Agenzia eccellente! Raccomando e consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia comprare casa o si trovi nella necessità di vendere in totale fiducia e tranquillità. È un’agenzia che si contrad... Voir plus

Établissement
Changer d'établissementVia Francesco Crispi 205, 95129 Catania, Sicilia, IT
L'entreprise a répondu
Esperienza molto positiva con Professionecasa Catania Ovest durante tutto il percorso di acquisto della mia prima casa. Un ringraziamento particolare a Graziella Gresta per la disponibilità, la... Voir plus
Siamo un brand storico del mercato immobiliare italiano, un franchising nato nel 1986 dal desiderio di creare un’azienda basata su un forte spirito di appartenenza e su due elementi portanti: la passione e le persone. Abbiamo circa 250 agenzie affiliate distribuite in 17 regioni e oltre 800 colleghi in rete – tra affiliati, consulenti e coordinatrici – che fanno parte del nostro team. Questi numeri sono in costante crescita. Attualmente gestiamo oltre 20.000 immobili.
Via Francesco Crispi 205, 95129, Catania, Sicilia, Italie
- +39 095 2162341
Pocket Digitale
Esperienza molto positiva
Un ringraziamento particolare a Graziella Gresta per la disponibilità, la presenza costante e il supporto durante tutte le fasi della compravendita, fino al rogito finale.
Nonostante alcune complessità nella pratica, tutto è stato seguito con attenzione e professionalità, aiutandomi a concludere il percorso in tempi molto più rapidi del previsto.
Consiglio sicuramente Professionecasa Catania Ovest a chi cerca serietà, disponibilità e assistenza concreta durante l’acquisto di un immobile.
Agenzia eccellente!
Agenzia eccellente!
Raccomando e consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia comprare casa o si trovi nella necessità di vendere in totale fiducia e tranquillità. È un’agenzia che si contraddistingue per competenza, trasparenza e massima disponibilità. Sono stato seguito fedelmente in tutto il percorso, dalla visita iniziale fino al rogito. Un grazie di cuore al dott. Daniele Perticone per il supporto, la sua continua e cordiale assistenza e professionalità. È stata per me un'esperienza davvero eccellente!
Viva l’onestà e la professionalità
Conosco l’azienda da diversi anni. Sono sempre piacevolmente sorpresa per l’alta professionalità, l’affabilità che li contraddistingue, l’onestà intellettuale di dire sempre le cose come stanno. Devo dire che in questo settore tutto ciò non è scontato. Ancora una volta, grazie
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Esperienza molto positiva.
Ho contattato Daniele Perticone di Professionecasa grazie al mio legale di fiducia e ho scoperto una persona gentilissima sempre disponibile che con grande professionalità ha curato ogni aspetto rendendo la mia esperienza pienamente soddisfacente.
Grazie Daniele 👏🏻👏🏻

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
Professionalità e attenzione a tutti i…
Professionalità e attenzione a tutti i dettagli dall’inizio fino alla fine.
Grazie tantissimo Daniele per la tua disponibilità ad ogni momento.

Gestione del cliente
L’esperienza avuta con Daniele Perticone e quindi con Professione Casa, mi lascia ben sperare che in questa jungla di agenti immobiliari che devono concludere “affari”, ci sia ancora qualcuno che faccia il proprio mestiere con etica e professionalità. Sembrerà quasi un annuncio sponsorizzato, ma fidatevi… è la pura verità. Complimenti a tutto il team, complimenti a Daniele.

Un’esperienza bellissima
Un’esperienza bellissima. Oltre alla professionalità di Loredana, anche la costanza, La disponibilità, la puntualità e la cortesia. Consiglio a tutti di considerare questa agenzia.
Grazie.

