RaiseFX

Un grand merci à Alisson pour son aide, sa patience et son professionnalisme. Sans elle je n'y serais pas arrivé. Elle a su me donner les informations utiles pour que mon compte soit validé.

Merci a Elodie, Yasser et Alisson qui m'ont bien aidé à finalement recevoir mon retrait sur mon compte bancaire après un échec de plus de 1 semaine

Service client rapide malgré de nombreuses demandes. Réponses claires à mes problèmes rencontrés lors mon inscription et depuis tout est en ordre. N’hésitez pas à contacter le support en cas de besoi... Voir plus

Expérience de collaboration très préoccupante avec RaiseFX. Malgré le respect des engagements convenus, plusieurs paiements restent à ce jour non honorés. Des conditions et délais supplémentaires... Voir plus

À propos de RaiseFX

Trade with the best offer on the market

Less commissions, more profits!

Raise FX brings together a team of passionate traders and we know how fundamental trading conditions are to your success 🚀

🤝 To reach your full trading potential, RaiseFX positions itself not just as a broker, but as a true trading partner.
🌟 By choosing RaiseFX, you benefit from the most popular trading platform on the market, offering maximum leverage of 500:1.
📈 By giving you access to over 500 assets, RaiseFX allows you to diversify your investments and optimize your earnings opportunities.
☎️ You'll also benefit from assistance available 24 hours a day, 5 days a week, guaranteeing constant, responsive support.

RaiseFX combines expertise, accessibility and performance to help you succeed in the world of trading. 🚀

Violation des conditions d'utilisation

J'ai apprécié la réactivité du support

J'ai apprécié la réactivité du support. Un grand merci à Alison pour son aide !

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la réactivité de notre support vous ait donné satisfaction.

Bon trading !

L'équipe RaiseFX

Je viens de crééer le compte et Jessica…

Je viens de crééer le compte et Jessica m'a bien aidé. J'attends la suite pour mettre à jour mon expérience.

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous accompagner lors de la création de votre compte. Nous restons à vos côtés pour la suite de votre expérience.

L'équipe RaiseFX

Jessica est une personne réactif et à…

Jessica est une personne réactif et à l'écoute je recommande fortement

Réponse de RaiseFX

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre support ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Excellente expérience

Excellente expérience avec cette société, très professionnel, réactif et humain. En tant que partenaire, j’ai rarement vu ça sur le marché. Merci à Alisson pour son aide et surtout à Quentin pour sa réactivité.

12 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec RaiseFX ait été excellente et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Super communication

Super communication du service client , rapide et fiable ( merci Jessica) !

12 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe RaiseFX

Merci à Jessica & Tristan pour leur…

Merci à Jessica & Tristan pour leur aide
Suite à un problème de dépôt sur le compte

11 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de dépôt. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question.

Merci pour votre réactivité Jessica

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre support ait répondu à vos attentes.

Bon trading !

L'équipe RaiseFX

Merci à Jessica qui a su prendre en…

Merci à Jessica qui a su prendre en charge mes démarches !

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Ravis d'apprendre que notre équipe support ait pu vous accompagner dans vos démarches. Nous restons disponibles pour toute question.

L'équipe RaiseFX

Je remercie Jessica et Florian pour…

Je remercie Jessica et Florian pour leur réactivité.
J ai voulue faire un dépôt en crypto et ne voyant pas mon dépôt arrivé ,j’ ai contacté le support qui a fait le nécessaire ils mon accompagné jusqu’au la fin du processus

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre support ait pu vous accompagner efficacement dans votre dépôt. N’hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question.

Ils sont réactifs

Ils sont réactifs. Le service en ligne est très rapide et compétent. Jessica a gérer ma demande rapidement. Je recommande.

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que notre support ait su gérer votre demande rapidement et efficacement.

Support client

Je fais un p’tit avis rapide pour remercier Alysson de l’aide rapide et des explications claires que j’ai pu avoir au téléphone.

Je recommande le support RaiseFX qui est efficace avec une super équipe !

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre support ait pu vous apporter une aide rapide et des explications claires. Votre recommandation nous fait très plaisir.

L'équipe RaiseFX

Merci à Jessica pour son aide !

Merci à Jessica pour son aide !
Jessica a été très rapide par retour de mail et a su être proactive sur ma demande.
Je suis très satisfait de cette échange.

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre support ait pu répondre rapidement et efficacement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité.

Support efficace

Support efficace au plus ! Lors du dépôt via crypto, ce qui était nouveau pour eux, tout s’est déroulé difficilement au début, mais le support a tout mis en œuvre pour que tout se règle.
Maintenant plus qu’à trader

8 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre support ait pu vous accompagner efficacement et résoudre la situation. Nous vous souhaitons une excellente expérience de trading.

L'équipe RaiseFX

Merci à Alisson pour son aide !

Merci à Alisson pour son aide !

8 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe support ait pu vous apporter l’aide nécessaire.

L'équipe RaiseFX

Une vraix arnaque se brocker reguler en…

Une vraix arnaque se brocker reguler en Afrique du Sud
Les SL ne sert à rien chez eux il ferme quand eux il veulent.
Je règle mon sl 5900 il se ferme à 953.
A quoi sert de mettre un sl.
Bande d'escroc alez chez Vt markets ou axi ces beaucoup plus stable.

5 septembre 2025

Réponse de RaiseFX

Nous regrettons votre expérience, mais après vérification, nous ne trouvons aucun échange ni aucune réclamation à votre nom dans nos systèmes.

Sans information permettant d’identifier votre compte, il nous est malheureusement impossible d’analyser votre cas ou de vérifier les faits évoqués, notamment concernant la position et le niveau du stop-loss que vous mentionnez.

Nous rappelons que nos serveurs de trading sont connectés à des flux de marché en temps réel et que l'exécution des ordres dépend des conditions de marché et de liquidité au moment précis du déclenchement. Si une anomalie réelle était constatée, nous aurions bien entendu pris les mesures nécessaires.

Nous restons disponibles via support@raisefx.com, si vous souhaitez nous transmettre plus d’informations afin que nous puissions examiner votre situation de manière sérieuse et transparente.