Un grand merci à Alisson pour son aide, sa patience et son professionnalisme. Sans elle je n'y serais pas arrivé. Elle a su me donner les informations utiles pour que mon compte soit validé.
Merci a Elodie, Yasser et Alisson qui m'ont bien aidé à finalement recevoir mon retrait sur mon compte bancaire après un échec de plus de 1 semaine
Service client rapide malgré de nombreuses demandes. Réponses claires à mes problèmes rencontrés lors mon inscription et depuis tout est en ordre. N’hésitez pas à contacter le support en cas de besoi... Voir plus
Expérience de collaboration très préoccupante avec RaiseFX. Malgré le respect des engagements convenus, plusieurs paiements restent à ce jour non honorés. Des conditions et délais supplémentaires... Voir plus
Raise FX brings together a team of passionate traders and we know how fundamental trading conditions are to your success 🚀
🤝 To reach your full trading potential, RaiseFX positions itself not just as a broker, but as a true trading partner.
🌟 By choosing RaiseFX, you benefit from the most popular trading platform on the market, offering maximum leverage of 500:1.
📈 By giving you access to over 500 assets, RaiseFX allows you to diversify your investments and optimize your earnings opportunities.
☎️ You'll also benefit from assistance available 24 hours a day, 5 days a week, guaranteeing constant, responsive support.
RaiseFX combines expertise, accessibility and performance to help you succeed in the world of trading. 🚀
Afrique du Sud
Très bonne compagnie de trading avec assistance très professionnel

Réponse de RaiseFX
Merci à Alisson pour avoir eu autant de patience et de persévérance afin de m'aider à trouver une solution à mon problème de kyc . Je suis heureux d'avoir pu communiquer efficacement avec un être humain et non un impersonnel robot .

Réponse de RaiseFX
J avais un soucis et on me l as résolu rapidement et Yasser m a été d une super aide. Merci

Réponse de RaiseFX
Je viens de me rendre compte que le bonus qu'on obtient au moment du dépôt est entièrement et instantanément supprimé si le compte arrive à zéro, on passe de 200€ de bonus à 0€ !
Chez Vantage ou d'autres brokers le bonus est utilisable même si le compte arrive à zéro ce qui permet d'être en négatif et d'essayer de se refaire sans avoir à rajouter de l'argent.
Chez RaiseFX le bonus sert à faire venir les gens, chez d'autres brokers il sert à les aider à trader !
Dans ces conditions, bye bye RaiseFX, je retourne chez Vantage !

Réponse de RaiseFX
Pire broker à vis, aussitôt que je leur est demander un retrait ils se sont dépêcher de prendre plein de position sur le marcher et ils ont dilapidé toute mon capital, en gros c’est des osti de crosseur et il ne sont pas là pour t’aider! FUYER CE BROKER

Réponse de RaiseFX
il y a eu des beug sur MT5 mais que avec le compte Raise que j'ai prouver par a+b screen shot a l'appui et cela 3x qui 2 mon fait perdre mon challenge.
Nina qui je pensais étais compétente pour cela MAIS m'a tournée le dos.
EN FAIT QUAND TOUS VA BIEN ILS VOUS SUIVENT ET Quand IL Y A UN PROBLÈME CIAO IL NE VOUS CONNAISSENT PLUS.

Réponse de RaiseFX
Merci à Yasser qui m' aidé dans les difficultés que j'ai rencontre pour remplir tous les renseignements avec beaucoup de professionnalisme

Réponse de RaiseFX
Merci Léa pour la rapidité à résoudre ma problématique;

Réponse de RaiseFX
Un grand merci à Yasser pour son aide, rapide et efficace 👍

Réponse de RaiseFX
Contact avec la plateform ce jour et un tout grand merci à Alisson pour son aide!

Réponse de RaiseFX
Très très mauvais broker , mes stop loss ne sont jamais respecter ! En plus de ça , le bonus est censée être un bonus mais dès qu’on arrive à 0 sur le solde , il récupére tout le bonus , alors que c’est censée être un plus…
Bref très mauvaise expérience, je vous déconseille fortement…

Réponse de RaiseFX
Une équipe au top, réactive, à l'écoute et patiente. Je vous la conseille vraiment, vous n'aurez aucun regret. Un grand merci à toute l'équipe.
Sandra😉