Rentger by idealista Avis

4,8

La formadora fue muy operativa . Resolvimos muchas dudas que nos han ido surgiendo a medida que vamos usando la plataforma

Hice una reunión con Gianmatteo Mainardi, él ha sido excelente explicandome paso a paso el formato del sitio Rentger, siendo ESTUPENDO. Respondiendo a todas mis dudas y sugiriendome como utilizar la a... Voir plus

Parte Software: Rentger es un programa muy completo, pensado para profesionales del sector inmobiliario, además se puede vincular con otros programas para optimizar la parte contable. Si la utiliza... Voir plus

Estoy empezando con el programa y Violeta me ha explicado todas mis dudas. Ahora lo pondremos en práctica y está pendiente de que todo vaya bien. Lo único que echamos en falta, que me dijo Violeta qu... Voir plus

1. Lotissement
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Entreprise de gestion des données
  4. Entreprise d'équipements collectifs ménagers
  5. Agence immobilière industrielle
  6. Agence de location d'espaces commerciaux

Gestiona de forma integral y online tus propiedades inmobiliarias. Rentger (Rent manager) ayuda a los propietarios y a los profesionales de la vivienda a gestionar el alquiler digitalmente, en un solo lugar. De una sola propiedad a grandes carteras. Rentger es el software de gestión integral de idealista para propietarios, gestores e inquilinos.

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

El curso muy bien

El curso muy bien. Siempre Gianpiero nos resuelve correctamente nuestras dudas sobre Rentger.
Rentger es sencillo y muy intuitivo.
Estamos muy contentos.

16 février 2024

Software muy intuitivo, curso 10

Software muy intuitivo y con muchas ventajas a la hora de gestionar los inmuebles
El curso de 10, muy atenta Violeta y paciente con todas mis dudas que ha resuelto de forma satisfactoria

30 janvier 2024

Todo muy bien explicado

Todo muy bien explicado. Gianpiero y Violeta excelentes. Muchas gracias

24 janvier 2024

Cómodos

Una experiencia de 10, nos hemos sentido muy cómodos desde el primer momento.

27 octobre 2023

Réponse de Rentger by idealista

Muchas gracias Álvaro. Ya sabes que para lo que necesites te ayudamos

Excelente atención

Super buena atención recibida por parte del Gianpiero.

29 juin 2023

Réponse de Rentger by idealista

Muchas gracias Carla! Tanto Gianpiero como el resto del equipo estamos encantados de ayudaros.

Amable

Muy atenta, en mi caso , la gestora Violeta, utiliza muchos ejemplos prácticos y siempre predispuesta a resolver dudas y a colaborar en todo. Además tiene una paciencia increíble.

1 juin 2023

Muy contentos

La herramienta es muy buena, en la formación siempre responden a todas nuestras dudas. Ahora es cuestión de hacernos con el sistema y sacarle el máximo aprovecho.

1 mai 2023

Réponse de Rentger by idealista

Muchas gracias Elena. Siempre estamos intentando mejorar.

Mi valoración es un 10

Mi valoración es un 10 , Elsa Violeta es muy profesional y su trato ha sido encantador.

4 mai 2023