DIFFIDATE! La merce non è male ,ma l'assistenza e pari a zero,se malauguratamente la taglia non veste bene avete perso tutto reso zero.lo stesso per altre problematiche.

Da inizio anno 2023 ho già effettuato 4 ordini su questo sito. Le maglie sono sempre arrivate dopo 15 giorni dall'acquisto mai avuto problemi. I prodotti a parte qualche difetto di stampa che può esse... Voir plus

3,2

Moyen

DIFFIDATE

DIFFIDATE!

5 avril 2025

Affidabile

Per l'ultimo ordine ho ricevuto il rimborso, perché un articolo era esaurito, ho preferito annullarlo e non sostituire quello mancante con uno equivalente. Sono stato contattato e avvisato a mezzo whatsapp dalla responsabile vendite.
Per l'ordine precedente mancava un pantaloncino, l'ho segnalato e mi è arrivato un pantaloncino equivalente e la maglia già ordinata in omaggio.
Per tutti gli altri ordini non ho avuto alcun problema.

20 août 2024

SITO NON BUONO

PER UN BANALE ERRORE DI CARICAMENTO FATTO DALLA BANCA IN RITARDO,NON TI FA PIU' PAGARE CON LA SOLITA CARTA....SCADENTI...

2 août 2024

Ordine arrivato tutto ok

Fatto ordine e mi è arrivato con tempi giusti le meglio sono ottime con i nomi come volevo io. ottimo la consiglio anche perché ha buoni prezzi consigliatissimo

14 mai 2024

mi spiace recensire con una stella

mi spiace recensire con una stella, ma non è possibile fare un sito di vendita online i. Europa con spedizione dalla Cina, niente contro nessuno, ma la comunicazione non è mai costruttiva. Ho ordinato due felpe ma le misure non sono giuste, provo a contattarli e mi dicono che per la restituzione e il ambio devo pagare io oppure se faccio un’altro ordine di almeno 50 euro lo regalano una maglietta. Non mi sembra giusto tutto questo.
Deve essere specificato che viene dalla Cina e che non é possibile effettuare il cambio.
Fra l’altro una XL a me é sempre andata abbastanza comoda ma queste proprio mi stanno strette.
Niente cambi e comunicazioni a singhiozzo senza nessuna attenzione al cliente.
consiglio al venditore di essere più chiari nelle vendite.
Consiglio al acquirente di aspettare e di leggere attentamente tutto e di controllare bene le taglie perché non sempre sono esatte.
Io, personalmente, non penso ancora di acquistare da questo sito.

26 mars 2024

Stupende

Stupende,sono le divise ufficiale,le ho comprato e le ho confrontate con quelle comprate agli store ufficiale,
Arrivate in 13 giorni

10 janvier 2024

Non rimborsano

Ho comprato un completo, non sono arrivati i pantaloncini, e non mi rimborsano

4 septembre 2023

Non è arrivato nulla

Ho ordinato due magliette il 12 agosto , messo la spedizione standard 20/25 giorni lavorativi, al 20 ottobre ancora non era arrivato nulla , contattati più volte via e-mail e non hanno mai risposto, mai arrivato il codice di spedizione perché non sono mai state spedite le magliette infatti sull'ordine c'era scritto in attesa. Alla fine esperto ho chiesto il rimborso tramite PayPal e mi è stato accettato. Vi consiglio di lasciar perdere

12 août 2023

Gente poco seria!!

Gente poco seria, ho pagato la maglia con personalizzazione e patch!! La personalizzazione non e' stata applicata, e le patch non applicate sulla maglia. Ho provato a contattarli senza nessuna spiegazione. DIFFIDATE!

11 septembre 2023

Truffe

Truffe! Sponsorizzate ! Uniche recensioni positive le fanno loro …. X truffare !!!! Io vado a fare denuncia

14 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit