Esperienza pessima e assolutamente da evitare. Ho contattato questo servizio per un pronto intervento di un fabbro per rompere un lucchetto. Dopo la chiamata mi è stato chiesto di inviare la... Voir plus
SCAM totale! Esperienza terribile! Mi sono rivolto a loro per un problema e alla fine mi sono ritrovato con altri due problemi! Quando ho chiamato per chiedere "cosa posso fare?", l'addetta al telefon... Voir plus
Ditta RIPARAZIONI 2000 SRL TRUFFA !!!!A MIA MAMMA HANNO CHIESTO 244 EURO PER CAMBIARE LA CORDA DELLA TAPPARELLA PER POI SCOPRIRE LA SERA STESSA CHE LE AVEVANO RIMESSO LA SUA STESSA CORDA BISOGNA DENU... Voir plus
Buongiorno Richiesto intervento il giorno 1 agosto. Il giovanissimo tecnico che è arrivato nonostante la giovane età ha trovato una soluzione (temporanea). Cmq nulla da dire sull'intervento... Voir plus
Pronto Intervento H24 - è attivo su tutto il territorio nazionale, con particolare riguardo alle maggiori aree urbane. Idraulico Elettricista Fabbro Urgente. Facilitiamo l’incontro tra gli utenti e i tecnici, provvedendo alla gestione delle comunicazioni necessarie per fissare e confermare l’Intervento. Chiama e ti connettiamo subito con il tecnico più vicino nella sua zona!
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 38 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
pedita acqua lavandino
ho avuto (e ho ancora) un problema al lavello che perdeva acqua
chiamata -50 euro
cambio sifone + spurga - 450 euro
no fattura! dichiara con il pos solo pagamento bancomat il contante lo faccio senza fattura (che già di per se puzzava peggio della fogna che avevo in casa) poi si corregge e mi fa se vuoi la fattura sono 800 euro!!!!
risultato? ha smontato tutto si e tenuto dei pezzi idraulici e il mio diffusore dell'acqua sul lavandino! (che funzionava benissimo prima che loro lui siciliano e un ragazzo di 20 anni che non ne capiva un accidente di niente di idraula era africano/equadoreno) la centralinista della chiamata palesente con accento albanese
DENUNCIATI alla guadia di FINANZA con prove foto chiamate e registrazioni
SPOILR - ho ancora il lavandino che perde acqua!!!

Réponse de Pronto Intervento
Contattati ieri per disotturare un wc a…
Contattati ieri per disotturare un wc a Trento, mi hanno garantito intervento per oggi 3 ottobre ore 15,ma non si è presentato nessuno all appuntamento. Neanche un avviso o un messaggio per avvisare che non sarebbe venuto nessuno.. Li ho chiamati, ma nulla. Per fortuna abbiamo risolto lo stesso.
Da evitare, poco seri,sconsigliati

Réponse de Pronto Intervento
Richiesto per prestazione di fabbro
Richiesto per prestazione di fabbro, mi comunicano immediatamente il costo dei chiamata (50€) oltre a quanto richiesto dall'artigiano; riparazione di una finestra in alluminio senza ricambi, durata 25 minuti.
Totale 180€ (inclusa la chiamata) chiedo fattura e pagamento tramite bancomat. Ritengo che l'importo sia alquanto esagerato.

Réponse de Pronto Intervento
Tre ore di intervento 1600€ di costo e…
Tre ore di intervento 1600€ di costo e fattura non ricevuta

Risposta a direct 24
Ma che vostro tecnico,io ho un negozio di abbigliamento!
Figuriamoci se voglio far parte delle truffe che fate!!!!
Vergognatevi ladri.

Bidonata
Si sono fatti pagare in anticipo e non hanno mai erogato il servizio né hanno restituito i soldi.
Tutto passato ad un avvocato...
State lontani assolutamente.

