Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW Avis

2. Fournisseur de pièces de carrosserie
  3. Entreprise d'automatisme
  4. Magasin d'accessoires automobiles
  5. Accessoires pour voitures

Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

171 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très bien

Merci pour avoir trouvé la pièce

21 avril 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver la pièce dont vous aviez besoin et que tout se soit bien passé.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute future demande concernant votre BMW.

L'équipe Recambios y Accesorios BMW

Un nouvel avis tout aussi négatif que…

Un nouvel avis tout aussi négatif que les 5 ou 6 précédents
N’ayant aucune nouvelle pour le réexpédition de la caméra manquante de ma commande #26143-W , j’ai contacté PayPal afin de leur signaler ce problème. J’ai été remboursé du montant total de cette commande , et , comble de l’ironie , aujourd’hui j’ai une réponse du marchand via WhatsApp, où ils me disent qu une nouvelle commande doit m’être expédiée Mais qu’une contestation de paiement empêche de m’envoyer le produit . Ben voyons, de qui se moque t’on .
Ils ont été mauvais début à la Fin . Delai extrêmement long , recevoir la commande avec le produit principal manquant , suivi de litige nul … bref , rien de bien .
Du coup , j’ai été remboursé du montant intégral , j’ai une jolie petite boîte estampillée BMW , des cables , un outil de démontage et un mode d’emploi succinct … quelle chance 😉
Je ne saurais recommande de prendre ses précautions avant de commander sur ce site , et surtout de régler via PayPal
Si cela peut être utile à quiconque j’en serais très heureux
Votre dernière réponse faite a la suite de cet avis me consterne . Oui , j’ai procédé hier , soit le 4 juin , à l’annulation de cette commande qui m’a été intégralement remboursé par PayPal , et encore heureux que je sois passé par eux pour le paiement , cette contestation n’est que la conséquence de votre inefficacité. Vous ne vous êtes manifesté qu’après cette contestation auprès de PayPal . Vous voulez faire croire que le blocage de la livraison est due au blocage du paiement, alors que cela fait presque 9 semaines que j’ai passé cette commande et 3 semaines que j’ai reçu un carton partiellement vide . Votre IA WhatsApp n’a fait que se confondre en excuse sans pour autant traiter le problème. Aujourd’hui j’ai contesté et j’ai été remboursé. Quant à me parler de frais de port à votre charge pour me renvoyer le produit manquant , mais encore heureux ! L’erreur vous incombe totalement.
Je ne commanderai plus jamais sur votre site . Aucune fiabilité , service commercial inexistant, inefficace.
J’espère que mes avis serviront à d’autres pour eviter de subir de tes désagréments
Pout ce qui est de la caméra , j’ai trouvé ailleurs , moins cher et livré en 24 heures
À bon entendeur

4 juin 2026

Réponse de Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Nous comprenons votre mécontentement concernant cette commande et nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Cependant, il est important de préciser un point essentiel : dès que nous avons été informés de l'absence de la caméra dans le colis, nous avons validé la réexpédition du produit manquant à nos frais. Cette solution vous a été confirmée à plusieurs reprises.

Malheureusement, avant que cette réexpédition puisse être finalisée, une contestation de paiement PayPal a été ouverte et le montant total de la commande a été remboursé. Dans cette situation, il n'est pas possible pour nous d'expédier gratuitement un produit alors que la transaction a été annulée et remboursée dans son intégralité.

Il ne s'agit pas d'une excuse ni d'une contradiction, mais simplement d'une conséquence directe du remboursement intégral accordé par PayPal. Une commande remboursée est considérée comme annulée.

Nous reconnaissons que l'absence de la caméra dans le colis initial n'aurait jamais dû se produire et nous nous en excusons. En revanche, affirmer que nous n'avions prévu aucune solution n'est pas conforme aux échanges, puisque la réexpédition avait bien été validée avant l'ouverture du litige.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez trouver une solution équitable pour les deux parties.

Service Client

À éviter

Je continue à mettre des avis défavorables sur ce site car ces gens ne sont pas corrects du tout . Malgré les réponses faites après que je rédige un avis , réponses qui se veulent positives, rien ne se passe… sauf le temps . Leurs réponses via AI , ne font que se confondrent en excuse et en bla bla inutile … « vous avez raison , ce n’est pas normal… etc etc … une équipe va se mettre sur votre dossier..vous vous rendez compte , un équipe juste pour m’expédier un produit manquant . Preuve en est que rien n’est fait car 3 semaines se sont passées depuis la réception du colis incomplet

2 juin 2026

Bonjour Serge,

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la commande #26143-W et nous regrettons sincèrement que la situation dure plus longtemps que prévu.

Vous avez raison sur un point important : un produit manquant ne devrait pas nécessiter autant de relances. Votre dossier ne doit pas rester bloqué dans des réponses générales, et nous allons le traiter manuellement afin de vous donner une solution concrète concernant l’article manquant.

Nous allons vous recontacter directement afin de confirmer l’état exact de l’expédition complémentaire ou, si nécessaire, vous proposer une solution alternative claire.

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Notre objectif n’est pas de gagner du temps avec des excuses, mais de résoudre le problème.

L’équipe Recambios y Accesorios BMW

NUL NUL NUL

Bonjour ,
Comment peut-on agir de la sorte.
J’ai enfin reçu mon colis aujourd’hui. Au bout de presque 6 semaines … et bien je vous le donne en 1000 !!! J’ouvre le colis , l’emballage… et … pas de caméra à l’intérieur. Il y a les cables, l’outil, un semblant de notice , mais le produit principal n’y est pas … INCROYABLE !!
Je pense qu’ils s’amusent là …
Comment peut on être aussi médiocre
Commande numéro : #26143-W

13 mai 2026

Bonjour Serge,

Nous sommes désolés de lire votre avis et comprenons votre frustration après l’attente de votre commande #26143-W.

Nous devons toutefois vérifier précisément ce qui s’est passé. Si le colis contient les câbles, l’outil et la notice, mais pas la caméra, il peut s’agir d’une erreur de conditionnement ou de préparation que nous devons documenter correctement avant de vous proposer une solution.

Merci de nous transmettre des photos claires du colis, de l’emballage intérieur, de tous les éléments reçus et de l’étiquette d’expédition. Dès réception, nous pourrons ouvrir l’incident correspondant et traiter votre dossier.

Nous comprenons votre mécontentement, mais nous vous assurons que ce type de situation n’est pas volontaire. Nous allons vérifier les faits et vous apporter une réponse adaptée.

L’équipe Recambios y Accesorios BMW

Arnaque

Cela fait 5 mois que j ai passé une commande qui m’a été ensuite annulée car la pièce était en rupture de stock, malgré toutes les démarches possibles je n’ai passé été remboursé alors qu’il doivent me rembourser comme c est écrit dans les conditions générales de vente mais ils ne me répondent même plus sur whatsapp et mon bloqué j ai payé plus de 400 euros ,donc très mauvaise expérience a fuir.

12 janvier 2026

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés de lire votre avis. Après vérification, votre commande #25025-W concerne une pièce qui n’était malheureusement plus disponible auprès du fournisseur, raison pour laquelle la commande a été annulée.

Les remboursements sont traités conformément à nos conditions générales de vente et aux moyens de paiement utilisés lors de la commande. Si vous estimez qu’un remboursement reste en attente, nous vous invitons à nous contacter par email avec la référence de commande afin que notre service client puisse vérifier le dossier en détail.

Nous ne bloquons pas les clients pour éviter de répondre à une réclamation ; en revanche, certains échanges peuvent être redirigés vers email lorsqu’un dossier nécessite une vérification administrative ou comptable.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement si la situation n’a pas été résolue comme attendu, et nous restons disponibles pour clarifier ce dossier rapidement.

Service client
Recambios y Accesorios BMW

Très professionnel

Très professionnel , je recommande fortement 😉

28 décembre 2025

Bonjour Steeven,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation 🙌

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de Recambios y Accesorios BMW travaille chaque jour pour offrir un service sérieux, rapide et fiable — votre message nous motive encore plus.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.

À très bientôt et merci pour votre confiance 🚘

Afficher les avis dans toutes les langues. (246 avis)