Une entreprise sérieuse je recommande vivement et j’achèterai de nouveau mon produit ma été livré en original bien emballé faut juste prendre en considération les délais de livraison si vous êtes à l... Voir plus

Plusieurs commandes passées chez eux Envoi rapide expédié le jour même reçus rapidement. Article conforme a la description.

Acheté un porte canne a pêche pour jet, l'article a cassé après 3H de navigation, au sac on me dit : " Ah mais monsieur le fabricant américain de rembourse pas les pièces cassés " Après leur avoir r... Voir plus

Je prends régulièrement mes pièces d'origine sur promojetski. Bon conseil client au téléphone n'à pas essité à vérifier une mesure à distance merci. Des prix compétitifs. Bon prix sur huile mot... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports mécaniques

"Leader Européen du jet-ski : pièce détachée, équipement du pilote, entretien mécanique… Notre atelier : l’entretien, la réparation, la préparation et le gardiennage sur notre parc de 1500m². Depuis 2008, Promo-jetski distribue plus de 120 marques : Yamaha, Kawasaki, Seadoo, JETPILOT, JOBE, WSM, RIVA... Choisissez les pièces Origines, pièces Racing ou pièces adaptables conçues pour votre machine; les équipements de sécurité (gilet, combinaison, casques...) et tout le nécessaire pour assurer l’entretien, la performance de votre jet ski. Près de 20 000 références en stock permanent pour les propriétaires de jetski, pro de la vente, de la réparation ou loueur. RIVOT RACING, c’est aussi un show room de proximité de 400m² à Ollioules (Var)."

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,7

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grand choix,site hyper clair,tres bon…

Grand choix,site hyper clair,tres bon prix,ils sont sérieux de la commande à la livraison. Je recommande +++++

14 décembre 2022

Réponse de Promo Jetski

Merci pour votre confiance et fidélité. Restant à votre écoute. Sportivement. L'équipe Promo-jetski.com

Super site internet

Super site internet, matériel de bonne qualité et envoi super rapide;
Je recommande ce site.

30 novembre 2022

Réponse de Promo Jetski

Bonjour et merci pour votre avis, pouvez vous nous communiquer votre nom de famille ou votre dernier numéro de commande. Merci d avance

super site internet envoi super rapide…

super site internet envoi super rapide les tailles decrite corresoponde parfaitement recommande .
decottignies maxime.

27 octobre 2022

satisfaction du site

très satisfait de mes achats sur ce site, jamais de problèmes, tarif et promo très intéressante, livraison rapide, qualité du matérielles.
Je recommande ce site

30 juin 2022

très sérieux

très sérieux, je recommande

2 novembre 2022

Réponse de Promo Jetski

Parfait serviable réactif de vrai pro

26 octobre 2022

Je recommande ce site

Je recommande ce site! Livraison rapide!

1 octobre 2022

Réponse de Promo Jetski

J'ai pas aimer comment j'ai été reçu + l'erreur de débutant

J'ai pas aimer comment j'ai été reçu lors de ma précédente visite. L'accueille était un peu froids et le responsable connais que les basses car j'étais venu pour acheter des produits pour l'hivernage et il ma conseiller de mettre du wd40 classique. L'erreur a surtout pas faire car le wd-40 normal abime les caoutchouc et les durites surtout sur non jet acheté en début de saison. Après on nous dit que les machine qui sont pas fiable. C'est plutôt comment certain concessionnaire font les services. Toujours mettre le wd-40 silicone!!!

3 septembre 2022

Bravo 👍

Franchement. Bravo l
Équipe aussi bien pour le prix que la rapidité d envoi
Et surtout bravo à eux j ai eu une pièce défaillante et ils m ont trouve la solution. Beau travail

16 mai 2022

Réponse de Promo Jetski

J'ai commandé des pièces pour Kawa 550…

J'ai commandé des pièces pour Kawa 550 SX.
Personnel sympa avec quelques conseils.
Magasin super.

21 mai 2022

Réponse de Promo Jetski

Boutique vraiment au top,toujours à…

Boutique vraiment au top,toujours à l’écoute et très réactive !!! Que demander de plus ? Et que dire des produit de qualités commandé chez vous!! Incroyable

7 septembre 2022

Réponse de Promo Jetski

Très bon produit et très bon magasin.

Très bon produit et très bon magasin.
Je recommande sans problème

30 août 2022

Réponse de Promo Jetski

Toujours un plaisir de faire des achats…

Toujours un plaisir de faire des achats chez promo jetski. Produits au top et toujours les bons conseils des secrétaires. Merci promo jetski.

18 août 2022

Super efficace

Commande internet à peine validée te déjà expédiée!!!
Efficace, grand choix de pièces accessoires, je recommande

27 juillet 2022

mais refuse souvent paypal
sinon tres bien

6 juillet 2022

Réponse de Promo Jetski

Attention le site ne tient pas à jour…

Attention le site ne tient pas à jour ses stocks ou alors il ment sur la disponibilité des pièces il bloque l.envoi de votre commande s.il manque une seule pièce et cela sans vous prévenir je m.en suis aperçu en retournant sur mon compte mauvaise expérience jet non utilisable en début de saison pour un collier de serrage en inox à 5.95e ! Oubliez les

2 juillet 2022

Réponse de Promo Jetski

Bonjour M. Montus, le site propose plus de 18000 pièces en stock et ceux, toute l'année. Nous nous efforçons d'augmenté notre capacité de stockage afin de proposer toujours plus. Malheureusement nous ne pouvons pas avoir les 54000 produits proposés à la vente, pour tous et tout le temps. Nous sommes obligé de composer avec les fabricants qui parfois, et d autant plus en ce moment, rencontre des difficultés à fournir l ensembles des produits rapidement. Sachez que vous pouvez à tout moment, annuler votre commande et être remboursé. Nous rappelons qu'il est inutile de nous insulter, menacer ou de jouer d intimidation, cela entrainera l'annulation de toutes commandes et la fermeture de votre compte définitivement. Principalement pour un collier a 5.95€ que vous auriez pu trouver dans n importe qu elle magasin de proximité si cela entrainait véritable l'immobilisation de votre jet ski !

Après une commande qui s est bien…

Après une commande qui s est bien passée , je laisse un commentaire positif sur le site promo jetski. Là quelques jours plus tard je reçois un mail me remerciant pour l achat et pour le commentaire et m invitant en échange de réduction, à laisser un commentaire positif sur Google et sur trustpilot ( belle com commerciale ). Entre temps mon autre commande se passe mal et la ça ce complique. Ma commande arrive avec plus d un moi d attente alors que les articles étaient tous en stock. De plus elle est incomplète il manque un article a moins de 5 € et je demande donc qu'on me le renvoi et sans frais . La responsable du sav après plusieurs appels et mails me dit clairement que l article en question était dans la commande et qu'ils ne me l enverrons pas . Ils pensent sûrement que j ai voulu leur voler un article à 5 € dans une commande a plus de 150€ . J insiste pour parler à un responsable et on me passe le patron qui m à carrément hurler dessus avec un vocabulaire de jeune adolescent prepubaire de seine Saint Denis. Dans la foulée mon compte a été bloquer .
Donc comme demander je laisse un avis trustpilot

14 juin 2022

Réponse de Promo Jetski

Bonjour, pouvez vous nous communiquer votre nom ou un numéro de commande valide. Merci d avance