Absolutely awful
Absolutely awful, avoid at all cost, charges 450eur for one lock to be opened!!!! 450!!!!
18 settembre 2025 ,chiamo il pronto…
18 settembre 2025 ,chiamo il pronto intervento . Al costo della chiamata di 50 euro . Gli spiego quale il problema ,mi chiede 310 euro per un cambio di guarnizione sotto al sifone . Tempo di lavoro dieci minuti. Mi rifiuto ovviamente ,allora scende a 250 .rifiutandosi di fare fattura . Sono dei ladri .legalizzati. mai più. ( La guarnizione costava 10 euro)
TRUFFA
Corto circuito in casa per dei fili scoperti alle 7 di sera. Chiamiamo Pronto Intervento per farci isolare i fili quanto prima. Al telefono ci viene detto che è possibile pagare in contanti, con bonifico o POS. L'elettricista arriva dopo un'ora (nonostante abbiamo dato un'attesa di massimo 30 minuti), ci isola i fili (lavoro di 1 minuto) e richiede 100 euro di prestazione + 60 di chiamata. Anche se esagerato, chiediamo di pagare con carta, ma l'elettricista non ha con sé il POS, quindi abbiamo pagato senza emissione di fattura. Il Servizio clienti si giustifica fregandosene e dicendo che non sono responsabili dell'operato degli elettricisti. Bella presa per i fondelli...sconsigliato, non chiamateli assolutamente

Non chiamateli mai
Chiamati da mia madre di domenica perché la caldaia perdeva acqua da una valvola (non aveva alternative perché il centro assistenza caldaia non lavorava di domenica e l'idraulico non rispondeva) ci dicono che dopo mezz'ora sarebbe arrivato un tecnico e che il costo dell'uscita sarebbe stato di 60 euro.
Dopo 1 ora e 15 minuti arriva un probabile idraulico (aveva la strumentazione ma poteva essere anche un carpentiere) inizia a dire che dovevamo cambiare mille pezzi alla caldaia, lo abbiamo fermato e gli abbiamo detto che non volevamo andare cambiare alcun pezzo.
Chiamerà a questo punto il "direttore" che gli dirà che l'uscita costa 200 euro perché di domenica, somma che poi diventeranno 300 più Iva.
Pagato in contanti perché il suo sumup non funzionava (stranamente)
Non abbiamo mai ricevuto alcuna fattura nonostsnte avessi dato codice fiscale e mail.
Non sapendo la partita Iva non so nemmeno se fosse una persona certificata per fare assistenza a caldaie o meno.
Direct24 scarica la responsabilità, trovate tante altre storie simili su questo sito e anche su YouTube, non so come possano operare ancora.
TRUFFA da 3.000 € – lavoro fuori norma e zero fattura
Se potessi mettere meno di zero stelle lo farei.
Ho avuto la sfortuna di chiamare questo “pronto intervento” a Natale 2024 per un guasto alla caldaia: in poche ore mi hanno spillato 3.000 € senza nemmeno rilasciare fattura — mi dissero chiaramente che avrebbero emesso tutta la documentazione quando sarebbero tornati a finire il lavoro e a chiudere la pratica. Ovviamente quella fattura, quella documentazione e quel completamento non si sono mai visti. Hanno preso i soldi e basta. Punto.
Il lavoro che hanno fatto è stato vergognoso: fuori norma, fatto male, pericoloso e totalmente da rifare. Qualsiasi ditta seria che è passata dopo ha confermato che quello che hanno combinato era un vero e proprio scempio tecnico. Non mi hanno solo truffata economicamente, mi hanno messa a rischio.
Da lì è iniziato l’inferno: promesse, bugie e scaricabarile infinito. Dicevano “torniamo”, “portiamo la documentazione”, “sistemiamo tutto” — parole vuote. I tecnici ti rimandano all’agenzia, l’agenzia ti rimanda ai tecnici. Al telefono solo segretarie scortesi e menefreghiste che ripetono a pappagallo: “manderemo qualcuno”. Risultato? Nessuno è mai tornato.
Siamo a settembre 2025: nove mesi di prese in giro. Per non restare con un impianto pericoloso e senza riscaldamento ho dovuto chiamare una ditta seria che ha rifatto tutto da zero. Quindi, oltre ai 3.000 € incassati senza fattura, ho dovuto sborsare altri soldi per sanare il disastro creato da questi incompetenti.
👉 Per me sono truffatori travestiti da tecnici.
👉 Sono disonesti, arroganti, incompetenti e privi di qualsiasi rispetto per i clienti.
👉 Prendono i soldi, non rilasciano documenti, non si assumono responsabilità e spariscono.
Se tenete alla vostra casa, alla vostra sicurezza e ai vostri soldi, state alla larga da questa gente. Non fidatevi di promesse, non date loro nemmeno un centesimo senza fattura e senza garanzie scritte.
Una delle peggiori esperienze della mia vita. Da evitare assolutamente.

