Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al trading camp 2026,è stato il mio primo (dopo aver frequentato altri corsi) e sono stao benissimo. Oltre alla grande qualità degli insegnamenti e delle strategie di Luca Giusti, ho im... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho seguito a distanza le ultime due giornate del camp 2026 e non vedo l'ora di guardarmi le registrazioni delle prime tre. La chiarezza espositiva e la profondità e vastità degli argomenti trattati so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato quest'anno al mio primo Camp di QT Lab ed è stata un'esperienza fantastica! Ho conosciuto persone molto interessanti e scambiato opinioni ed esperienze di operatività che non h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato al mio terzo camp consecutivo. L'argomento di quest'anno, Portfolio Architect, mi sta aiutando molto a riprogettare il portafoglio con l'obiettivo di abbassarne la volatilità. Il modo d... Voir plus

1. Centre de formation pour adultes

Mi chiamo Luca Giusti, e ti do il benvenuto in QTLab, un progetto che ho fondato nel 2010, dove mi occupo personalmente di formazione sul Trading Sistematico su Futures, Azioni e Opzioni, e di Quant Investing. Puoi visitare il sito di QTLab.it per conoscere più da vicino questi percorsi (o per parlare con qualcuno di noi). Ho scritto due libri: "Trading Meccanico" e "Portafogli per l'Investitore" (Hoepli ed.) che ti invito a leggere se vuoi approfondire meglio come lavoro.

4,9

TrustScore 5 sur 5

242 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,9

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, Luca Giusti riesce a spiegare i concetti in maniera molto chiara, "andando a battere" dove serve davvero, le piattaforme sono superlative e quando ho avuto bisogno di assistenza mi è stato risposto in tempi brevi.
Se proprio devo sottolineare un aspetto, si vede che la formazione e il supporto sono stati strutturati in modo da supportare il cliente, dall'altra parte (la mia) la differenza si vede tutta.

27 février 2026

Grazie Andrea, mi fa piacere

Grazie QtLab

Arrivando dai percorsi di Roberto Pesce immaginavo che QtLab fosse una scuola di formazione riservata agli addetti ai lavori , invece da super principiante posso solo consigliare a tutti di entrare . Già solo il materiale gratuito messo a disposizione ha un valore altissimo , Luca ha una conoscenza sconfinata ma riesce a renderla accessibile davvero a tutti.Fino a qualche mese fa non sapevo quasi nulla di strumenti finanziari, oggi muovo i primi passi in autonomia sui mercati , da una parte occorre studiare tanto e superare i blocchi mentali , dall'altra c'è la consapevolezza che quello che faccio ha una struttura dietro che ho capito e sposato , mai avrei immaginato di poterlo fare .Grazie a tutto il team e continuate così!

27 février 2026

Réponse de Qtlab

Hai visto che "si può fare"? :-)
Grazie Emiliano: felice di averti a bordo

Noté 4 sur 5 étoiles

Tempo fa sentivo il mondo della finanza…

Tempo fa sentivo il mondo della finanza lontano anni luce da me e dalla realtà che mi circonda. Grazie a QTlab e ad un caro amico con cui condividiamo lunghe chiacchierate (pedalando) sento che questa distanza ha iniziato a diminuire considerevolmente. Bravi, complimenti davvero!

26 février 2026

Grazie Luca

Preparazione e serità

Sottolineo la chiarezza espositiva di Luca, il corso è stato valido perchè indirizza verso approfondimenti futuri, rende consapevoli delle proprie lacune da colmare.
Di QT Lab apprezzo la massima professionalità, chiarezza, serietà.

grazie Isabella!

Noté 5 sur 5 étoiles

Come avvicinarsi al mondo di investing e trading in modo serio e professionale

Su trading e investing con approccio sistematico e automatico penso che sia il migliore centro di istruzione. Non so ancora usare le varie piattaforme che sicuramente sono la parte più forte insieme alla parte più teorica dei corsi che ancora sto studiando.

Réponse de Qtlab

Un passo per volta Pavel, e vedrai i risultati

Come Investire controllando il Rischio

Ho seguito il workshop di Luca 'Come Investire controllando il Rischio' e sono rimasto molto colpito.
Il valore dato è davvero notevole (superiore ad interi corsi di altri "formatori") per un prezzo accessibile a tutti (circa 50 euro).
Il punto di forza è l'approccio meccanico con regole oggettive che consentono a qualsiasi persona di replicare esattamente quando esposto da Luca.
Se non conoscete il mondo di qtlab vi consiglio di iniziare dal libro 'Portafogli per l'investitore' (gratis con kindle unlimited).
Grazie ancora Luca e tutti i ragazzi

19 février 2026

Grazie a te!

Professionalità e competenza tecnica

Secondo workshop, altrettanto interessante quanto il primo seguito un paio di mesi fa. Ancora una volta non posso che sottolineare la chiarezza dei contenuti esposti, con il giusto approfondimento tecnico.
Sin da subito vengono mostrate strategie semplici , ma di certo non manca dettaglio aggiuntivo per mostrare come sia possibile
ottenere performance superiori mantengo il rischio controllato.

Grazie Antonello

Noté 5 sur 5 étoiles

Peccato non averlo scoperto prima!

Ho acquistato diversi corsi di QTLab e ne acquisterò sicuramente altri in futuro. La preparazione e il metodo di insegnamento di Luca Giusti rendono semplice assimilare anche i concetti più complessi. La community rappresenta un valore aggiunto, mentre il servizio segnali è davvero la ciliegina sulla torta. Ogni evento o workshop offre spunti preziosi per approfondire e migliorarsi. Sono molto soddisfatto del percorso intrapreso… peccato solo non averlo scoperto prima!

24 février 2026

Grazie Gianluigi

Noté 5 sur 5 étoiles

Pizza e Fichi o esempi verificabili?

Penso che ragionare per cercare il modo per ottenere un portafoglio il più neutrale possibile agli eventi di mercato mantenendo cmq un buon profit sia il punto di forza dei corsi di Luca.
forse è un mio problema ...... ma sono più interessato quando vengono mostrati esempi concreti o da verificare . Insomma qualcosa di pratico e verificabile che si possa toccare

Réponse de Qtlab

Grazie Alberto: vedi che anche noi condividiamo lo stesso approccio sistematico che piace a te

Noté 5 sur 5 étoiles

la prima esperienza con qtlab

l'esperienza con loro è stata davvero interessante, hai accesso ad un mondo smisurato e spiegato nel migliore dei modi, sei seguito in tutti i passaggi e non sei lasciato mai solo in un mondo che all'inizio non conosci e che puo spaventare. in piu hai la possibilita di accedere ad una comunity composta da gente che come te è alle prime armi o che ha gia esperienza, il che è molto confortante.

3 février 2026

Réponse de Qtlab

felice di averti a bordo!

PROFESSIONALITA', COMPETENZA, SERIETA', ATTENZIONE ALLE PERSONE

E' notevole la preparazione di Luca e la sua capacità di spiegare: non tutti sanno e, tra quelli che sanno, non tutti sanno spiegare "bene".
Mi è piaciuto molto il clima e l'energia che si respira; la serietà, professionalità e l'attenzione alle persone: quando mi sono iscritta al workshop ho avuto un dubbio, ho mandato un whatsapp di domenica pomeriggio e ho avuto la risposta nel giro di pochi minuti! Non è da tutti, complimenti!

grazie Emanuela

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo qualche esperienza di corsi con vari formatori, sono approdato in QTLab. Devo dire che il livello dei loro corsi è veramente elevato, nulla è lasciato al caso, spiegazioni approfondite e strategie "verificate" e poi ti accompagnano con la Community nella messa in pratica. Sono soddisfatto dell'esperienza e mi sento di consigliarla a chiunque voglia approcciare attività di trading/investing.

Réponse de Qtlab

Grazie di questo feedback: alla prossima!

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto , azienda molto seria e attenta nel voler diffondere la giusta conoscenza finanziaria in modo da poter applicare con coscienza ciò che viene insegnato ai corsi. Corsi di altissima qualità, mettendo il giusto impegno sono alla portata di tutti.

mi fa piacere!

Noté 5 sur 5 étoiles

QTLab offre forse la migliore formazione in italiano in circolazione

QTLab è una realtà solida e seria. Offrono corsi di formazione di trading sistematico su opzioni, trading automatico ed investing. I loro corsi coprono praticamente tutte le sfaccettature di ogni operatività. Il docente è Luca Giusti che insegna davvero in modo egregio, cercando in tutti i modi di semplificare senza banalizzare concetti complessi. Ho preso entrambi i suoi libri e sono un must. Anche i miei genitori, che non sanno niente di mercati hanno imparato qualcosa soltanto ascoltando qualche stralcio di lezione. Ottima scelta per chi vuole imparare non solo teoria ma anche in modo pratico, sporcandosi un po' le mani.

Grazie Luca

professionalità e concretezza

Lo staff di QTlab ha dimostrato nel tempo una elevata professionalità, scientificità e concretezza nel divulgare tematiche a volte complesse, ma utili e comprensibili da tutti. Viene sempre privilegiato il rigore scientifico al marketing sensazionalistico od illusorio che spesso caratterizza il settore. Consiglio vivamente di fare con loro formazione se uno vuole gestire al meglio i propri piccoli o grandi risparmi

19 février 2026

grazie Gabriele

Noté 5 sur 5 étoiles

Il mio e' un percorso nato 5 anni fa...GRAZIE!!

Il mio e' un percorso nato 5 anni fa in collaborazione con un altro formatore (RP). non posso che ringraziarvi. Ho partecipato a vari corsi su investimenti e trading in Opzioni. per ultimo al workshop "gestione del rischio" per controllare il drawdown del conto.

grande Maurizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Workshop FEB 2026 su Come Investire controllando il Rischio: "straordinario nei contenuti, olistico nelle modalità"

ho da poco terminato di seguire il Workshop FEB 2026 su "Come Investire controllando il Rischio", e posso confermare la straordinarietà della qualità dei contenuti e della modalità di "delivery" da parte di Luca Giusti. L'approccio seguito è orientato non solo all'apprendimento ma anche, soprattutto, alla creazione del "know how", ovvero alla pragmatica possibilità di poter replicare quanto appreso interiorizzandone i concetti per una eventuale padronanza per le future operazioni di trading/investing.

Réponse de Qtlab

Sono contento che ti sia piaciuto: sono convinto che 18 ore di formazione come queste, abbiano un valore enormemente più alto di un biglietto da poche decine di euro, ma è il nostro modo di fare "il primo passo".

Esperienza positiva a 360°

Esperienza positiva a 360°. Abbiamo seguito le Academy sulle Opzioni e l'Investing: ottimo materiale (molto abbondante e di qualità), Luca è un ottimo insegnante, la Community è veramente utile e stimolante e per finire, la possibilità di frequentare i corsi in presenza (tutte le volte che è possibile) è impagabile.
Attualmente stiamo seguendo anche il servizio Segnali (sia il Seasonal che l'Income) con estrema soddisfazione anche dal punto di vista didattico oltre che economico.
Ci sentiamo di consigliare qualunque corso o iniziativa relativa al progetto QLab.

7 février 2026

mi fa piacere Walter

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus