Une entreprise sérieuse je recommande vivement et j’achèterai de nouveau mon produit ma été livré en original bien emballé faut juste prendre en considération les délais de livraison si vous êtes à l... Voir plus

Plusieurs commandes passées chez eux Envoi rapide expédié le jour même reçus rapidement. Article conforme a la description.

Acheté un porte canne a pêche pour jet, l'article a cassé après 3H de navigation, au sac on me dit : " Ah mais monsieur le fabricant américain de rembourse pas les pièces cassés " Après leur avoir r... Voir plus

Je prends régulièrement mes pièces d'origine sur promojetski. Bon conseil client au téléphone n'à pas essité à vérifier une mesure à distance merci. Des prix compétitifs. Bon prix sur huile mot... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports mécaniques

"Leader Européen du jet-ski : pièce détachée, équipement du pilote, entretien mécanique… Notre atelier : l’entretien, la réparation, la préparation et le gardiennage sur notre parc de 1500m². Depuis 2008, Promo-jetski distribue plus de 120 marques : Yamaha, Kawasaki, Seadoo, JETPILOT, JOBE, WSM, RIVA... Choisissez les pièces Origines, pièces Racing ou pièces adaptables conçues pour votre machine; les équipements de sécurité (gilet, combinaison, casques...) et tout le nécessaire pour assurer l’entretien, la performance de votre jet ski. Près de 20 000 références en stock permanent pour les propriétaires de jetski, pro de la vente, de la réparation ou loueur. RIVOT RACING, c’est aussi un show room de proximité de 400m² à Ollioules (Var)."

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,7

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je tient à signaler 3 choses:

Je tient à signaler 3 choses:
1- Ils ne respectent pas le code de la consommation où vous pouvez vous rétracter pendant 14 jours
2- Les kit joint pour carbus vendus à prix d'or sont les même que l'ont peu trouvé sur des sites chinois bien connus 20 fois moins chère et en plus ne correspondent pas à ceux d'origine.
3- Ils ne prennent pas le temps de répondre en cas d'insatisfaction.

11 septembre 2020

Reçu rapidement même si taille trop…

Reçu rapidement même si taille trop petite, j'ai renvoyé et hop on m'a renvoyé rapidement un nouveau à la bonne taille même s'ils répondent pas à mes messages, ils les lisent c'est le plus important !

21 juin 2020

Réponse de Promo Jetski

Merci pour votre confiance et fidélité. Restant à votre écoute. Sportivement. L'équipe Promo-jetski.com

Des menteurs et des rigolos !

Des menteurs et des rigolos !! il faut prendre le temps de chercher sur le net d'autres bons revendeurs sérieux il y en a pas mal pour jet-ski
j'aurai dû consulter les forums et voir les avis des autres clients avant de commander chez les guignols de promo-jetski
commande passer en janvier
fin février on me fais poiroter encore en me disant que je vais recevoir mes pièces
début février pareil fin février on me dit vos pièces sont la ont vous les envoies aujourd'hui
début mars toujours rien je rappelle on me dit vous inquiéter pas on va vous les envoyer semaine prochaine donc je leur dis stop remboursé moi donc commande toujours en attente de remboursement 2 mois et 14 jours où j'attends le remboursement je vous conseille de passer votre chemin

10 décembre 2019

Super site !

Super site !! beaucoup de choix je recommande vivement Promo jet ski!!!
Livraison ++++++

8 mai 2020

Réponse de Promo Jetski

du choix du stock facile a joindre au…

du choix du stock facile a joindre au téléphone pour des conseils livraison au top elle part dans la journée bonne expérience

14 février 2020

Site sérieux et pro.

Site sérieux et pro.
Bon contact par mail ou tel avec le personnel.
Les livraisons sont soignées et conformes.
Bon retour du magasin en cas de non disponibilité des produits.

12 décembre 2019

bonjour

bonjour , première commande et très satisfait , envoi rapide .

17 novembre 2019

Réponse de Promo Jetski

Bonjour, première commande " de Nouvelle Calédonie" tous les produits arrivés nickel et de super qualité . Merci à toute l'équipe Promo jetski

12 novembre 2019

Réponse de Promo Jetski

Très bon site et sérieux

Très bon site et sérieux. Je recommande

23 septembre 2019

Réponse de Promo Jetski

Je recommande se site suite a une commande de bache pour 15f. Envoi rapide .

6 août 2019

Réponse de Promo Jetski

Promojetski et une très bonne boutique…

Promojetski et une très bonne boutique les gens sont compétent et très professionnel je commande depuis quelques temps sur ce site et je n'ai eu aucun soucis je recommande

24 juillet 2019

promo jet ski

ils ont des délais anormalement élevé plus 3 mois pour des pieces basic le delais annoncer lors de la commande nais jamais celui de la reception chez vous et en plus la commande arrive incompléte je recommande pas du tout

22 juin 2019

Mon expérience client est très positive…

Mon expérience client est très positive car grâce à la précision des fiches produits, j'ai pu repérer les pièces détachées facilement et avec précision; ce qui a faciliter ma commande.
Bravo c'est vraiment pro.

29 mai 2019

Réponse de Promo Jetski

Site que je recommande vivement !!

Site super bien organisé ! Recherches rapide !
Conseils au téléphone au top du top !
Je recommande a 100% !!!!

6 avril 2019

Prix très attractifs

Prix très attractifs
Livraison rapide selon disponibilité sinon tres bon suivi

8 novembre 2018

Réponse de Promo Jetski

toujours bien reçu au téléphone pour…

toujours bien reçu au téléphone pour des renseignements , un très grand choix de matériel avec parfois de super promo

15 octobre 2018

Réponse de Promo Jetski

très bonne équipe qui donne des…

très bonne équipe qui donne des renseignements téléphonique ,habitant la Martinique ils m'ont bien renseigner pour les problèmes rencontrer sur mon jet bravo a l'équipe

1 septembre 2018