J’ai payé 150 $ pour un relevé bancaire détaillé, qu’on m’avait assuré recevoir en 5 jours ouvrables. J’en suis maintenant à 10 jours ouvrables, et toujours rien reçu. Aucune confiance à accorder à... Voir plus

Depuis plusieurs moi je fais la demande de report hypothécaire pour me soulager en attendant de régler une situation financière difficile causé par le maladie. RBC me fait rencontrer un conseille... Voir plus

1,3

Mauvais

à chaque fois que je viens à la…

à chaque fois que je viens à la succursale du 50 cremazie, il y a toujours beaucoup de temps d'attente même s'il n'y a pas des fois beaucoup de clients. ça prend jusqu'à 45 minutes pour faire une transaction. pourtant je vois plusieurs employés qui font que jaser entre eux et se promener dans la succursale. y a t il un ou une directrice qui supervise et met de l'ordre?

17 décembre 2025

RBC est la pire banque,après avoir fait…

RBC est la pire banque,après avoir fait une virement important il y a 3 semaines ,la personne n'a toujours pas eu les fonds,j'ai fait plus de 20 appel avec eux et ils sont tous aussi incompétent aucune réponse,ne savent pas quoi dire ,des mensonges à chaque appel,la version change à tout les jours,j'ai fait une plainte et pour comble de malheur j'aurai une réponse dans 10 jours et les fonds n'ont pas été envoyer,service d'appel est continuellement en aarêt et ont doit encore recontacter la banque et répété encore toute l'histoire,et comme excuse chaque conseillé nous disent DÉSOLÉ pour inconvénient,vraiment incompétent et +++

12 novembre 2025

Très mauvaise expérience avec RBC – service à la clientèle décevant

Aucune confiance à accorder à ce qu’ils promettent. On m’a dit que mon document serait prêt le lendemain — résultat : une semaine d’attente.
Même le directeur de la succursale de Trois-Rivières Ouest m’a confirmé que j’aurais mon document le lendemain… encore une fois, il a fallu une semaine complète.
Franchement, un grand zéro pour le service et la fiabilité. Très déçu.

17 septembre 2025

Merci à Lyam pour son écoute et son soutien! Un professionnalisme qui fait toute la différence ✨

22 avril 2025
Je suis venue 3 fois aujourd’hui à la succursale de Place de la Cité (Laurier). La 1ère fois, on m’a dit d’apporter mon NAS. Quand je suis revenue avec, on m’a encore dit qu’il fallait aussi mon permis de travail. Les deux premières personnes m’ont parlé d’une façon qui m’a beaucoup stressée, comme s’il y avait un doute ou que la carte n’était pas à moi. J’ai senti de la méfiance et ça m’a vraiment frustrée, j’ai même pleuré. À ma 3e venue, je suis tombée sur une certaine Lyam. Elle m’a accueillie avec un grand sourire, elle a été douce, respectueuse, elle a pris le temps de tout m’expliquer sans jugement. Je lui ai dit “oufff tu m’as sauvé la vie”. Merci à elle pour son humanité !

22 avril 2025

des gens cordiales.

18 MARS 2025 ,J'utilise que rbc mobile ou guichet automatique mais aujourd'hui ,j'ai eu un inconvénient Rbc tour Jean Talon ,chose qui n'arrive jamais..J'ai trouver le service aux caisses trop longue ..Mais il y a eu une gentille dame qui venait dans la ligne d'attente pour essayer d'aider le monde en ligne .Et je lui ai dit la raison pour laquelle je suis venue ici..Elle m'a pris en main et est partie avec mes papiers et m'a fait passé à une caisse et m'ont arrangées mon problème et en même temps a réglée
un autre problème ..J'ai été servie comme jamais et j'ai sortie de la banque en me disant ::voilà la raison qui fait que depuis près de cinquante ans que je suis avec banque Royale..Merci à toute l'équipe!!

18 mars 2025

Guichet fermé

Hier, 15 fevrier 2025 à 17h à la succursale Curé labelle/des oiseaux Laal Québec.J'y etais allé pour un Retrait, mais le guichet automatique etait déjà fermé. Cela m'est arrivé pour une 2e fois.

15 février 2025

J’ai mal tapé mon mdp

J’ai mal tapé mon mdp, compte bloqué, je veux réinitialiser mon mdp, je suis la procédure qui ne fonctionne pas voici le message:
Cette fonction n'est pas disponible pour le moment. Pour obtenir de l'aide, veuillez composer le 1 800 769-2555.
J’appelle le numéro, j’ai un robot qui raconte sa vie et ne répond pas à mon besoin. Je demande à parler à un conseiller, après je ne sais combien d’attente ça me dit que sont tous occupés et me dit de rappeler une autre fois. J’ai essayé une quinzaine de fois, je suis parvenue à avoir quelqu’un qui m’a donné un mdp temporaire que je rentre. Ça m’ouvre une page web qui ne fonctionne juste pas.
Je dis de laisser tomber et que je vais fermer mon compte finalement.
Sans compter que j’avais ouvert là-bas car la conseillère m’a dit que je pourrai avoir une carte de crédit avec un plafond de 3000 même si je suis en permis de travail, c’était faux, ils voulaient me donner une carte à 1k que j’ai refusé. Vraiment médiocre comme banque. Continuez d’utiliser des robots ouais.

8 février 2025

Incroyable

Incroyable !
Attendre 1hre debout avec 2 caissières dont 1qui est en training et tout cela pour faire 1 arrêt de paiement et 1 changement d'adresse qui ont pris 37 minutes ce qui fait un total de 1hre 37
Quel pitoyable service ef ça fait des profits .....

29 janvier 2025

Fausse promotion

La banque RBC avait une promotion d'un Ipad gratuit en septembre 2024 d'ouvrir un compte chèque en tant que nouveau client sous certaines conditions avant le 9 décembre 2024. J'ai rempli toutes les conditions et même reçu un courriel me disant Félicitations que j'ai répondu à toutes les conditions de cliquer sur un lien afin d'obtenir l'ipad. Le lien n'était pas fonctionnel après 16 essais et plusieurs autres essais jours après jours. Donc j'ai décidé d'appeller et c'est la que tout dégénère. Aucun appel de suivi après pour qu'un employé me dise que je ne suis pas eligible (3e appel) et ensuite pour qu'une employée me dise qu'elle a envoyé ma plainte et que 20 mns plus tard après avoir parlé avec elle je recoive un courriel me disant que ma plainte a été résolue quand clairement personne ne m'a contacté (4e appel). Après le 5e appel, malgré que j'ai demandé à a parlé à un directeur, ce que j'ai entièrement le droit de faire en tant que cliente, l'employée me dit qu'un directeur m'appellera dans 15 jours et ils savent qu'après le 27 janvier 2025, je ne pourrais rien faire tout ce qui concerne la promotion sera fermée.
La banque RBC a fait de la fausse promotion et il refuse de me donner ce qui est dû. Dieu merci, j'ai porté plainte auprès d'eux auprès de l'OSBI.

16 décembre 2024

Mécontentement concernant une expérience avec RBC

Je vous conseille vivement de ne jamais faire affaire avec RBC. C’est une compagnie peu fiable, et j'ai vécu une expérience frustrante avec eux. J'avais fait une demande pour une carte de crédit avec une promotion à 0,99 %, mais j'ai découvert que l'intérêt que je paie est en réalité de 12,99 %.

Leurs arguments sont que je devais faire la demande en ligne et non par l’intermédiaire d’un agent de RBC. Or, aucune information à ce sujet n’était disponible sur leur site, et l'agent avec qui j'ai parlé ne m'a pas informé de cette condition. Cela ressemble clairement à une arnaque.

19 décembre 2024

Compte et argent bloqué sans avis et sans raison

Je suis cliente depuis une bonne quinzaine d'années chez RBC et cette banque vient de mettre dans la mouise.
Mise en contexte, j'ai un compte bancaire uniquement et pas de crédit. Je n'ai jamais d'argent comptant sur moi depuis la pandémie. Mon argent est donc uniquement disponible depuis ma carte débit.
RBC a décidé de bloquer mon accès à mon portail bancaire et mon argent après 17h. Quand je suis partie du boulot, j'y avais accès, mais en arrivant pour mettre de l'essence carte bloquée. Quand j'appelle, on me dit d'aller en succursale pour débloquer, mais c'est fermé depuis des heures.
RBC bloque mon compte après la fermeture de leurs bureaux pour après me dire d'aller en succursale.
C'est rire de la geule des gens.

J'avais besoin d'essence pour rentrer chez moi. Je pensais aller mettre de l'essence après ma journée de 10h de travail puisque j'arrivais à sec. Puisque les agents au téléphone peuvent rien faire, mon père a dû venir me rejoindre pour payer mon essence pour que je puisse rentrer chez moi.
Grâce à RBC, je viens de vivre une attaque de panique des plus intenses et c'est clair que j'aurais droit à aucun dédommagement pour ce qu'il m'ont fait. Demain, je vais devoir manquer du travail pour résoudre la situation. Encore plus de perte pour moi.
RBC vient de perdre une cliente aujourd'hui avec leurs méthodes inhumaines.
La compétition va racheter mon prêt avec plaisir. L'intérêt sur les prêts et sur les cartes de crédits sont le gagne pain des banques. RBC perds désormais des centaines de dollars d'intérêts mensuels.
La fidélité veut rien dire pour RBC!

14 janvier 2025

Pire banque au Canada des frais de tout…

Pire banque au Canada des frais de tout les côté qui vous sont prélevé puis rembourser puis re prélever, qui de leur côté disent que c’est normale aucun suivi de leur part et si vous ouvrez pas votre compte 2 fois par jours vous vous réveiller le matin avec des frais supplémentaires sans vous en rendre compte, n’ouvrez jamais un compte chez eux et les conseiller au téléphone ne servent à rien à part vous dire je suis désolé mais je ne peux rien faire

8 janvier 2025

Service nul

Service a la clientele nul et laisse désirer, une banque qui fait pitié, publicité mensongère. J'ai regretté d'avoir changé mon hypothèque à cette banque. Je recommande pas cette banque à personne. Au début il porte le costume de la politesse artificielle une fois tu as une question l'incompétence fait surface et personne ne donne la même réponse. Cher lecteurs faites attention

7 février 2024

La pire banque que je n'ai jamais…

La pire banque que je n'ai jamais connue. Le service à la clientèle médiocre des agents incompétents qui te font déplacer pour une signature électronique dans une succursale et sur place personne n'est au courant de cette signature ils te livrent deux avec les mêmes numéros pour des dates d'expiration différentes la liste est longue je suis vraiment dégoûtée de cette banque

14 novembre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit