Purtroppo più passa il tempo e più mi…
Purtroppo più passa il tempo e più mi rendo conto che tutti i telegiornali e soprattutto le sedi RAI non sono neutrali sulle notizie. Tutto quello che è successo su i flottiglia fanno vedere i soldati israeliani, ma non fanno vedere la polizia spagnola come ha reagito da questi stupidi umani che pensano tutto è possibile . Non va bene stiamo andando alla deriva.
Solo una TV commerciale
Sono un TV commerciale potrebbe sacrificare una trasmissione di attualità politica come quella della Maggioni ad un evento sportivo di scarso interesse per il pubblico come la coppa America. Che sia la TV di Stato a fare questo denota la scarsissima serietà di chi organizza i palinsesti.
La Rai… paghiamo il canone e ci sono…
La Rai… paghiamo il canone e ci sono più pubblicità che nelle tv private, che tali soldi non li percepiscono! inoltre non sanno minimamente rispettare gli orari di programmazione! insomma, un totale disappunto!!!!!!!!!!
Io sono arrabbiata moltissimo x i…
Io sono arrabbiata moltissimo x i programmi che trasmettete,in primis affari tuoi che da quanto c'è quella specie di comico (ernet ballerina )che tutto fa tranne che far ridere e poi non vedo il perché ci debba essere questa persona......poi quando finisce la stagione e arriva l'estate da un paio di anni nel programma reazione a catena,vi sembra il caso di tenere un presentatore così incapace, con Pino Insegno......infatti prima era una trasmissione che riguardano molto volentieri adesso da quando avete messo pino insegno,spengo completamente la TV......e poi dobbiamo anche pagare il canone RAI....semmai dobbiamo essere rimborsati....🤮🤮🤮🤮
Pago il canone
Pago il canone
Mi sorbisco le pubblicità di un minuto, di 5 minuti, ogni 15 minuti e per guardare cosa?
Per le repliche delle repliche delle repliche delle repliche.......
Mai nulla di nuovo
Se non insulse fiction fatte male
Che senso ha pagare un canone per qualcosa che preferisco non guardare.....
Raiplay Dovrebbe servire per rivedere…
Raiplay Dovrebbe servire per rivedere quanto non si è potuto per vari motivi ...
Le tappe giro di Italia, per chi lavora sono impossibili da vedere in diretta.
Quindi un appassionato come me vorrebbe utilizzare rai play per rivedere la tappa, si apre l'app con la foto del vincitore della tappa!
Contattati chiedendo di non spoilerare il risultato in questo modo.
Risposta: 'Terremo in considerazione la tua segnalazione' . Secondo voi è cambiato qualcosa??? Voto 0 per servizio. Servizio clienti ignobile
E' VERGOGNO PERCHE' NELLE CORSE…
E' VERGOGNO PERCHE' NELLE CORSE CICLISTICHE CREA L'HASTAG CHE DOVREBBE SERVIRE PER INTERAGIRE CON LA CORSA MA POI SE FAI UNA DOMANDA NESSUNO TI RISPONDE PERO' SPENDONO TANTI ALTRI SOLDI PER COSE CHE POTREBBERO FARE A MENO.PRENDE IN GIRO MILIONI DI SPORTIVI CHE VOGLIONO SEGUIRE UNA GARA.LA RAI E' SOLO UN CARRAZZONE PERCHE' MENTRE LE ALTRE TV GUADAGNANO SOLDI IL BILANCIO RAI E' SEMPRE IN ROSSO NONOSTANTE IL CANONE MENTRE LE ALTRE TV SONO GRATIS.QUALCOSA NON FUNZIONA MA NON IMPORTA A NESSUNO.ECCO PERCHE' E' UN GROSSO CARROZZONE.
Perché non si può mettere 0....Rai…
Perché non si può mettere 0....Rai vergognati stai superando Mediaset in fatto di interruzioni per pubblicità...almeno Mediaset è gratis....ti paghiamo il canone senza averti scelto per continuare ad arricchire sempre le solite persone raccomandate che oramai hanno stancato ...per non parlare dello schifo di Sanremo festival delle urla e degli incompetenti....che vergogna per una TV di stato che continua ad essere anche con la destra TV dei politici e dei soliti raccomandati...sempre dai politici...chi vi guarda più.
Non ho la TV a casa
Non ho la TV a casa, è una scelta della mia famiglia, e allo stesso tempo, un problema che non ho mai riscontrato in nessuno degli stati in cui ho vissuto, l'abbonamento è obbligatorio non perché sia una preoccupazione per i cittadini dello stato, ma perché gli interessi economici e politici sembrano piu importante per le élite italiane.
Bravo Rai, come azienda fate un buon lavoro, vi assicurate che le entrate mensili siano sempre più alte. Ho domande solo se agite con la coscienza pulita, ma per quanto riguarda quale funzionario pubblico italiano si cela dietro un progetto del genere, tante recensioni negative, un furto così sfacciato e impudente, e continua così.
Ok, devo comunicare che non voglio essere servito da loro, ma devo farlo tramite PEC o l'ufficio postale, e in più ci vogliono circa 6 mesi che devo comunque pagare. Un piano vile, monopolistico e odioso. Provo un profondo disgusto mentre scrivo queste parole.
Non è possibile che una TV di stato…
Non è possibile che una TV di stato ricalchi il principio della pubblicità come i canali Mediaset (TV commerciale) oltretutto pagando un canone! È diventata inguardabile ! Hanno tolto pure ore 14 per il giro d'Italia come durante le olimpiadi! Perché proprio quel canale con tutti i programmi insignificanti che gravitano a quell'ora sugli altri canali rai??? Perché non ascoltate l'utente visto che siamo noi a fare la differenza?
Oggi 14 maggio mi sono sintonizzata sul canale del programma "la vita in diretta" e dalle 17,25 alle 17,45 è stato un continuo di presentazione del servizio e pubblicità a ripetizione a raffica! Ho lasciato sul canale senza seguire poi ho cambiato e seguo "dentro la notizia" almeno sono rassegnata alla devastante pubblicità! Non si può accettare! Do la disdetta, non voglio più pagare in canone!
Improponibili orari di inizio dei…
Improponibili orari di inizio dei programmi serali. Nessuna possibilità di condivisione familiare e tradizioni che andranno perse. La TV verrà progressivamente e definitivamente sostituita dai programmi on demand? Chissà
Devo mettere per forza una stella ma…
Devo mettere per forza una stella ma non ne metterei nessuna. Ma voi rai non vi vergognate neanche un po'? A mandare un reclamo a ranucci unico serio giornalista che vi e' rimasto perche' ve lo ha chiesto la montaruli condannata x peculato? Perche' questa lavora in rai? Perche' e' ancora in parlamento? Quindi voi rai fate cio' che vi dice una cattiva politica di destra condannata? Contro un giornalista di inchiesta che fa solo il suo lavoro di cercare e divulgare la verita'? Voi non avete un'unghia di ranucci. Uno che e' stato anche quasi ucciso da una bomba! Siete vergognosi! Il canone con voi e' sprecato! Fate pena! Mi vergogno di essere italiana con gentaglia come voi! Date un nessaggio alla montaruli da parte mia: bau bau bau!
professionalità scadente
Buongiorno, mi chiamo di giacopo romano.Tempo fa ho mandato un messaggio alla redazione di rai 2 segnalando lo sforamento dell'orario sistematicamente tutte le sele dalle ore 21,20 alle 21,40 del programma tg2 post. Mi hanno risposto dicendo che avrebbero verificato ma fino a oggi niente continuano a prendere per i fondelli. Il programma e nel palinsesto, cosa costa mettere l'orario esatto, non richiede cervelloni, che prendono lauti stipendi è ora che la smettano di fare quello che vogliono e di rispettare tutti quelli che pagano il canone rai. Avete i neuroni sufficienti? Ma voi basta che occupate la poltrona non, perche site professionisti ma solo grazie al partito.Quello che più mi manda in bestia e che mi prendete il canone rai io farei a meno visto che la programmazione rai a me non interessa molto, oltre che il canone è un monopolio che non dovrebbe più esistere. E che ci sono giornalisti che dirigono programmi anche molto scadenti e guadagnano lauti stipendi per prestzioni a volte mediocri,e i dirigenti stessa cosa se non peggio.
MA QUANTO SCHIFO FA LA RAI???
MA QUANTO SCHIFO FA LA RAI???? AUL PIÙ BELLO DELLA LIEGI BASTON LIEGI TI LASCIANO UNO SCOPERTO DI 20 MINUTI PER FAR VEDERE ALTRE CAGATE, IN PIÙ TI DICONO CHE PASSANO SU RAI PLAY CHE QUI IN ZONA NON LA RIESCE A RICEVERE NESSUNO.. CI AVETE STUFATO! ALLA FINE È MEGLIO CHE MOLLIATE ANCHE QUEL MISERO SPORT CHE VI È RIMASTO, COSÌ NOI CI ABBONEREMO A SKY E VOI POTRETE COMUNQUE RUBARE IL CANONE E SPARTIRVI IL MALLOPPO CON LA POLITICA SENZA FARE SFORZI...SCANDALOSIIIIIII
Non ci siamo.
Oggi, guardavo, non sempre ho tempo, la vita in diretta.Interruzione pubblicitaria, circa 5 minuti, rientro in Studio, per 2 minuti, ed un altro di pubblicita'.....troppa! Non vedo perche' pagare il canone.Programmi inutili, La volta buona, Affari tuoi, Il cavallo e la torre, e, per rai2 il due di picche.......non ho parole!sospendere Domenica in, sempre le stesse cose con Mara Venier inguardabile ed Antonella Clerici alla quale manca il Tg, con mascheroni sulla faccia......ma non abbiamo nessun altra? Altra storia rai2, Ore 14, unica trasmissione seria, e' interrotta per Olimpiadi, poi per il Tennis, poi per il giro d'Italia ed oggi finisce, ma lasciano Ore 14 sera il giovedi'.....gli anni scorsi proseguiva poi, da fine maggio al 30 giugno.Quest'anno no.....con tutto quello di cui si parla.....follia!!!Aggiungo, ancora Insegno a condurre Reazione a Catena, ma uno un po' piu' brillante no??????
Step un programma da sabato sera…
Step un programma da sabato sera ...esilarante divertente combo di personaggi perfetta divertimento allo stato puro
Esperienza deludente
Sono da ore al cellulare per cercare di parlare con il numero verde , venerdì scorso mi e’ stato detto di chiedere del secondo livello per risolvere una questione , poiché ci tenevo, nei giorni scorsi ho provato a chiamare e i centralinisti con cui sono entrata in contatto commettevano vari errori tecnici su materia che non è di loro competenza, non permettendomi di spiegare , non aggiungo altre cose che sono accadute mi limito a dire che da quando non ci si parla più in faccia e’ facile perdere l’umanità. Sempre per la stessa questione mando PEC da 3 anni .
Cioè tutto il contrario di quello che i bravissimi operatori, attori , presentatori cercano di trasmettere con le loro opere o interviste con cui siamo cresciuti poi e’ in contrasto con tutto il resto . Vi auguro il
Meglio .
Guida programmi
In data odierna mi accorgo che i programmi trasmessi da Rai 3 non figurano sulla guida TV
Sono certo che questo è dovuto al fatto che stasera va in onda Report che da giorni viene screditato dal Governo.
Pensate che questo gioco durerà tanto ?
Io penso proprio di no …..
En savoir plus sur les différents types d'avis.