À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität der Ware

Schlechte Qualität der Ware, defekte Produkte erhalten, keine Lösung des Problems erreicht, keinerlei Kulanz vorhanden!

23 février 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Hüllen für dich nicht brauchbar waren. Laut deiner Rückmeldung waren die vier Hüllen-Packs bereits entsorgt, sodass leider keine Erstattung oder Gutschrift möglich ist. Wären die Hüllen noch vorhanden gewesen, hätten wir dir gerne eine Gutschrift oder Erstattung angeboten – so hätten wir direkt auf deine Situation reagieren können. Auch wenn deine Rückmeldung etwas später erfolgte, haben wir geprüft, wie wir bestmöglich helfen können.

Rückmeldungen wie deine nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an den Hersteller Sleeve Kings weiter, damit solche Fälle geprüft werden können. Obwohl wir sehr auf Qualität achten und die Hüllen bei unseren eigenen Brett- und Kartenspielen nutzen, kann es – wie bei allen Herstellern – vorkommen, dass einzelne Hüllen einen Produktionsfehler haben. Solche Fälle sind jedoch eine absolute Ausnahme. Wir haben bereits hunderte Packungen dieses Herstellers verkauft und bedauern sehr, dass es bei deiner Bestellung zu diesem unglücklichen Vorfall gekommen ist.

Uns ist es wichtig, dass jeder Kunde die bestmögliche Qualität erhält – sowohl bei unseren eigenen Produkten als auch bei denen von Fremdherstellern. Als leidenschaftliche Brettspieler wissen wir nur zu gut, wie frustrierend defektes Zubehör sein kann. Wir hoffen, dass die gesamte Community ihre Karten sicher geschützt genießen kann.

Wir nehmen Rückmeldungen ernst und bemühen uns, jede Situation bestmöglich zu lösen. Bei vorhandener Ware und zeitnaher Reklamation können wir flexibel reagieren. In Fällen wie diesem sind unsere Möglichkeiten leider begrenzt, da die Hüllen nicht mehr verfügbar waren.

Wir danken dir nochmals für die Rückmeldung und hoffen auf dein Verständnis.

Viele Grüße aus Dinkelsbühl
Dein ReDesign-Team

Schnelle Lieferung, alles ok

Schnelle Lieferung, alles ok.

4 avril 2026

Réponse : ReDesign

Hallo Volker, vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir angekommen ist und alles passt. Weiterhin viel Freude mit deinen Kartenhüllen von Sleeve Kings.

Well thought out design!

I bought the inserts for Conservas. Very well thought out design with a place for everything. Even the small round marker has its own slot!
I also appreciate that the cases look like fish tins. Small details like that puts a smile on my face. 😊

5 janvier 2026

Hi Fredrik,

thank you so much for your kind words!

We’re delighted to hear that you appreciate the design and all the little details, from the dedicated slots to the fish tin look.

It’s feedback like yours that really makes us smile and motivates us to keep putting thought into every product.

We hope you continue enjoying your inserts!

Noté 5 sur 5 étoiles

I bought and recieved sleeves and they…

I bought and recieved sleeves and they fit.
Great to find a shop that do costum sleeves for board games. I will def use redsign again.

5 décembre 2025

Hi Jake,

thank you for your feedback!

We’re thrilled to hear that the card sleeves fit perfectly and that you’re happy with our board game options.

It means a lot to us that you’ll use ReDesign again – we look forward to helping with your next order!

Top-Qualität, sehr freundlicher Support

Mein Artikel war aufgrund eines Bestandsfehlers nicht auf Lager.
Der Support hat mir mehrere Alternativen angeboten, mit denen ich sehr zufrieden war und nach der Lieferung auch bin.
Ich hatte E-Mail- und (wegen E-Mail-Problemen auf meiner Seite) auch telefonischen Kontakt mit ReDesign und kann nur sagen, dass ich mir wünsche, immer mit so freundlichen Leuten Kontakt zu haben!

Macht weiter so! Ich werde definitiv wieder bei euch bestellen!

24 novembre 2025

Hi Christian,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass du mit den alternativen Kartenhüllen zufrieden warst und dass unser Support dir in allen Belangen weiterhelfen konnte – sowohl per E-Mail als auch telefonisch.

Solches Lob motiviert uns ungemein, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Kunden da zu sein.

Viele Grüße aus Dinkelsbühl,
Reinhard
Inhaber – ReDesign

Noté 1 sur 5 étoiles

Don't answer to emails

Asked a simple thing like when is the package being shipped, several times on the several emails provided on the website, never got any answer, had to end up asking for a refund.

21 novembre 2025

Hello,

We’re very sorry that you didn’t receive a reply to your emails – this does not meet our standard for customer support.

In your case (as with another customer on 7/11/2025), your messages unfortunately ended up in our spam filter and did not reach us. While this isn’t an excuse, it explains why there was no response. We have since updated our systems to ensure this doesn’t happen again in the future.

Your refund has been fully processed. We sincerely regret that you had this experience and appreciate your feedback – it helps us improve our service.

Noté 4 sur 5 étoiles

Missverständnis geklärt

Erstattung erhalten. E-Mail-Verkehr landete im Spam-Ordner. Dadurch kam es zu Missverständnissen, die aber vollständig beseitigt wurden. Vielen Dank.

7 octobre 2025

Hallo Jonas,

es tut uns leid, dass es bei deiner Vorbestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Uns ist dies sehr unangenehm, und eine solche Situation ist in dieser Form bei uns bisher nicht vorgekommen.

Wir haben in den letzten Wochen mehrere Updates zu deiner Vorbestellung an unsere Kunden verschickt, die möglicherweise nicht bei dir angekommen sind.

Bei den Kartenhüllen SKS-8810 kommt es leider noch zu Verzögerungen – in der Vorbestellung war ursprünglich die KW 45 angegeben. Wir stehen jedoch in engem Kontakt mit unserem Hersteller Sleeve Kings, um die Lieferung schnellstmöglich sicherzustellen.

Für dich besteht die Wahl: Wir halten deine Bestellung aktiv oder erstatten dir den Betrag zurück. Bitte melde dich direkt bei uns unter support@redesigninsert.com, telefonisch oder per Inbox, damit wir die für dich passende Lösung finden.

Wir legen großen Wert auf Transparenz und informieren unsere Kunden regelmäßig über den aktuellen Stand.

Vielen Dank für dein Verständnis und Geduld.

Viele Grüße

Update vom 07.11.2025

Hallo Jonas,

wir möchten dir ein kurzes Update zu deiner Bestellung #1547 geben. Wie bereits in unserer letzten Nachricht erläutert, ist deine Stornierung nun vollständig bearbeitet und der überwiesene Betrag wurde auf dein Konto erstattet.

Wir bedauern nochmals sehr, dass es bei der Kommunikation zunächst zu Problemen kam – deine vorherigen E-Mails sind leider in unserem Spam-Filter gelandet. Wir haben inzwischen Maßnahmen ergriffen, damit so etwas künftig nicht mehr vorkommt.

Wir danken dir nochmals für deine Geduld und dein Verständnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden sehen, dass wir Anliegen fair und transparent lösen.

Viele Grüße

Noté 2 sur 5 étoiles

Unpassend zusammengestellte Hüllensets

Im Shop wird ein Set mit Kartenhüllen für ein bestimmtes Brettspiel vertrieben. Von einem Typ liegen 770 Hüllen bei. Allerdings lassen sich davon nur etwa die Hälfte verwenden. Die restlichen Hüllen hätten nicht von beiden Seiten transparent sein müssen, damit sie mit diesem Spiel funktionieren.

Nachtrag zur Antwort von Redesigninstert:
Tatsache ist, dass es aus der Produktbeschreibung beim Kauf im September 2024 nicht ersichtlich war, dass ein großer Teil der Hüllen keine Verwendung im Spiel finden kann. Daraufhin wollte ich das Produkt zurücksenden. Die Kosten für die Retoure sollte ich aber selbst tragen, da der Fehler - laut des Anbieters - auf meiner Seite lag.

Ich hätte das Produkt im Falle einer Kostenübernahme direkt zurückgesendet. Warum hätte ich auf dieses Angebot nicht eingehen sollen? Ich hätte keine Unkosten gehabt. Fakt ist einfach, dass es das Angebot der Kostenübernahme einer Retoure nie gegeben hat. Die Aussage in der Antwort des Anbieters entspricht somit einfach nicht der Wahrheit.

15.09.
Auch von meiner Seite aus möchte ich die Sache gerne beschließen. Die Aussagen widersprechen sich. Ich hätte das Angebot der Rücksendung bei Erstattung der Versandkosten gerne angenommen. Wieso hätre ich es auch nicht annehmen sollen? Leider gab es dieses Angebot eben nie. Diese Unwahrheiten und der vergebliche Versuch des Anbieters eine Bewertung in einem anderen Shop-Portal löschen zu lassen, bestärken mich aber darin, dieser Firma nicht mehr zu vertrauen. Macht euch also euer eigenes Bild.

2 septembre 2024

Réponse : ReDesign

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hatten uns bereits damals in einem ausführlichen E-Mail-Austausch sehr bemüht, gemeinsam eine faire und lösungsorientierte Lösung zu finden – einschließlich des Angebots, die Ware zurückzunehmen und die Retoure zu übernehmen. Leider konnte dabei keine Einigung erzielt werden, obwohl wir noch einmal versucht haben, die Situation für Sie positiv zu gestalten.

Da wir zufällig im Rahmen einer anderen Recherche auf diese Bewertung gestoßen sind und auf Trustpilot nur eine Antwort geben können, wenn wir als Business-Kunde angemeldet sind, erfolgt unsere Rückmeldung etwas verspätet. Auf den weiteren offiziellen Bewertungsplattformen hatten Sie bereits eine Bewertung abgegeben, auf die wir jeweils zeitnah und konstruktiv reagieren konnten.

Unsere Produktbeschreibung enthielt bereits zu diesem Zeitpunkt alle relevanten Informationen, die wir inzwischen noch präziser formuliert haben, um Missverständnisse künftig auszuschließen. Meines Wissens nach gibt es für Slay the Spire kein Kartenhüllen - Set, bei dem eine Seite undurchsichtig ist – genau darauf haben wir von Anfang an hingewiesen.

Wir bedauern daher weniger die Unzufriedenheit mit dem Produkt, sondern vielmehr, dass die offene Kommunikation offenbar nicht die gewünschte Wirkung entfalten konnte. Zum Glück ist dies bei über 1.600 verkauften Produkten und mehr als 220 Bewertungen ein Einzelfall geblieben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets vollständige und transparente Informationen bereitzustellen und einen kundenorientierten Service zu bieten. Bisher ist es uns immer gelungen, eine gute Lösung für unsere Kunden zu finden – dies spiegelt sich auch in den Bewertungen wider. Letztlich sind auch wir nicht vollkommen, sondern selbst Liebhaber von Brettspielen, die stets versuchen, das Beste für unsere Kunden zu erreichen.

Nachtrag / 15.09.2025: Wir möchten noch einmal betonen, dass wir damals eine Rücknahme inklusive Übernahme der Retourenkosten angeboten hatten. Dass dabei keine Einigung zustande kam, bedauern wir sehr. Die relevanten Details waren bereits in der Produktbeschreibung enthalten, wurden inzwischen aber zusätzlich präzisiert, um Missverständnisse künftig auszuschließen. Da uns Transparenz und guter Kundenservice wichtig sind, möchten wir die Angelegenheit an dieser Stelle gerne abschließen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus