3,0

Moyen

Unusable idiotic premise

Unusable idiotic premise. This slimy company is trying to go
Public meanwhile they just stopped operations and hope to get the imaginary value without the work. Peole need to not perpetuating this. We need realized sales activity 1:1 for actually company value. This app doesn’t work. Orders aren’t allowed. It’s a scam.. by Colombians no wonder

5 janvier 2026

Great service and a very reasonable…

Great service and a very reasonable selection of restaurants. What I like most are the Turbo options for quick items (ice, soft drinks, snacks, and even groceries), as well as the more complete Turbo Food service. When you’re in a time crunch, Rappi delivers quickly and almost perfectly—the only downside is the occasional restaurant mix-up. The drivers are always positive and courteous.

10 février 2026

En general bien, pero algunos pedidos vienen incompletos

En general me gusta mucho el servicio de Rappi, pero casi siempre algo viene mal en mis pedidos de comida. Deberían de avisar los socios repartidores cuando algún producto no está disponible en el restaurante para poder elegir por cuál cambiarlo. Pero me gusta mucho.

9 novembre 2025

Tengan cuidado

Tengan cuidado, esta empresa no tiene controles de los repartidores, la aplicación marca que dijo repartidor te entregará, pero llega otra persona, nos exponen y ponen en peligro y esta empresa no hace nada al respecto. Deberían las leyes mexicanas regular a estas empresas.

21 novembre 2024

Unbelievably Bad

So a delivery can be queuing to access where you live, have a conversation with you & decide to cancel your order…. Shocking. To then be told its a ‘technical issue’ is insulting & trying to raise a formal complaint is a task in itself. Use Uber - they know what they are doing.

31 mai 2024

¡Estos son unos completos estafadores y…

¡Estos son unos completos estafadores y ladrones! Hace 3 horas pedimos una hamburguesa y de inmediato nos cobraron 450 MXN de la tarjeta, pero todavía dice 'en preparación'. Ya casi es medianoche y no hay ningún avance. Rappi no responde en absoluto, ¡no existe servicio al cliente! En la aplicación parece que hay servicio al cliente, pero llevo 3 horas tratando de contactarlos sin éxito. Cuando intento cancelar manualmente, solo muestran que devolverán 30 MXN de propina. Esto es un verdadero desastre. ¿Cuántas horas más tenemos que esperar, Rappi? Voy a borrar esta aplicación en cuanto recupere mi dinero y nunca más la usaré. ¡No descarguen esta aplicación, perderán su dinero!

19 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit