Puralist Avis

2,5

Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai eu aucune nouvelle de personne. Je n'ai bien entendu jamais été remboursée !!! C est une arnaque totale

Service client Extra car hélas un vernis était cassé lors du transport mais il a été renvoyé express, j'ai utilisé la couleur qui me restait elle est top résultats parfaits et simple d'utilisation. I... Voir plus

Après avoir regardé quelques sites proposant du vernis semi permanent mon choix s'est porté sur Puralist et j'ai passé commande. Mais n'ayant aucune nouvelle sur la date de livraison je me suis inquié... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Les vernis semi permanent Puralist sont Bio-Sourcés à 90%. Coton, Manioc et canne à sucre sont les ingrédients de nos vernis naturel. Puralist a été créer pour aider les femmes à se sentir plus en confiance et plus belle, sans faire de compromis sur la santé.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosse désillusion

Très enthousiaste par ces vernis naturels, j’ai passé une commande que j’ai reçue dans les délais.
Mais grosse déception à la première utilisation: les couleurs ne correspondent absolument pas; le vernis est pâteux, il ne s’étale pas facilement et laisse des traces.
Heureusement le dissolvant est très efficace..
Certes je ne suis pas professionnelle mais je n’ai pas ce genre de problème avec les autres vernis.

21 mai 2023

Pose difficile

J’ai trouvé que la pose était difficile car ça laisse des traces, ce n’est pas lisse. Surtout si on on prend peu de matériel pour faire des fines couches.

9 mai 2023

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, ma commande est arrivé rapidement. Je n'ai pas résisté et j'ai testé immédiatement : la pose se passe sans encombre, même une maladroite comme moi y arrive facilement. Belle tenue, je n'ai laissé qu'une semaine car je reprenais le travail mais je suis satisfaite. Et alors c'est tellement satisfaisant d'enlever ce vernis, quelques minutes avec un coton imbibé de dissolvant doux et hop ça s'enlève en un rien de temps !! Merci c'est génial !

23 mai 2023

Commande incomplète

J'ai passé une commande et elle n'était pas complète. J'attends l'article manquant, le dissolvant. Je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer. Par contre, j'ai reçu un bon cadeau mais aucune explication sur le bon, j'aurai aimé savoir plus de détails sur le bon ''cadeau15''..

2 mai 2023

Non satisfaite demande de remboursement

J'ai envoyé 2 mails pour indiquer mon insatisfaction et demande de remboursement et sans réponse. Je n'ai jamais reçu le dissolvant et le vernis est d'une épaisseur impossible d'appliquer et de sécher.
J'attends donc mon remboursement

29 avril 2023

J’ai effectué une commande un lundi…

J’ai effectué une commande un lundi avec un envoie « chronopost express » en 12h (avec un coup plus important de livraison). Le colis fut expédié plusieurs jours plus tard en « colis privé » classique et il est arrivé à mon domicile 9 jours plus tard. Entre temps, j’ai écris au service client et via Instagram dans l’attente d’un retour commercial… absence de réaction de leur part.

23 avril 2023

C’est exactement ce que je recherchais…

C’est exactement ce que je recherchais : s’enlève ultra facilement, n’abîme pas l’ongle, dur assez longtemps (forcément j’ai du refaire quelque ongle de ma main droite, mais la gauche n’a pas bougé) et est très facile à faire ! Je recommande.

Ce que j’aurais voulu savoir : ça tient moins longtemps qu’une pause chez l’esthéticienne mais beaucoup plus longtemps qu’un verni classique. Env 3 semaines pour ma main gauche et 4/5 jours pour commencer à refaire certains doigts de la droite. C’est assez facile à faire et rapide !! Donc si un ongle est abîmé hop en moins de 10 min c’est plié.

29 mars 2023

Super tenue dans le temps

J'en avais assez d'avoir un vernis qui ne reste pas impeccable ne serait-ce que 24h... N'ayant pas le temps d'aller en institut et ne souhaitant pas être en contact avec des cosmétiques cracras, j'ai tenté puralist. Je ne suis absolument pas déçue ! Rapide à poser ( - de 20min), la tenue est restée nickel pendant 10 jours !! Et je précise que je ne ménage pas mes mains du tout ! Pas de problème rencontré lors de la dépose. En suivant à la lettre le mode d'emploi, tout se passe comme indiqué !
Je recommande+++

17 mars 2023

Réponse de Puralist

Merci beaucoup pour votre retour !

Je suis vraiment ravie

Je suis vraiment ravie. Pose facile, bonne tenue au moins 1 bonne semaine , peux être plus mais j'avoue j'aime bien changer. Ne s'écaille pas, juste au bout s'use vite je trouve même en bordant bien les ongles. Dommage pas beaucoup de choix de couleurs mais ça va sûrement venir.
En bref comment se faire plaisir avec un produit sains qui n'abîme pas nos ongles.

17 mars 2023

Réponse de Puralist

Merci d'avoir partagé votre point de vu. Nous tenons compte de vos avis pour nous améliorer par la suite. De nouvelles couleurs sont prévus courant de l'année !;)

C'est un bon compromis.

J'ai pris 3 couleurs. Le bleu/vert s'applique bien et a très tenu 7 jours et jusqu'à 10 jours avant que ça ne soit plus impec.
Le noir en revanche a été très pénible à appliquer et n'a pas tenu 24h avant de commencer à s'écailler. 48h après la pose j'avais tout enlevé. Bien que je n'aie pas encore testé la dernière couleur, je ne regrette pas mon achat.
Ça reste un bon compromis entre le chimique (qui tient hyper longtemps mais qui abîment beaucoup trop les ongles) et le vernis classique qui dure à peine le temps de la pose.
Le kit est très complet et le vernis s'enlève en quelques minutes avec n'importe quel dissolvant et du coton sans détériorer l'ongle.

25 mars 2023