Puralist Avis

2,5

Je n'ai jamais reçu ma commande et n'ai eu aucune nouvelle de personne. Je n'ai bien entendu jamais été remboursée !!! C est une arnaque totale

Je suis ravie de mon achat, ma commande est arrivé rapidement. Je n'ai pas résisté et j'ai testé immédiatement : la pose se passe sans encombre, même une maladroite comme moi y arrive facilement. Bell... Voir plus

Service client Extra car hélas un vernis était cassé lors du transport mais il a été renvoyé express, j'ai utilisé la couleur qui me restait elle est top résultats parfaits et simple d'utilisation. I... Voir plus

Après avoir regardé quelques sites proposant du vernis semi permanent mon choix s'est porté sur Puralist et j'ai passé commande. Mais n'ayant aucune nouvelle sur la date de livraison je me suis inquié... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Les vernis semi permanent Puralist sont Bio-Sourcés à 90%. Coton, Manioc et canne à sucre sont les ingrédients de nos vernis naturel. Puralist a été créer pour aider les femmes à se sentir plus en confiance et plus belle, sans faire de compromis sur la santé.

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mitigée

Ce n’est pas mal mais il faut plus que 20 min. Pour le rose clair il faut 3 couches.
Il faut aussi un peu de temps pour l’enlever.
Pas aussi simple qu’annoncer par puralist mais avec un peu de temps le résultat n’est pas mal.
De nouvelles couleurs plus peps seraient bienvenues

22 juillet 2023

En attente de ma commande

En attente de ma commande, delais de livraison annoncé 2 à 4 jours, commande effectué le 7 Juillet nous sommes le 21 toujours rien. Je part en vacances la semaine prochaine....

21 juillet 2023

Commande validée maintenant depuis plus…

Commande validée maintenant depuis plus de 10 jours et toujours pas de News sur la livraison.
J’ai demandé une livraison en point Relais mais au moment de valider on ne m’a pas proposé de choisir une adresse. J’ai écrit au service client qui me propose une livraison à mon domicile mais ne sait pas m’annoncer un délai.
Service client à revoir. J’ai voulu soutenir une plus petite entreprise que celles qui ont plus de pignon sur rue dans les vernis semi permanents et bio mais franchement ça donne pas envie…

Mise à jour :
J'ai demandé un remboursement qui m'a été promis et puis annulé.
Au bout d'un mois je reçois une notification de livraison à mon domicile (délai annoncé: 3 jours).
Je ne fais que demander au SAV une annulation et remboursement.
Je vais contacter la DGCCRF.
Lamentable !

17 juillet 2023

Le vernis ne tient pas beaucoup plus…

Le vernis ne tient pas beaucoup plus que le vernis classique mais en étant plutôt bio sourcé, je m’y attendais.

Par contre il manquait des éléments à ma à commande. Plus de nouvelle du service client. 4 mois après toujours rien.
Expérience mitigé. Je n’achèterais plus dommage l’idée est bonne

29 mars 2023

J'ai passé une 2eme commande avec…

J'ai passé une 2eme commande avec grosse remise dans la foulée, reçu l'email de confirmation, mais je n'ai ni été prélevée, ni livrée.
De plus la livraison du 1er coffret a été plus longue qu'annoncée, donc ça a été vraiment juste pour l'offrir à temps.

30 mai 2023

La base est déjà très dure à sécher 3…

La base est déjà très dure à sécher 3 mn ne suffisent pas . Quand à la pose du vernis c est un désastre . Impossible de réaliser une pose lisse . Même après plusieurs essais . Je ne vais demander un remboursement puisque au vu des avis laissés cela me semble peine perdue .ce vernis est à fuir

11 juin 2023

Un vernis semi permanent au top

Un vernis semi permanent au top ! Très facile d'application, rapide à faire, trop belles couleurs, énorme packagin, bref vous pouvez foncer c'est extra ! Merci de vous engager a nous proposer des produits super comme ceux là
Je vous recommande mesdames !!!
Déjà 7 jours d'application et tenue impeccable 🤞🏻❤

26 mai 2023

Couleur en double

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande, mais un peu déçue que la lampe UV n'ai pas le design bois de vos vidéos. Et j'ai reçu 2 couleurs identiques (SENECIO).... alors que j'avais commandé du rouge coquelicot.

26 mai 2023

Très.bon achat

Bonne tenue supérieure à 1 semaine.
Durée de séchage un peu plus longue que prévu.
Choix de couleur un peu limité.
Je recommande ce produit et ses accessoires!

24 mai 2023

Arnaque sur le coffret

Coffret commandé le 22 avril, reçu sans le dissolvant… malgré plusieurs mail ou message toujours pas de dissolvant malgré des promesses de livraison… pas très commerçant…

22 avril 2023

Suivi commande très faible

Je ne peux mettre que 2 étoiles car je suis toujours en attente depuis 3 semaines du dissolvant qui n'a pas été livré dans le kit complet. Et aucunes communications malgré plusieurs relances.

4 juin 2023

Super produits

Super produits.
D’habitude mes ongles sont fragiles et cassants après une dépose de vernis et là ils sont juste hyper résistants !!
Vivement de nouvelles couleurs !!!

5 mai 2023