Banner for Professionecasa.it - Bovolone

1. Agence immobilière
  2. Agents immobiliers
  3. Consultant immobilier
  4. Agence de location immobilière

Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.

Pocket Digitale

La Rivista digitale del Gruppo, sfogliabile e interattiva.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Quando l'ascolto fa la differenza

Ho venduto la mia ex abitazione con Professione Casa di Bovolone. Sono rimasta molto contenta del servizio svolto: professionalità, discrezione e alta competenza hanno caratterizzato tutto l' iter che ha portato a buon fine l' operazione immobiliare. A mio parere ciò è stato possibile non solo per le capacità tecniche del team che si è occupato della vendita dell' immobile, ma per un dettaglio di non poco conto che non è più scontato: l' ascolto attento e profondo verso di me cliente, che ha reso possibile un sincero rapporto empatico in particolare dell' agente che si è occupato di casa mia - e anche degli altri colleghi che lo hanno affiancato -. Un grazie particolare a Nicholas Marzari per la sua disponibilità, pazienza, cortesia e attenzione che hanno creato un rapporto umano di reciproca fiducia e stima, favorendo il confronto e i consigli che hanno accompagnato questa mia esperienza.
Per come si è svolto il tutto, mi affiderei ancora a questa agenzia, in particolare a Nicholas. Grazie!

5 février 2026

Professionalità e disponibilità

29 avril 2026

Gentile Giacomo,
grazie per aver scelto Professionecasa. È un piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva: il nostro impegno è sempre rivolto alla soddisfazione dei clienti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nicholas, Ottimo, sempre disponibile e gentile!

31 mars 2026

Gentile Taron,

Soddisfatto

Ho avuto la piacevole esperienza di conoscere Alessio di professione casa il quale si è preso cura della vendita del nostro immobile con molta serietà e professionalità.
Siamo rimasti molto soddisfatti.

19 mars 2026

Gentile Alberto,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Professionecasa. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato di suo gradimento. Saremo lieti di assisterla nuovamente in futuro!

Agenzia impeccabile

Servizio impeccabile, personale preparato e gentile, sempre disponibile per qualsiasi cosa, specialmente il responsabile, consiglio vivamente

10 mars 2026

Gentile Salvatore,
grazie per averci dedicato il suo tempo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande gratificazione e siamo contenti di averle offerto un’esperienza positiva. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia, in particolare con Alessio e Matteo. Professionalità, disponibilità e trasparenza fin dal primo contatto. Mi hanno seguito con attenzione durante tutte le fasi, rispondendo sempre con gentilezza e competenza, super velocissimi. La consiglio vivamente a chi cerca serietà e supporto nel settore immobiliare.

23 février 2026

Gentile Stefania,

Ottima agenzia

Sono andata presso l'agenzia professionecasa per vendere il mio immobile.Sono stata seguita da Alessio Scandolara dove fin da subito si è dimostrato molto gentile, disponibile e professionale.Mi aggiornava ogni mese circa e in breve tempo l'immobile é stato venduto . Mi ha seguito passo a passo fino al giorno del rogito . L'agenzia Professionecasa vanta di un team giovane, dinamico , collaborativo, ma soprattutto tutti molto professionali nel soddisfare tutte le esigenze del cliente dove in una squadra così unita riescono a portare un ottimo risultato finale . Grazie Alessio

10 février 2026

Gentile Elena,
grazie per le belle parole e per la fiducia accordata al nostro team. Ci rende orgogliosi sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere positiva la sua esperienza immobiliare!

Affitto casa

Stavo cercando una casa da affittare a Verona o in provincia. Per caso mi è apparso il numero di Sofia, che diceva che c’era la disponibilità per affittare una casa a Bovolone. La cosa che mi ha sorpreso di più è stata la disponibilità: a differenza di altre agenzie, Sofia ha sempre cercato di aiutarmi in vari modi.

Che dire, consiglio vivamente questa agenzia se si sta cercando di affittare una casa. Inoltre, un grande grazie a Sofia.

23 janvier 2026

Gentile Houssame,

Servizio professionale

Esperienza davvero positiva con Alessio Scandolara e Vanessa Mistura! Ottima attenzione durante e anche dopo l’acquisto della casa, sono stati sempre disponibili, gentili e pronti a chiarire ogni dubbio.

15 décembre 2025

Gentile Abigail,

Noté 4 sur 5 étoiles

L'agenzia preparata e disponibile

L'agenzia preparata e disponibile, la consiglio.

9 décembre 2025

Gentile Mattia,

La nostra prima casa...

Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia Professionecasa e, in particolare, con Alessio Scandolara. Fin dal primo incontro si è dimostrato competente, disponibile e molto attento alle mie esigenze. Ha seguito ogni fase con chiarezza e precisione, rendendo semplice un percorso che spesso può risultare complicato.

La comunicazione è sempre stata trasparente e puntuale, e ho apprezzato molto la sua capacità di trovare soluzioni rapide senza mai far mancare supporto e cortesia. Grazie al suo aiuto, tutto si è svolto nel migliore dei modi.

Consiglio vivamente Alessio e l’agenzia Professionecasa a chi cerca professionalità, serietà e un servizio davvero orientato al cliente.

5 décembre 2025

Gentile Cliente,

Noté 5 sur 5 étoiles

“ Mi sono trovato benissimo con …

“ Mi sono trovato benissimo con professionecasabovolone:personale gentile,professionale e sempre pronto ad aiutare .Ottimo servizio!

27 novembre 2025

Gentile Brunilda,
la ringraziamo per la recensione. Sapere che il nostro supporto le è stato utile ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di accompagnarla presto in nuovi progetti immobiliari!

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stato seguito da Nicholas per la vendita della mia prima appartamento, molto professionale, disponibile e paziente.
ottime disponibilità di orari per gli appuntamenti
Grazie a tutti personale di agenzia

26 novembre 2025

Gentile Aziz,

La professionalità.

20 novembre 2025

Gentile Riccardo,

Trilocale

Un grazie a tutto il team di Professione Casa di Bovolone per l'assistenza di compravendita del mio immobile. In particolare a Nicholas, Sofia e Vanessa per aver realizzato il simpatico real pubblicitario fino alla professionale mediazione con l'acquirente.
Consiglio vivamente.

17 novembre 2025

Gentile Monica,

Molto bravi !

Sono trovato bene !

17 novembre 2025

Gentile Andrei,

Noté 5 sur 5 étoiles

sono stata seguita da Nicholas per…

sono stata seguita da Nicholas per l’acquisto della mia prima casa, molto professionale, disponibile e paziente.
ottime disponibilità di orari per gli appuntamenti, specialmente per chi come me finisce tardi la sera.
Grazie per avermi aiutata a realizzare il mio sogno!!

8 octobre 2025

Gentile Sofia,

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono appoggiato all agenzia per l acquisto di un appartamento,personale cortese,professionale e sempre disponibile,nel complesso un ottima esperienza.
Agenzia consigliata

6 novembre 2025

Gentile Luca,

Noté 4 sur 5 étoiles

grazie per l'aiuto

5 novembre 2025

Gentile Imad,

Vendita appartamento

Esperienza assolutamente positiva , ci ha seguiti il sig. Nicholas,persona professionale e seria nel suo lavoro , ci ha consigliati e seguiti dall'nizio alla fine della vendita! Che dire,ci siamo trovati benissimo.Grazie ancora!

8 octobre 2025

Gentile Enza,

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus