RaiseFX

Un grand merci à Alisson pour son aide, sa patience et son professionnalisme. Sans elle je n'y serais pas arrivé. Elle a su me donner les informations utiles pour que mon compte soit validé.

Merci a Elodie, Yasser et Alisson qui m'ont bien aidé à finalement recevoir mon retrait sur mon compte bancaire après un échec de plus de 1 semaine

Expérience de collaboration très préoccupante avec RaiseFX. Malgré le respect des engagements convenus, plusieurs paiements restent à ce jour non honorés. Des conditions et délais supplémentaires... Voir plus

À propos de RaiseFX

Trade with the best offer on the market

Less commissions, more profits!

Raise FX brings together a team of passionate traders and we know how fundamental trading conditions are to your success 🚀

🤝 To reach your full trading potential, RaiseFX positions itself not just as a broker, but as a true trading partner.
🌟 By choosing RaiseFX, you benefit from the most popular trading platform on the market, offering maximum leverage of 500:1.
📈 By giving you access to over 500 assets, RaiseFX allows you to diversify your investments and optimize your earnings opportunities.
☎️ You'll also benefit from assistance available 24 hours a day, 5 days a week, guaranteeing constant, responsive support.

RaiseFX combines expertise, accessibility and performance to help you succeed in the world of trading. 🚀

Violation des conditions d'utilisation

Encouragement

Merci à Yasser pour son aide!

1 avril 2026

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour ce retour positif.

C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement de notre support a répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin.

1 avril 2026

Réponse de RaiseFX

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter l'aide nécessaire.

L'équipe RaiseFX

Un grand merci à Nina pour ses conseils…

Un grand merci à Nina pour ses conseils rapides et efficaces.

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour !

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement réactif et de qualité, et sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

probleme de KyC

probleme de KyC pour le retrait de mon solde rectifier en quelque minutee grace a nina

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que la situation ait été résolue rapidement.

Notre équipe est disponible pour toute autre question.

L'équipe RaiseFX

Domage que le retrait ne se fasse que via le moyen de depot originel et peu importe le montant de votre retrait on vous retire votre bonus

A part ca aucuns soucis avec RaiseFX

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance !

Nous restons à votre disposition si besoin.

L’équipe RaiseFX

un contact avec adriana probleme…

un contact avec adriana probleme resolu tres vite merci pour le professionnalisme et la gentillesse

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre confiance.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement à la fois rapide et professionnel. Nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience.

25 mars 2026

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que l’aide apportée ait répondu à vos attentes.

Service client rapide

Service client rapide malgré de nombreuses demandes. Réponses claires à mes problèmes rencontrés lors mon inscription et depuis tout est en ordre. N’hésitez pas à contacter le support en cas de besoin, ils sont réactifs, courtois et compétents.
Merci à Yasser pour son aide précieuse.

25 mars 2026

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des réponses claires et que tout soit maintenant réglé.

Nous restons à votre disposition si nécessaire.

L'équipe RaiseFX

Bonjours je dépose 500€ avec un bonus…

Bonjours je dépose 500€ avec un bonus de dépôts à 100% du coup je me retrouve avec 1000€ Au total avec 500 je suis monter a 1000€ en propre du coup 1500 avec le bonus puis jai perdu les 1000€ (plus exactement 990€ )du coup il devais avoir encore 500mais mon bonus a été retirer mais avant j’avais lancer un long sur le XAAU usd a 4392 avec un lot de 0.10 pour objectif les 4600 qui on été atteint cet nuit a la saison asiatique du coup je devais récupérer ma perte et plus être en bénéfice (1790€ au total) j’ai beau contacter le chat il me dise que le bonus est retirer quand ya plus de solde alors que c’est pas logique j’aimerai un dédommagement parce que c’est pas pro de mettre un bonus et le retirer comme ça quand je commence a récupérer ma perte …

Réponse de RaiseFX

Nous comprenons votre situation et faisons suite à votre message concernant l’utilisation du bonus.

Nous vous rappelons que les conditions liées au bonus sont clairement détaillées dans les termes et conditions que vous avez acceptés lors de votre inscription. Un email explicatif vous est également envoyé au moment de l’activation du bonus, précisant son fonctionnement.

Par ailleurs, le montant du bonus accessibles à tout moment dans la section “crédit” de votre portefeuille. Il est important de noter que votre solde correspond uniquement à votre dépôt réel, tandis que l’équité prend en compte le solde additionné au bonus. Ce mécanisme permet d’augmenter votre capacité de trading et peut ainsi potentiellement amplifier vos gains, mais le bonus reste soumis à des conditions spécifiques.

En conséquence, lorsque le solde réel est insuffisant, le bonus peut être automatiquement retiré conformément aux règles établies.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez davantage de précisions sur le fonctionnement du bonus ou de votre compte.

L'équipe RaiseFX

Merci Yasser pour votre réactivité et…

Merci Yasser pour votre réactivité et votre aide. Très professionnel !

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour positif.

L'équipe RaiseFX

Entreprise sérieuse et leur agent son…

Entreprise sérieuse et leur agent son très compétent, Nina a résolu mon soucie très rapidement merci !!

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre situation ait pu être réglée rapidement et que l’accompagnement ait répondu à vos attentes. Nous restons disponibles si besoin.

L'équipe RaiseFX

Le service client répond très…

Le service client répond très rapidement, c’est parfait

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour. La réactivité et l’efficacité de notre service client sont essentielles pour nous et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L'équipe RaiseFX

Merci a Yasser qui m'a aider rapidement…

Merci a Yasser qui m'a aider rapidement dans mes démarches

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à débloquer votre situation rapidement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire.

L'équipe RaiseFX

Merci à Alisson pour son aide précieuse…

Merci à Alisson pour son aide précieuse afin d'effectuer un virement rapidement

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans vos démarches. Notre support reste disponible si besoin.

L'équipe RaiseFX

Je viens de m'inscrire sur raise fx et…

Je viens de m'inscrire sur raise fx et j'avais oublier de mettre mon bonus de depot mais grace à l'aide d'Adriana le problème à été résolu très rapidement

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches.

Merci pour votre réponse rapide Allison

Merci pour votre réponse rapide Allison

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre avis positif.

Offrir une réponse rapide et efficace fait partie de nos priorités.

Nous restons à votre disposition si besoin !

L'équipe RaiseFX

Très réactif merci à yasser pour son…

Très réactif merci à yasser pour son professionnalisme.

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Nous restons disponibles au besoin.

L'équipe RaiseFX

Merci a Yasser pour son aide et sa…

Merci a Yasser pour son aide et sa rapidité 👍💪💪

Réponse de RaiseFX

Merci pour votre commentaire.

Offrir un support réactif et efficace fait partie de nos priorités et nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes.

L'équipe RaiseFX

Raise fx vol votre argent

Raise fx vous imputer des frais en cas d'inactivité soit 50 e tout les 3 mois . Je vous laisse faire le calcul si vous avez un compte en fond propre avec des milliers euros et vous décidez de prendre une pause . Conseil retirer votre argent rapidement .

Réponse de RaiseFX

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous tenons à préciser que l'ensemble des conditions de gestion des comptes de trading est détaillé dans nos documents légaux, notamment dans la partie « Accord avec le client ». Ces dispositions, acceptées lors de l'inscription, prévoient certaines modalités de maintenance et de gestion des comptes afin d'assurer la sécurité et la conformité de notre plateforme.

Nous comprenons que l'application de ces clauses contractuelles puisse susciter des interrogations. C'est pourquoi nous encourageons vivement chaque utilisateur à consulter régulièrement nos accords légaux pour rester informé des procédures de gestion de son compte.

Pour toute assistance supplémentaire concernant votre situation spécifique, notre équipe reste à votre disposition via les canaux de support habituels.