De la belle m****! Raton-malin / Flashventes même entreprise Robot aspirateur qui va servir de jouet pour ma fille. On me réponds de renvoyer à mes frais en CHINE cet article si je n'en suis pas... Voir plus

Commande effectuée le 22 mai 2020, nous sommes le 4 août 2020 .j’ai reçu un exemplaire il y a une semaine : produit de très très mauvaise qualité . Le service commercial m’avait promis un rembourseme... Voir plus

Bonjour, j'ai acheté un ruban adhésif censé soutenir du poids. C'est un produit fake. Il n'accroche même pas les cadres, alors plusieurs bouteilles d'eau comme dans l'image, c'est de la publicit... Voir plus

J'ai commandé un chargeur magnétique streamer qui sur la publicité doit être livré avec 3 embouts différents or je l'ai reçu avec un seul embout qui ne correspond pas à mon android je les ai contact... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Informations provenant de diverses sources externes

Raton-Malin est une boutique en ligne qui vous déniche les plus beaux articles aux meilleurs prix.

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'aurais dû lire les avis clients et…

J'aurais dû lire les avis clients et les conditions de retour avant de passer ma commande !!! Les articles reçus ne correspondent pas à mes attentes et les renvoyer me coûterait plus cher que le prix de la marchandise!

19 septembre 2020

Ensemble De Vadrouille Avec Seau Essoreur

J'ai commandé un Ensemble De Vadrouille Avec Seau Essoreur (35,49€), le produit reçu ne correspond pas à la photo. Je suis passé par raton malin car j'avais l'impression que le produit était de meilleurs qualité. J'ai en fait reçu un ensemble vadrouille qui correspond à celui vendu à 16€ sur d'autres sites... hors, pour avoir un remboursement il faut réexpédier le colis (normal jusque là) sauf que les frais de réexpédition ne sont pas pris en charge ... pour la Chine, cela me couterai entre 66 et 90€ !
Malgré mes photos, Le SAV me certifie que j'ai le bon produit ! Belle ARNAQUE

18 septembre 2020

Je viens de me faire avoir

Je viens de me faire avoir. Je ne connaissais pas ce site.
À bannir!
60 jours pour livrer un ruban adhésif hydrophobe!
Dans quel monde vivent les gens qui dirigent ce site!!!

18 septembre 2020

Une vraie arnaque

J ai commander un seau avec le balai et les chiffons. On aurait dit un gadget. Il est arrivé très très tard, casser. Pas solide du tout. Et très très cher. Je l’ai trouver en boutique à moitié moins cher. Je n’ai ni demander de remboursement ni d’échange car vu les avis je devrais renvoyé l’article malgré que je l’ai reçue casser. Plus jamais ce site. A fuiiiiirrr

17 septembre 2020

Des livraisons jamais livrées

Des livraisons qui sont identifiées livrées par leur prestataire, alors que les colis ne sont jamais arrivés.
Ils vous traitent de menteur. Et ne peuvent rien faire.

16 septembre 2020

Evitez ce site à tout prix

Evitez ce site à tout prix! Une grosse arnaque!
L'article commandé a mis plus de 15 jours parce que le site stocke ses produits en Chine! Le "mosquito killer" est complètement inutile. Pour se faire rembourser le produit il faut renvoyer le colis en Chine!! Ce qui bien-sûr coûte plus cher que l'article lui-même.
Service client minable et produits nuls. J'aimerai porter plainte.

16 septembre 2020

Arnaque

Achat d'un raquette électrique fin juin pour l'été et les moustiques reçu mi septembre. Super !!!!!

Produits chinois. Emballage chinois. Si j'avais commandé sur wish ou ali express j'aurai payé moins cher avec un délai de livraison plus rapide.

Un conseil n'achetez rien sur ce site

15 septembre 2020

Site à éviter au possible

Site à éviter au possible.
Je suis très étonnée que personne n'est eu l'idée de fermer ce magasin virtuel... C'est juste une pure arnaque !!
Ne commandez rien, vous allez perdre de l'argent. J'ai fait un achat il y a quelques mois, cela à mis une plomb pour que ma commande arrive chez moi, lors du déballage de mon produit, surprise... Produit abîmé, ne correspondant absolument pas à la description du site,. Achat d'une tablette pour que mon enfant puisse dessiner et effacer, mais j'ai reçu un bout de carton.
Lorsque j'ai pris attache avec le SAV ils m'ont garantie un remplacement qui d'ailleurs, n'est toujours pas arrivé. En résumé j'ai fait un don de 35€ et j'ai dû racheter en catastrophe un cadeau pour ma fille.
Fuyez ce site !!!!

14 septembre 2020

Scandaleux

Arnaque totale
Produits minables
Achat d.un correcteur de posture (épaule) vendu comme dispositif médical,moi même professionnel du médicament ,je n’ai jamais vu ça !!!
Je pense qu’en CE2 je ferais mieux en atelier couture!
Par ailleurs la rubrique satisfait ou remboursé est fausse car c’est à vos frais et vous devez renvoyer en Chine!!!!!
Site d’escrocs à fuir et faire suivre l’info

13 septembre 2020

Incompétent 😡😡😡voilà plus de 2 mois…

Incompétent 😡😡😡voilà plus de 2 mois que j’attends ma commande et toujours pas reçue!!! Après les avoir contactés ils m’informent qu’il y a encore un mois de retard !! Donc très belle arnaque !!!!
Je ne recommande absolument pas ce site!

12 septembre 2020

Bonjour j ai commander un seau avec son…

Bonjour j ai commander un seau avec son balais speciale que je n ai jamais reçu je pense que c est un site d arnaque est on tombe tous dans le pieges alors ne plus commander chez eux ce son des crapules qui se foute de nous ce n est pas la peine d attendre nos colis il n arriveron jamais

commande n RM256346

j'ai commander en mars 2020 pour 46.97euro autocollaént mural que je n'ai jamais reçu mais que j'ai payé jusqu'au 04/09/2020j'avais l'i_mpression que je pouvais suivre mon colis mais depuis ma commande a soit disant disparue et je ne l'ai pas recue ou est elle mais c'était surement du virtuel il n'y a que mon argent qui a bien existeé et qui lui a bien été encaisse par cette société mafieuse qu'il y a t-il a faire

ARNAQUE

site d'arnaque les produits sont médiocres surtout les lampes anti moustiques et impossible de faire un retour produit

11 septembre 2020

Je dirais moins 5 étoiles.

Je dirais moins 5 étoiles.
Commande jamais reçue , arnaque confirmée.
ATTENTION, MAINTENANT RATON MALIN EST DEVENU FLASHVENTES
pas le même nom mais les mêmes escroc.

harnaque total

Deux mois d'attente pour reçevoir "training spray" canin. la bouteille mal fermé moitié le produit dans l'envelope. Les instructions ecris en Chinois seulement.
C'est une honte, vrai harnaque.

11 septembre 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit