Un grand merci à Alisson pour son aide, sa patience et son professionnalisme. Sans elle je n'y serais pas arrivé. Elle a su me donner les informations utiles pour que mon compte soit validé.
Merci a Elodie, Yasser et Alisson qui m'ont bien aidé à finalement recevoir mon retrait sur mon compte bancaire après un échec de plus de 1 semaine
Service client rapide malgré de nombreuses demandes. Réponses claires à mes problèmes rencontrés lors mon inscription et depuis tout est en ordre. N’hésitez pas à contacter le support en cas de besoi... Voir plus
Expérience de collaboration très préoccupante avec RaiseFX. Malgré le respect des engagements convenus, plusieurs paiements restent à ce jour non honorés. Des conditions et délais supplémentaires... Voir plus
Raise FX brings together a team of passionate traders and we know how fundamental trading conditions are to your success 🚀
🤝 To reach your full trading potential, RaiseFX positions itself not just as a broker, but as a true trading partner.
🌟 By choosing RaiseFX, you benefit from the most popular trading platform on the market, offering maximum leverage of 500:1.
📈 By giving you access to over 500 assets, RaiseFX allows you to diversify your investments and optimize your earnings opportunities.
☎️ You'll also benefit from assistance available 24 hours a day, 5 days a week, guaranteeing constant, responsive support.
RaiseFX combines expertise, accessibility and performance to help you succeed in the world of trading. 🚀
Afrique du Sud
Le service/support client a été très efficace et rapide merci à Alisson de la Team Support de RaiseFX !

Réponse de RaiseFX
Merci à Elodie pour son aide précieuse aujourd’hui

Réponse de RaiseFX
Merci à Léa sur le chat pour ces réponses claires et précises pour la gestion de mon problème.

Réponse de RaiseFX
Un accompagnement réactif et performant !
Merci à Alisson pour son aide !

Réponse de RaiseFX
Un grand merci à Léa, qui a répondu à ma demande avec beaucoup de courtoisie,et d’efficacité.

Réponse de RaiseFX
Un brokeur à fuir. J'ai déposé 300€ sur leur plateforme. J'ai passé 2 trades sur le Gold avec un Stop loss à 3650 et et TP à 4040, sur une résistance à 4000. Mes 2 trades ont été fermés automatiquement. Quand J'ai demandé des explications et être remboursé. Adrien m'a répondu l'appel de marge des trades se ferment automatiquement quand ils arrivent à 70% du capital total soit qu'il ne reste que 30% à chaque stop out (chose que je ne savais pas du tout, sinon je n'aurais jamais placé mes Trades aussi bas). Quand j'ai demandé au gérant de faire preuve de compassion et de compréhension, j'étais un trader amateur et je ne connaissais pas encore bien MT5. Il m'a répondu (non). En plus de ça je n'ai jamais touché mon bonus bienvenue. J'ai été obligé de relancer sur le sujet pour qu'ils me demande de faire un nouveau versement de 300€ pour que je puisse toucher le bonus de bienvenue. Bref A FUIR C'est un trader voleur , non agréé par l'AMF. D'ailleurs ils sont sur liste noire de l'AMF. N'allez surtout pas chez eux. Ils veulent juste vous voler votre argent. Ils ne sont pas professionnel du tout. Et font encore moins preuve de compassion avec leur nouveaux clients.

Réponse de RaiseFX
Inadmissible ! Les frais sont fous et j’attends toujours ma validation de retrait de fonds… en gros c’est une grosse arnaque fuyez.

Attention ⚠️
ARNAQUE AU BONUS pour vous appâter mais qui ne sert strictement a rien !
Je retourne sur une vraie plate-forme sans arnaque

Réponse de RaiseFX
J'ai voulu tester la fiabilité de RaiseFx pour les retraits ,mais apparemment ,Il y a beaucoup difficultés. Après une demande de leur part pour une photo copie du RIB car apparemment il y a eu une erreur dans les chiffres et après leur avoir envoyé la photocopie il n'y a pas de réponses de leur part depuis plusieurs jours malgré mes multiples relances .a présent mon compte reste bloqué .je ne suis pas du tout rassuré un conseil ne m'étais pas trop d'argent d'un coup et testez les retraits.

Réponse de RaiseFX
Après quelques années sans souci, les choses se sont mal terminées.
Déjà la tarification est élevée. Plus qu’ailleurs. Ils prennent sur le spread et sur le cours d’exécution.
Ensuite il y a des soucis avec les SL et TP. Parfois l’orde n’est pas exécuté, parfois il l’est mais le prix fixé n’est pas respecté.
De plus l’ouverture du marché se fait 5mn plus tard que chez les autres. Minuit et 5 minutes au lieu de minuit. En période de forte volatilité, c’est galère !
Enfin, le contrôle du risque est mal calibré. Mon compte a été liquidé alors qu’il restait un peu de marge disponible positive. Je surveillais en direct et j’aurais dû avoir le temps d’alimenter le compte pour augmenter ma couverture mais ça n’a pas été le cas.
Cela fait donc beaucoup pour un seul broker. Préférez d’autres plateformes.

Réponse de RaiseFX
T’ouvre ci joint le msg que j’ai envoyé à RAISE FX et pas de réponse de leur par ça fait plus de 10 ans que je trade et je n’ai jamais vu un truc comme ça
Un CONSEIL C JN BROKER A ÉVITER
Et pourtant j’avais vu des gens parler de ça
Je me permets de vous contacter car, à ma grande surprise, j’ai constaté ce matin que mon compte de trading avait été totalement vidé. En consultant l’historique, j’ai remarqué qu’un ordre d’achat sur l’or (XAU/USD) avec un lot de 0,51 avait été exécuté.
Or, je tiens à préciser que je n’ai jamais ouvert ni autorisé ce trade. D’ailleurs, si vous consultez l’historique complet de mes positions, vous constaterez que je n’utilise habituellement que des lots de 0,01, et qu’aucune opération de cette taille n’a jamais été effectuée auparavant.
Je vous demande donc de bien vouloir :
M’expliquer en détail ce qui s’est passé (origine de l’ordre, date, heure, IP ou terminal d’exécution, etc.) ;
Me rembourser intégralement les pertes subies, puisque cette position n’a pas été initiée par moi.
Je reste bien entendu disponible pour fournir toute information complémentaire (captures d’écran, relevés, etc.) afin de faciliter votre enquête.
Dans l’attente d’une réponse rapide et d’une résolution de ce problème,
je vous remercie par avance pour votre compréhension et votre réactivité.

BONUS DE RAISE
Attention pour quand vous avez un bonus en promotion !!!!!
Le bonus n'est pas une somme qui compte sur votre balance, elle permet de faire des trades avec plus de lot.
Exemple: J'investi 1000 euro et j'ai 1000 euro de bonus = 2000 euro pour trader, MAIS si vous faite des pertes pour un total de 1000 euro,
LE COMPTE SE FERME AUTOMATIQUEMENT.
C'est écrit dans le règlement mais personne vous le dis.

Réponse de RaiseFX
J’ai souscrit à un challenge chez RaiseMyFunds et j’ai vécu une situation totalement inacceptable. Dans la nuit du 30 septembre au 1er octobre 2025, alors que je dormais, plusieurs ordres ont été ouverts sur EURUSD automatiquement, sans aucune action de ma part.
Ces positions étaient passées au marché, sans stop loss, et avec des tailles de lots complètement disproportionnées, ce qui m’a entraîné des pertes importantes en quelques minutes.
J’ai les captures d’écran et l’historique horodaté qui prouvent clairement que ces ordres n’ont pas été initiés par moi.
J’ai contacté le support pour obtenir des explications et j’attends toujours une réponse satisfaisante. En attendant, je recommande la plus grande prudence à tous ceux qui envisagent de travailler avec cette prop firm.

Réponse de RaiseFX
un problème concernant un transfert de 500 USD effectué via Binance vers Raise FX. Cependant, je n'ai pas encore reçu les fonds sur mon compte de cette plateforme.