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
Per la prima volta… ed e’andato tutto
Per la prima volta ,mi sono rivolta ad un’agenzia immobiliare che si occupava dell’immobile a cui ero interessata e la mia esperienza è’stata più che positiva. La signora Loredana di professione casa centro mi ha seguita dalla prima visita dell’immobile e mi ha condotta al rogito,e’stata innanzitutto empatica ,propositiva al bisogno e mi ha assistita a distanza,passo dopo passo. poiché non vivo piu in città ,non poco per me ,con gentilezza e pazienza. Se avrò’necessità ,in futuro ,,sicuramente terrò conto della sua professionalità e mi rivolgerò a lei e/ o all’agenzia per la quale lavorerà . Grazie di tutto Loredana e grazie alla professionalità di professione casa centri per il supporto .

Professionalità e affidabilità
Non è la prima volta che mi affido all’agenzia ed in particolare al sig. Perticone Daniele ed ogni volta rimango piacevolmente colpita dall’elevata professionalità, affidabilità e disponibilità.
Inoltre i tempi di vendita sono velocissimi e con il massimo risultato.
Consigliatissimo.

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
Servizio eccellente e supporto costante
Sono molto soddisfatta della gestione e del trattamento ricevuto durante tutto il processo, fino alla firma del contratto.
L’agenzia e Daniele mi hanno accompagnata con grande professionalità, disponibilità e attenzione in ogni fase, rendendo tutto chiaro e semplice.
Consiglio vivamente i loro servizi a chi cerca serietà, competenza e un supporto costante fino alla conclusione.

Sempre professionisti
Sempre professionisti, dalla prima visita dell’appartamento sino alla firma dal notaio. L’attività di mediazione e’ stata condotta in modo serio e competente. Alla prossima

Professionalità
Serietà, precisione, chiarezza, puntualità. In una parola grande professionalità del Dott. Perticone. Grazie

Grande professionalità e competenza
Ci siamo affidati a professione casa Catania centro per la vendita della nostra casa.
Siamo rimasti colpiti dalla professionalità di tutto il team che crediamo davvero sia raro trovare in questo settore.
Enrico , che si è occupato direttamente della vendita, ci ha davvero supportato nel breve periodo in cui la casa é rimasta disponibile , dandoci consigli sinceri e disinteressati. Il suo lavoro è stato davvero scrupoloso, vendendo la casa in pochissimo tempo e alla cifra che avevamo concordato.
Non potevamo fare scelta migliore.

Professionalità
Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare! In particolare, vorrei ringraziare Enrico, che mi ha seguito passo passo durante tutto il processo di acquisto della mia casa. La sua professionalità, disponibilità e pazienza hanno reso tutto semplice e senza stress. Grazie a lui mi sono sentito supportato in ogni fase. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque stia cercando un servizio attento e affidabile!

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
Mi sono interfacciato con Daniele…
Mi sono interfacciato con Daniele Perticone, professionalità e competenza.

Eccezionale
Mi sono affidata all’agenzia per affittare la mia casa a Catania e, come già in passato, l’esperienza è stata eccellente. Il signor Perticone è un grande professionista: competente, attento e sempre disponibile. Mi ha guidata nella trattativa con grande chiarezza e cortesia, gestendo ogni dettaglio con serietà e precisione.
È la seconda volta che mi rivolgo a lui e sicuramente lo farò ancora in futuro. Professionalità, rispetto e straordinaria gentilezza: qualità che fanno davvero la differenza. Consigliatissimo!

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato per l’esperienza nel settore, per l’affidabilità e per la professionalità. Un team di consulenti che non cambierò mai… soprattutto il dott. Daniele Perticone dell’agenzia di Catania

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
Sono stato seguito dall agente Daniele…
Sono stato seguito dall agente Daniele Perticone che è stato molto professionale e preparato, mi ha aiutato a trovare casa in pochissimo tempo ad un ottimo prezzo sia per la zona che per la qualità della casa stessa. Professionalitá che non ho trovato in nessun altra agenzia, consiglio vivamente.

Serieta e Professionalità
Serietà e professionalità sono la chiave di questa agenzia immobiliare. Stuff cordiale e disponibile, capace di risolvere qualsiasi problematica possa presentasi.

Réponse de Professionecasa.it - Catania centro
En savoir plus sur les différents types d'avis.