Une entreprise sérieuse je recommande vivement et j’achèterai de nouveau mon produit ma été livré en original bien emballé faut juste prendre en considération les délais de livraison si vous êtes à l... Voir plus

Plusieurs commandes passées chez eux Envoi rapide expédié le jour même reçus rapidement. Article conforme a la description.

Acheté un porte canne a pêche pour jet, l'article a cassé après 3H de navigation, au sac on me dit : " Ah mais monsieur le fabricant américain de rembourse pas les pièces cassés " Après leur avoir r... Voir plus

Je prends régulièrement mes pièces d'origine sur promojetski. Bon conseil client au téléphone n'à pas essité à vérifier une mesure à distance merci. Des prix compétitifs. Bon prix sur huile mot... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports mécaniques

"Leader Européen du jet-ski : pièce détachée, équipement du pilote, entretien mécanique… Notre atelier : l’entretien, la réparation, la préparation et le gardiennage sur notre parc de 1500m². Depuis 2008, Promo-jetski distribue plus de 120 marques : Yamaha, Kawasaki, Seadoo, JETPILOT, JOBE, WSM, RIVA... Choisissez les pièces Origines, pièces Racing ou pièces adaptables conçues pour votre machine; les équipements de sécurité (gilet, combinaison, casques...) et tout le nécessaire pour assurer l’entretien, la performance de votre jet ski. Près de 20 000 références en stock permanent pour les propriétaires de jetski, pro de la vente, de la réparation ou loueur. RIVOT RACING, c’est aussi un show room de proximité de 400m² à Ollioules (Var)."

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,7

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

jet 84

Bonjour ,
Je remercie de l'efficacité et la rapidité de toutes l'équipe pour ma commande je les remercies énormément de leur travail merci

24 juillet 2023

Réponse de Promo Jetski

Merci pour votre confiance et fidélité. Restant à votre écoute. Sportivement. L'équipe Promo-jetski.com

Très bonne adresse

David Bertin

2 juin 2023

Pack révision

Super site
Je fais toujours mes achats ici
Jamais déçu

30 juin 2023

Réponse de Promo Jetski

Très satisfait de ma commande chez…

Très satisfait de ma commande chez promo jetski, bon contact téléphonique efficace, prix compétitif et livraison rapide et conforme, c'est parfait

22 juin 2023

Réponse de Promo Jetski

site très clair pour effectuer des…

site très clair pour effectuer des recherches

31 mai 2023

Réponse de Promo Jetski

Toujours au top depuis des années…

Toujours au top depuis des années j’entretiens mes jets avec leur aide, les produits dont au top et ils apportent toujours la solution la plus rapide et viable, un très bon partenaire de confiance pour mes machines

23 mai 2023

Avis Client

Client depuis plusieurs années et jamais eu de soucis.
Service clientèle à l’écoute, livraison à temps et facilité de payement
RAS

1 mai 2023

Vendeur sérieux

Vendeur sérieux, envoi rapide.
Passez vos commandes sans hésitation 😉

25 avril 2023

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse
je recommande.
Bien cordialement,
Patrice Riotton

20 avril 2023

Réponse de Promo Jetski

Qualité, prix raisonnable, bonne équipe.

Super site web, facile d’utilisation, on y trouve tout notre bonheur.
Qualité, prix raisonnable.
Code promo régulier.
Si besoin, les conseillers sont présents, rapide et de bon conseils.
Je recommande, client depuis plusieurs années.
Toujours bien préparé les colis.
Rien à signaler

16 avril 2023

bonne boutique

bonne reactivite , bon produit , envoie rapide ,quand les produit sont disponible

anciaux sebastien

12 avril 2023

Mon expérience client

Je suis un client fidèle de Promo jetski.
Etant jetskieur depuis longtemps et ne disposant que de très peu de temps, je profite des kits tout prêts pour l'entretien de mon Jet, un Yamaha FXHO, afin de le réaliser moi même sans me soucier d'avoir à contrôler si les références des bougies, de l'huile ou du filtre sont les bonnes !
Je profite également de mes achats pour acheter des articles en promo !!!
Patrick D.

7 février 2023

Shop au top

Shop au top! Site 👍👏👏💪💪

22 mars 2023

Excellent service

Excellent service. Produits conformes livraison et suivi de qualité.
De nombreux produits pour différents modèles. D'excellents prix

20 février 2023

Entreprise à éviter

Ma commande sencée être livrée entre 2 et 10 jours selon disponibilité du fournisseur tel quil est marqué sur le site fait maintenant un mois et je n'ai eu aucune nouvelle jusqu'à ce que j'appelle directement l'entreprise qui ne fait aucun effort pour faire avancer la situation et nie toute responsabilité en affirmant qu'ils sont dans leur droit. Disent qu'ils vont me rappeler et ne me rappellent jamais. Les sites concurrents auxquels j'ai déjà eu a faire plusieurs fois sont beaucoup plus sérieux et professionnels. Je décommande cette plate-forme qui considère très mal ses clients

13 mars 2023

Réponse de Promo Jetski

Bonjour M. Massa, vous avez effectivement passé une commande il y a 30 jours pour une pièce qui n étais pas en stock magasin et spécifié sur notre site "sur commande". Cette article nous a été livré au bout de 25 jours par le fabriquant et effectivement reçu sous 30 jours chez vous et non sous 1 semaine comme à notre habitude. Nous rencontrons beaucoup de difficulté en ce moment avec la plus part des fournisseur qui n arrive plus a avoir tout en stock. Nous nous efforçons de faire au mieux et de vous satisfaire au maximum. Sachez que nous sommes joignable 6j/7 de 10h à 18h non stop au 04.98.00.06.39. Restant à votre écoute. Sportivement

Très bon site

Très bon site, beaucoup de sérieux,livraison rapide

17 février 2023

Je recommande fortement
Très bon site avec beaucoup de produits a des prix très attractifs
Le seul petit point négatif est les délais de livraison un peu longs

Madeleine LORIAU

25 janvier 2023