Pessimi, è una truffa
Sono venuti, sono stati pagati, e non hanno risolto il problema. Alla richiesta di poter tornare sono spariti nel nulla. Non ci cascate!
ATENZIONE
ATENZIONE, hanno diversi numeri fissi anche con prefissi di sedi in altre città che operano su diversi territori. Confermano intervento del tecnico con uscita a diversi prezzi, ma poi non si presentano.
Ho chiamato 3 numeri diversi l'altra sera per una fuga di gas, accettate le chiamate poi cancellate dopo 1 ora di attesa.
Totale 3 ore in attesa di nessuno!
Rispondono diverse voci, femminili o maschili quindi è difficile capire che in realtà sono tutti dello stesso gruppo. Pessimo, da segnalare sicuramente alle autorità competenti per verifiche.
Truffatori
Truffatori! Escono, si fanno pagare e non risolvono nulla. 80 Euro buttati. Chiamati e richiamati più volte! Una settimana senza caldaia e ok che non fa freddo ma il disagio di non avere l'acqua calda e doversi lavare da amici non è da poco. Ogni volta una scusa. E per colpa loro sono ancora senza caldaia! Anche a chiamare un idraulico onesto come minimo ci vorranno altri 3 o 4 giorni senza com tutti i disagi che questo comporta.
Una truffa 86 euro e ho dovuto chiamare…
Una truffa 86 euro e ho dovuto chiamare la polizia perché minacciavano perché non volevano fare la fattura . Finalmente all arrivo della polizia hanno fatto la fattura . Mi stavano quasi aggredendo ho dovuto segnalare il fatto perché mi dicevano che mi venivano a fare danni

TRUFFA Non chiamateli
TRUFFA Chiamati stasera prr guasto elettrico. Si presentano dicendo che la ricerca del guasto è 50 euro oltre iva, più i pezzi da sostituire. In mezz'ora risolvono il problema,sostituendo il salvavita ed una presa. Totale conto 750,00 euro oltre iva.
NON CHIAMATELI
Mi avete risposto segnalando che non vi è intervento a mio nome ma vi ho inviato via mail, riservatamente, la fattura. Confermo quanto scritto

TRUFFA
TRUFFA!
Abbiamo chiamato per riparare un forno. Ci dicono che il servizio sarebbe costato 50 euro per la chiamata + eventuali sostituzioni.
Quando arriva il tecnico (in ritardo), ci dice dopo 3 minuti di consulenza che il forno non è riparabile. Ha richiesto 50 euro di chiamata + 55 di ispezione tecnica + IVA, per un totale di 130 euro.
Chiamato immediatamente il suo capo perché questi non erano gli accordi scritti prestabiliti, mediato a 75 euro cash. TRUFFA TOTALE NON CHIAMATELI!
Lavoro di dieci minuti,cambiato tubo…
Lavoro di dieci minuti,cambiato tubo flessibile lavandino cucina costo € 5..
Importo richiesto €475.....
Truffa vera e propria..
Non chiamateli?sono da denuncia
pessima esperienza
pessima esperienza, ero in un momento in cui mi serviva urgentemente e non ho valutato bene ciò che ho cercato.
chi è venuto a fare il lavoro,
poco professionale e soprattutto per 10 minuti contati ha chiesto 300€ più i 60 della chiamata, spero solo che non fosse una truffa bella e buona, non lo consiglio a nessuno vi prego di stare attenti.
Intervento assolutamente sproporzionato
Il 3 settembre 2025 mia moglie ha avuto un problema con la porta di ingresso interna della casa.
La serratura girava a vuoto e non si sbloccava.
Ho chiamato il servizio prontoservizi24 che mi ha informato che l’uscita costava 60 euro più servizio.
Ho dato OK, ho avvisato mia moglie.
Il tecnico ha sbloccato la serratura in 5 minuti, dopo di che ha convinto mia moglie, che di serrature capisce anche nulla, che una idonea serratura di sostituzione costava 130 euro (serratura elettronica di sicurezza). Ora, montare una serratura di sicurezza in una porta interna a vetri è operazione stupida al limite del trufaldino, si monta un normale cilindro di sicurezza da 15 euro.
Costo totale dell’operazione 400 euro.
Siete tutti avvertite il loro numero è 3892997503.