Esperienza non proprio soddisfacente
Il tessuto del completo (tailleur Logan) è di buona qualità ma non veste benissimo. Essendo tessuto lucido, la cintura scivola e il blazer si apre sempre, non l'ideale per un'occasione come la laurea. Le spalline sono troppo larghe e si vede chiaramente l'imbottitura che esce troppo in fuori rispetto alla cucitura. I pantaloni invece vestono molto bene.
Tasto dolente per quanto riguarda la spedizione: mi è stata inviata solamente una mail di conferma di spedizione ma nessun codice di tracciamento. Nella mail viene suggerito di scaricare un'app per tracciare l'ordine (Shop) ma la descrizione del tracciamento è sempre rimasta su 'in attesa di dettagli'. Passati 5 giorni e non essendo cambiato nulla, decido di scrivere al servizio clienti su whatsapp. Su questo devo dire purtroppo zero professionalità: mi rispondono "Buongiorno , controlliamo e in giornata ti mando il Traching GLS" ma non mi fanno sapere piu nulla. Riscrivo il giorno dopo e di nuovo "Buongiorno dopo le 10 ti mando subito il Traching". Alle 11 ancora nulla. Sollecito e mi viene mandato lo screenshot del tracking GLS (perché non mandarlo prima se ne erano in possesso?) e risultava consegnato il giorno prima, ma io non avevo ricevuto alcuna notifica. Ho suggerito che sarebbe cosa gradita dai clienti mandare il codice di tracciamento nella mail di spedizione, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Ultimo ma non meno importante, ora che dovrò restituire l'ordine, i costi di spedizione saranno a carico mio.
Ovviamente, se si abitasse nei pressi del negozio fisico, sarebbe tutto più semplice e l'esperienza sarebbe più piacevole.