein negatives Erlebnis in einer Bewertung schildern werde – was mein gutes Recht ist.

Daraufhin wurde das Gespräch einfach beendet. Ich habe mehrfach versucht, telefonisch und per E-Mail Kontakt aufzunehmen, doch es kam keine Antwort. Stattdessen erhielt ich später eine Nachricht, in der mir sogar mit einer Anzeige wegen angeblicher Drohung gedroht wurde – nur weil ich eine ehrliche Bewertung ankündigte.

Ein solches Verhalten gegenüber Kunden ist völlig inakzeptabel. Freundlichkeit, Respekt und professionelle Kommunikation scheinen hier leider nicht vorhanden zu sein.

27 octobre 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Wir weisen die in dieser Bewertung gemachten Behauptungen in aller Deutlichkeit zurück.
Die geschilderten Vorgänge entsprechen nicht den Tatsachen und zeichnen ein falsches Bild unserer Abläufe und unseres Umgangs mit Kunden.
Tatsächlich wurde über unseren Webshop eine verbindliche Bestellung mit der Zahlungsart „Vorauskasse“ ausgelöst.
Da innerhalb der angegebenen Frist kein Zahlungseingang erfolgte, wurde automatisiert eine Mahnung versendet – ein gängiger, systemseitiger Vorgang bei unbezahlten Bestellungen.
Daraufhin erfolgte seitens der Verfasserin dieser Bewertung ein äußerst unangemessener, lautstarker und beleidigender Telefonanruf, in dessen Verlauf ein Mitarbeiter unseres Hauses massiv beschimpft wurde.
Mehrere Zeugen können den Gesprächsverlauf bestätigen; zudem liegt der vollständige E-Mail-Verkehr dokumentiert vor.
Wir weisen darauf hin, dass der Versuch, durch unwahre Tatsachenbehauptungen oder Bewertungen den Ruf eines Unternehmens zu schädigen, rechtlich relevant ist (§§ 186 ff. StGB).
Die Behauptung, es habe keine Bestellung gegeben und unsererseits sei „gedroht“ worden, ist objektiv falsch. Es besteht ein wirksamer Kaufvertrag mit Vorauskasse und ausstehender Zahlung.
Ebenso entbehrt der Vorwurf mangelnder Erreichbarkeit oder unprofessioneller Kommunikation jeder Grundlage.
Wir stehen für korrekte, transparente und respektvolle Geschäftsabwicklung – und erwarten dies auch von unseren Geschäftspartnern.
Kritik ist selbstverständlich erlaubt, Verleumdung jedoch nicht.
Da sämtliche Vorgänge und Kommunikationen revisionssicher belegbar sind, werden wir juristische Schritte wegen rufschädigender Falschdarstellungen einleiten.

Testbestellung ist tolle Möglichkeit

Die Möglichkeit der einzelnen Testbestellung finde wirklich super!

21 octobre 2025

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir teilen Ihre Einschätzung: Eine Musterbestellung ist der beste Weg, um Qualität, Haptik und Anmutung eines Produkts wirklich beurteilen zu können. Deshalb ermutigen wir alle Kundinnen und Kunden, vor einer größeren Bestellung ein Muster anzufordern – denn echte Sicherheit entsteht erst dann, wenn man sieht, was man bekommt. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Weg gewählt haben und wir Sie dabei begleiten dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hervorragende Abstimmung und pünktliche…

Hervorragende Abstimmung und pünktliche Lieferung!

21 octobre 2025

Lieber Herr Bartl,

haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Eine pünktliche Lieferung ist für uns kein Zufall, sondern das Ergebnis klarer Prozesse und eines Teams, das Verantwortung ernst nimmt. Wenn Timing und Qualität zusammenpassen, entsteht das, was wir als echte Verlässlichkeit verstehen – und genau das möchten wir unseren Kunden jeden Tag bieten.

Absolut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen! Express Auftrag wurde unkompliziert, zuverlässig und rechtzeitig geliefert! Freundlicher zuverlässiger Dienstleister.

14 octobre 2025

Liebe Frau Cicoare,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Ihr Lob freut uns ganz besonders – denn Expressaufträge sind immer der ultimative Härtetest für Organisation, Kommunikation und Teamgeist. Umso schöner, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Unser gesamtes Team hat sich über Ihr Feedback gefreut – solche Rückmeldungen sind das beste Kompliment für unsere tägliche Arbeit!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Projekt!

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schneller Versand, sehr zufrieden

Lieber Herr Pfarr,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Dass Sie die Kommunikation und den Versand als angenehm erlebt haben, freut uns besonders – denn genau dort entscheidet sich, ob ein Prozess bloß funktioniert oder wirklich rund läuft.

Wir glauben: Gute Kommunikation ist kein Zufall, sondern Teil einer Haltung – aufmerksam, klar und verlässlich. Und wenn das spürbar wird, dann war es ein guter Tag für beide Seiten.

Alles SUPER

Alles SUPER, gerne wieder !!!

Vielen Dank, Herr Demir.
„Alles super“ klingt schlicht – und genau das ist das Schöne daran. Wenn Abläufe so selbstverständlich funktionieren, dass man sie kaum bemerkt, dann zeigt sich wahre Qualität.

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie gerne wiederkommen möchten – das ist für uns das ehrlichste Kompliment.

Pünktlichkeit und Qualität

Wir können uns auf die rasche Lieferung immer verlassen.

Lieber Herr Heinecker.

Zuverlässigkeit ist heute fast schon ein stiller Luxus. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Pünktlichkeit und Qualität so wahrnehmen – beides ist für uns kein Versprechen, sondern gelebte Routine.

Wenn Zeit und Ergebnis gleichermaßen stimmen, dann war der Prozess richtig gedacht.
Vielen Dank!

sehr gute Qualität

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und super Preis.

7 octobre 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Sehr geehrter Herr Bauer.
Qualität, Tempo und Preis – die seltene Dreifaltigkeit des Handels, die nur dann funktioniert, wenn jedes Detail ineinandergreift. Umso schöner, dass Sie genau das erlebt haben.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung – und darüber, dass aus unserem Anspruch Ihre Zufriedenheit geworden ist.

Super Ergebnis

Habe Flaschen mit Logo bedrucken lassen. Für die Lasergravur musste das Logo etwas umgearbeitet werden. Hat auch, nach kleiner Abänderung, gut geklappt. Ich bin voll zufrieden. Ich würde wieder hier bestellen.

4 octobre 2025

Liebe Frau Peters.
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung 🌿
Ihr Lob freut uns sehr – gerade weil sich in Ihrem Erfahrungsbericht etwas zeigt, das wir besonders schätzen: Es sind oft die kleinen Korrekturen, die große Wirkung entfalten. Dass aus der kleinen Logo-Anpassung ein überzeugendes Gesamtergebnis wurde, bestätigt genau das, was gute Kooperation ausmacht – ein produktiver Dialog zwischen Ihnen und dem Team Pro-Discount.

Schön, dass Sie diesen Weg mit uns gegangen sind. Und noch schöner, dass Sie mit dem Resultat so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, auch zukünftige Projekte gemeinsam so durchdacht und wirkungsvoll umzusetzen.

– Ihr Team von Pro-Discount ✨

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung

2 octobre 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Herr Ilic, für Ihre Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Eine gute Kommunikation ist mehr als nur Informationsaustausch – sie ist der Takt, der jedes Projekt trägt. Wenn Abstimmung, Umsetzung und Lieferung so fließend ineinandergreifen, entsteht das, was man selten ausdrücklich lobt: reibungslose Professionalität. Dass Sie genau das erlebt haben, freut uns besonders.

Wir wissen Ihre Wertschätzung sehr zu schätzen und freuen uns darauf, auch künftige Projekte mit derselben Klarheit, Geschwindigkeit und Verlässlichkeit umzusetzen.

schnelle Bearbeitung

schnelle Bearbeitung, präzise Daten zur Freigabe, schnelle Lieferung, gute Qualität des Ergebnisses

30 septembre 2025

Réponse de Pro-Discount Werbeartikel

Vielen Dank, Frau Lehbrink, für Ihre Worte.

Es ist schön zu lesen, dass Tempo, Präzision und Ergebnisqualität für Sie stimmig zusammengekommen sind. In solchen Momenten zeigt sich, was Zusammenarbeit wirklich bedeutet: kein hektisches Abarbeiten, sondern ein klarer Prozess, der auf Verlässlichkeit und Aufmerksamkeit beruht.

Wir glauben, dass Qualität nicht im Lauten entsteht, sondern im Stillen – in durchdachten Abläufen, sauberen Daten und einer Kommunikation, die mitdenkt. Wenn daraus ein Ergebnis wächst, das überzeugt, dann war jeder Schritt sinnvoll.

Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, genau diesen Weg weiterzugehen: effizient, bewusst und mit einem feinen Blick für das, was zählt.

Noté 4 sur 5 étoiles

schnell und unkompliziert

19 septembre 2025

Lieber Herr Beisswenger

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 🌟
Wir freuen uns riesig, dass alles für Sie schnell und unkompliziert geklappt hat. Genau so soll es sein: klar, direkt und ohne Umwege. Ihre Rückmeldung gibt uns das gute Gefühl, dass wir auf dem richtigen Weg sind – und motiviert uns, genauso weiterzumachen. 🙌
Viele Grüße

Liebe Frau Dankert!
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Rückmeldungen dieser Art sind für uns besonders wertvoll, weil sie zeigen, dass unsere Abläufe im Hintergrund so funktionieren, wie wir sie uns wünschen: Bestellungen werden zügig bearbeitet, die Logistik greift reibungslos und unsere Kunden erhalten ihre Ware ohne Umwege. Genau darin sehen wir einen wesentlichen Teil unserer Aufgabe – nicht nur Produkte bereitzustellen, sondern auch den gesamten Prozess so angenehm und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Ihr Eindruck bestätigt uns, diesen Weg konsequent weiterzugehen und den Service ständig im Blick zu behalten.

Beste Grüße
Ihr Pro-Discount Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus