De la belle m****! Raton-malin / Flashventes même entreprise Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille. On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas... Voir plus

Commande effectuée le 22 mai 2020, nous sommes le 4 août 2020 .j’ai reçu un exemplaire il y a une semaine : produit de très très mauvaise qualité . Le service commercial m’avait promis un rembourseme... Voir plus

Bonjour, j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicit... Voir plus

J'ai commandé un chargeur magnétique streamer qui sur la publicité doit être livré avec 3 embouts différents or je l'ai reçu avec un seul embout qui ne correspond pas à mon android je les ai contact... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Raton-Malin est une boutique en ligne qui vous déniche les plus beaux articles aux meilleurs prix.

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A FUIR

De la belle m****!
Raton-malin / Flashventes même entreprise

Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille.
On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas satisfaite! Service clients nul qui fait des phrases bateau. A FUIR!

17 septembre 2024

GROSSE ARNAQUE

Suite à un achat du 23/08/2022 sur FLASHVENTES, j'ai été prélevée 7 fois, soit tous les mois de 7.99 € sur ma carte bancaire sans mon autorisation évidemment!!! Je ne cesse d'écrire, je tente de les joindre...Rien à faire! Et j'apprends que c'est aussi RATON MALIN !!!!!!!INJOIGNABLES !!!
ARNAQUEURS!!!Ne commandez rien sur ces 2 sites!!!

13 décembre 2022

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Le nouveau site s'appelle FlashVente. j'ai commandé une lampe il y a plus d'un mois et aucune information sur le colis malgré avoir contacté le service client à plusieurs reprises...

3 décembre 2021

Après avoir acheté une caméra de…fonctionne plus

Après avoir acheté une caméra de surveillance Raton malin caméra : cloud storage caméra. Smart PRÉ caméra model : ZY-101-A .. power : DC5V 1.5A .. APP:YCC365 PLUS
Après une remise à jour de la caméra par le site la caméra ne fonctionne plus après de nombreuses et c'est impossible de le remettre en service je ne conseille pas le site Raton malin avec du matériel qui fonctionne très peu de temps

23 décembre 2021

commande non livrée

Je viens de lire les différents avis....édifiant ! des escrocs ! j'attends en vain la livraison du répéteur payé. En Arabie, on coupe la main droite des voleurs.....

10 novembre 2021

Suite à commande le site me prélève…

Suite à commande le site me prélève avec l'usurpation de ma carte bancaire 7,99€ par mois dont je ne peux supprimer le prélèvement sans annuler ma carte et refaire une autre carte bancaire. Attention site Arnaqueur des Emirats Arabes dont aucune coordonnées de le joindre est exact

10 novembre 2021

C'est un vrai scandale mais…

C'est un vrai scandale mais heureusement je n'ai pas fait un gros achat une lunette monoculaire dont ces caractéristiques sont mensongés et des oreillettes bluetooth. Il m'ont renvoyé 3 fois l'article et aucun ne fonctionnait. La 1ère fois les oreillettes ne se connectaient pas et les 2 autres fois les batteries étaient en pannent. Évidemment ils ne répondent plus à mes mails. Sans compter le délai de livraison..... ARNAQUE

28 octobre 2021

j'ai achete un Ukulele

j'ai achete un Ukulele , qui se disait en palissandre etc , c'est un vulgaire contreplaqué mal peint , un jouet , mal fini il a mis 6 semaines pour arriver au lieu de 3, et ils ne répondent pas à mes différents, et nombreux mails , pour être remboursée avant les 14 jours!
je DECONSEILLE ce site

17 août 2021

Caméra jamais reçu

Jai commandé une camera , qui m’est arrivée un mois après non fonctionnel elle ne s’allumait pas , on me propose de me la renvoyer meme pas de remboursement mais je ne l’ai jamais reçu !!!
Grosse arnaque ne rien commander !!!!

28 juillet 2021

J'ai commandé une caméra embarquée pour…

J'ai commandé une caméra embarquée pour voiture. Elle est arrivée cassée. Ecran hs. Après X mails et réclamations faites même avec Paypal, ils me disent de clôturer la réclamation Paypal et qu'ils me remboursent. Cela fait un an ! Toujours rien et plus de nouvelles ! Des arnaqueurs site à fuir car tout est encaissé mais pas en mesure de fonctionner !

18 août 2021

Nous avons acheté 3 tronçonneuses à…

Nous avons acheté 3 tronçonneuses à main et l'une des 3 batteries ne fonctionne pas. Je demande l'échange, le site ne comprends pas ma question. Il me dise de renvoyer la commande complète et nous remboursera : La folie....Donc tout renvoyer en chine , cher et sans garantie de la suite. Restons sur des sites de confiance et la vie sera plus sûre.

26 juillet 2021

garantie raccourcie à 3 mois.

Personnellement je suis passée par FLASH VENTES qui est aussi raton Malin ok délai un peu long mais tout va bien. J'achète un balai électrique en décembre 2020. Et là il est en panne, concernant la garantie on me répond qu'elle n'est que de trois mois!!!! J'ai relu les conditions générale des deux enseignes et c'est deux ans conformément à la loi Européenne. Mais c'est comme ça point c'est tout. Donc je le signale, et surement aussi aussi sur service public

8 juin 2021

Très bon site

Très bon site, haut niveau de marketing.
Inspirez vous en pour sortir de votre fievre acheteuse sur tout ce que vous voyez et sortir de votre condition de consommateur.
Vous pouvez vous défouler sur des centaines de pages trustpilot, ca ne va rien changer a leur vie. Vous etes ridicules avec vos histoires de plaintes pour 10 balles ou de dgccrf (ils ont d'autres chats a fouetter que s'occuper de vos bibelots).
Bravo a ces businessmen de récupérer les aides sociales indument versées directement dans votre poche :) 20/20

3 juin 2021

Commandé un produit jamais reçu

Commandé un produit jamais reçu. Aucun numéro de suivi et quand vous demandez le remboursement aupres de Paypal, il vous trouve un numéro de suivi qui n'a jamais été indiqué au consomateur comme quoi le colis est livré.
A fuir a tout pris

26 mai 2021

A FUIR ABSOLUMENT

L'année dernière lors du premier confinement, j'ai commandé une tondeuse à cheveux, 35 €.A ce jour je l'attend encore.Je confirme que se sont des escrocs.Et ils sont toujours en première page de l'ordinateur ! Mais que font les contrôleurs chargés de mettre en tôle cette pourriture ?

1 juin 2020

je viens en remettre une couche depuis…

je viens en remettre une couche depuis ma dernière appréciation j'ai relancé plusieures fois "le raton malin"j'en suis toujours au meme point montre inutilisable a cause d'un chargeur ne convenant pas pour ma montre les réponses que j'ai obtenues ne résolvent mon problèmes elles proviennent vraisemblablement d'un robot dont les algorythmes necomprennent pas " matériel manquant"!!!!! mais sont capables de prendre les gens pour des C...

12 mai 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit