Très mauvaise expérience avec Promovols. J’ai effectué une réservation de vol (référence GX820786) et le paiement de 170,42 € a bien été prélevé via Chèque-Vacances Connect, alors que le bi... Voir plus

Cherchant un vol pour Phoenix (Arizona/USA) quasi au dernier moment, j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir avec PROMOVOL des vols disponibles et abordables. J'avoue avoir un peu hésité au vu d'avis... Voir plus

Les Horaires ont été modifiés peu de temps après notre réservation et notre durée totale de voyage à l'aller a été augmentée de plusieurs heures avec une heure de départ qui nous convient beaucoup moi... Voir plus

Réservation facile et sans surprise (pas de rajout de frais ou de vol finalement indisponible au moment de payer). Lors d'une communication téléphonique, personne disponible et très agréable. Meilleur... Voir plus

1. Site de recherche de vols

Promovols est le spécialiste de la vente en ligne de billets d’avion à prix "discount" sur plus de 1000 destinations. Il donne accès aux meilleurs prix en temps réel sur plus de 500 compagnies aériennes régulières et low cost grâce à une réservation simple 100% sécurisée.

2,8

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

2,8

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

le grand sérieux

Comme je l'ai dit tout est clair et net, les documents arrivent en temps et heures voulus, le site est très sérieux et je n'arrête pas de le recommander.

18 février 2025

Réponse de Promovols

Un grand merci pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciez la clarté de notre site et la fiabilité de nos services.
Votre recommandation est la plus belle des récompenses 🙏

À très bientôt pour de nouveaux voyages avec Promovols ✈️

Très bon site

10 février 2025

Réponse de Promovols

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Promovols vous donne satisfaction.
À très bientôt pour vos prochains voyages ✈️

Réservation facile et rapide

Réservation facile et paiement avec à ANCV Connect au top

29 novembre 2024

Réponse de Promovols

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de réservation ainsi que le paiement avec ANCV Connect.
Nous faisons notre maximum pour vous offrir des solutions pratiques et accessibles.
À très bientôt sur Promovols ✈️

Réservation facile & bon prix

Le choix des vols est facile, simple et flexible. J'ai l'impression d'avoir pu réserver un vol à un bon prix, tout s'est globalement bien passé, intéressant pour réserver un vol aller-retour avec une compagnie différente entre aller & retour

29 septembre 2024

Ce sont des voleurs hier j'ai voulu…

Ce sont des voleurs hier j'ai voulu acheter un billet avec le paiement en 4x et le paiement a été accepter sauf qu'ils ont annuler le billet juste après sans me rembourser mon argent qui était de 244,84€. Et demain je vais porter plainte contre promovols

26 août 2024

Déception totale

Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant le remboursement que j'ai reçu.
J'ai annulé ma commande immédiatement, mais malgré cela, des frais de remboursement ont été appliqués, ce que je trouve totalement injustifié.
De plus, le chèque que vous m'avez envoyé ne peut pas être encaissé, car je suis client d'une banque en ligne.
Aucune possibilité de vous contacter par e-mail pour résoudre ce problème n’a été fournie, ce qui est extrêmement frustrant.
Je regrette amèrement de ne pas avoir pris en compte les avis négatifs précédents.
Cette situation est tout simplement pathétique.

21 août 2024

Satisfaite

J'ai acheté nos billets avec la compagnie souhaitée et à un prix correct ;)

Ma réservation était simple et efficace.

Je les recommande fortement!

26 juin 2024

Meilleurs prix

Je recommande ce site, j y ai trouvé les meilleurs prix après avoir comparé avec les autres site et compagnies.

11 mai 2024

Relation client ? qui parle de relation ?

Pour limiter les frais tout est en ligne. C'est ça la relation client en 2024. Impossible de joindre quelqu'un. Le numéro surtaxé vous conduit invariablement vers le site internet. Tant que vous n'avez besoin de rien c'est super. Si vous avez une question... bon courage!

6 janvier 2024

Réponse de Promovols

Nous regrettons votre mauvaise expérience et en sommes désolés.
Nous avons fait le choix de permettre à notre serveur vocal de donner les réponses aux principales questions ou d'orienter sur notre site, vous pouvez nous contacter depuis le suivi de commande en ligne ou en faisant le choix d'aide à la réservation sur notre serveur vocal.

Bonjour ,je dois prendre mon avion…

Bonjour ,je dois prendre mon avion lundi je n'est tj pas mon billet je n arrive pas a joindre quelqu'un par téléphone le week-end arrive fériée lundi je ne sais pas quoi faire et comment faire ,dois me rendre aéroport sans rien
Correspond teixeira sandra

29 décembre 2023