Siento mucha impotencia con la porquería de servicio. 33 cuotas 6 deudas bajas , después de terminar programa 1 me han quitado y todas las demás en procedimientos judiciales. Cada mes cambian de aseso... Voir plus
Son unos estafadores, solo quieren que pagues las cuotas por no hacer nada y luego llegan los embargos y encima te piden más dinero para el abogado (el cual te ofrecían cuando contratabas con ellos)... Voir plus
Me he sentido apoyada en todo momento, han sido 43 meses que sin vuestra ayuda no habría sido posible superar esto. Estoy muy agradecida a todas las personas del equipo que de una manera u otra me han... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
13 años, 6 países y miles de clientes satisfechos con la ayuda de nuestros asesores expertos y planes de pago a la medida. ¡Recupera tu vida financiera!
Coordonnées de contact
Calle Velázquez 50, 28001, Madrid, Espagne
- 910 05 34 15
- www.resuelvetudeuda.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Como esperiencia esta bien..
Como esperiencia esta bien... Aunque todavía queda un poco para mi... Vosotros habéis cancelado mi deuda pero Yo sigo pagando... Asique felicidades a vosotros
Un saludo
Comprometidos y cumpliendo con el…
Comprometidos y cumpliendo con el programa prometido
Muy mal
Muy mal, mientras pagas todo va bien,cuando hablas con ellos te ponen las cosas super fáciles, pero después se van complicando hasta que es imposible hablar con ellos, eso sí, ellos te recuerdan que tienes que pagar, cuando se acerca el día de pago te mandan un wasap, son unos impresentables
RTD no es Resuelve tu deuda es Robamos Tu Dinero
Pésima atención,pésima negociación y solo se dedican a estafar. De 2000€ que he pagado solo me han devuelto 490€ porque la comisión es sagrada. He recibido más de 2000 llamadas en 6 meses y he acabado en Asnef pero la única gestión ha sido que llamara yo a ver si me hacían alguna rebaja . Unos golfos eso es lo que son van a defenderte,no van a acabar de escurrir te hasta el último euro
En mayúsculas….ESTAFADORES
En mayúsculas….ESTAFADORES
Al principio todo muy bonito pero obvian mucha información q con el tiempo y cuando llega el momento de q ellos se hacen cargo de todo te piden un tercero aval o casa o coche
Esto lo pregunte yo desde un principio y nunca me lo dijeron, con lo q no es q con lo q me dijeron me engañaron, puesto q no me informaron, sino no lo me lo dijeron con lo q es lo mismo me engañaron. Desde el principio esta situación la puse sobre la mesa y les comenté q en ningún momento iba a meter a nadie más ni a nada y ellos siempre con las buenas palabras q no era necesario siempre q cumpliera con mis pagos, echo q así yo hice.
En resumen no hacen nada, no sirven para nada más q llevarse nuestro dinero
no tienen poder de negociación. Los bancos no quieren negociar con Resuelve tu Deuda
Resuelve Tu Deuda cobra comisiones demasiado altas para su apoyo, los bancos no quieren negociar con ellos. Por lo tanto son intermediario que se quedan con el dinero sin hacer nada.
Las negociaciones son mejor hacerlas directamente, Resuelve Tu Deuda se aprovecha de la situación y te pinta que las cosas se resolverán fácilmente y todo es mentira.
Para devolver saldos se debe tener paciencia porque te dan mil vueltas, a mi me deben una cuota extra que me cobraron y ya voy para 7 meses y siempre hay una disculpa.
SON ESTAFADORES QUE JUEGAN CON LA NECESIDAD DE LAS PERSONAS
En gneral bien, pero...
Todo el proceso con la Empres en general estuvo muy bueno. En particular, si tuve una insatisfacción con un llamado a una negociación que hice en el mes de diciembre con Tarjeta Tuya, lo reporté a Resuelve Tu Deuda, y nunca obtuve una respuesta en el whats App. Esta situación representó una pérdida (sobre costo para mí) de $3,500.000. En mi concepto fue negligencia o falta d ediligencia.
LAs demás negocianes estuvieron a la altura.
Gracias
César Darío López Restrepo
CC 71652492
Efectivitat
Porque el programa Bravo me ha ayudado…
Porque el programa Bravo me ha ayudado bastante.
Porq me asesoraron y me guían en todo…
Porq me asesoraron y me guían en todo momento.
Mi experiencia está siendo muy gratificante…
Mi experiencia está siendo muy positiva.... grandes profesionales , empáticos y siempre con una palabra de apoyo.... nuevamente gracias...
Agradecimientos por el esfuerzo realizado
Me ayudo a liberar dinero mensual de las obligaciones, aunque a veces la falta de confianza en este tipo de programas muchas veces prima y la presión de las entidades financieras hacen que la duda sea más grande. Pero los resultados con el pasar de los meses se vieron y llegaron a buen término… Hoy quiero darles las gracias a todos los funcionari@s que hacen parte de esta entidad por su dedicación y esfuerzo que me ayudaron a cumplir con las metas establecidas en el momento que ingrese al programa.
Empresa excepcional
Pésima atención y servicio
Pésima atención y servicio
Pésima atención y servicio , llena de mentiras, engaños y promesas que no se cumplen.Te prometen un descuento exclusivo pero resulta o que no te consiguen descuento o que simplemente es lo mismo que gestionando por nuestra cuenta la deuda con la entidad . Son totalmente ausentes al telefono , para hablar con un asesor es imposible , te dicen que te devuelven la llamada y nunca lo hacen , les da igual los problemas de los clientes y no tienen en cuenta las peticiones que les hacemos .cuando tienes asuntos importantes con ellos no los atienden , ni siquiera van al juzgado cuando les toca .Han tenido el morro de proponerme una liquidacion con 0 porciento y mucho mas cara de lo inicial tras meses supuesta negociacion de precios . pido explicacion pero no me la dan o es imposible hablar con nadie . Mienten y mienten .mucho que desear.0 empatia hacia el cliente , 0 profesionalidad y directamente cierran los tickets que les mandamos sin contestar .
No lo recomiendo a nadie
No lo recomiendo a nadie. Al principio todo son comunicaciones y facilidades pero como te surja algún problema, es imposible conseguir de ellos más que buenas palabras y "estudiar" tu caso. Yo acabé con un embargo judicial. Un montón de dinero "desaparecido" y esperando unas cuentas que, a fecha de hoy, siguen sin llegar. Si no fuera por la falta de recursos, les hubiera demandado a ellos. A ver si tienen tanta dejadez como conmigo!!
no caigan en esta estafa
no caigan en esta estafa, te dicen que resuelven tu deuda y solo te dan largas.
Estafa
No funciona nada bien es un engaño y un robo hace seis meses contraté este producto estaba bastante desesperado al principio tanto por whatsapp como por teléfono todo era maravilloso iba a rejuntar varias deudas en una pagando 500 euros al mes el resultado es que después de seis meses he pagado 3000 euros a ellos y sus comisiones acciden a más de 2.000 euros con lo cual no me queda nada ni me han resuelto absolutamente nada me he quejado desde el primer mes de que no atienden de que no contestan les da igual es un abuso es una estafa no caigáis en esto por favor, ojo con el contrato no se os ocurra firmarlo a mi me pillo en una epoca desesperada y caí en su trampa solo van a lo suyo voy a denunciar por el juzgado.
TIMO A GENTE DESESPERADA
Ni se os ocurra meteros en esta estafa. Se aprovechan de gente que está en estado crítico. Te dicen que negocian tu deuda y es mentira, yo llevo 2 años con ellos y me acaban de embargar la nómina y quitar el coche y no habían negociado nada...llevo pagándole 500 euros/mes y ellos no han pagado nada a nadie...Sigo con mi deuda intacta y 12000 euros menos que les he pagado en 2 años...Ahora me metí en abogados para salir de sus redes...Me han arruinado mi vida...Decían que en 4 años resolvían mi deuda y en 2 no han resuelto ninguna...Por favor no se metan en BRAVO si no quieren salir arruinados...Como se permite existir una empresa así?
Desde hace días estoy solicitando copia…
Desde hace días estoy solicitando copia de un recibo de pago de uno de .us créditos y hasta la fecha no obtenido respuesta por parte de Resuelve tu deuda
Por fin llegamos al final gracias al…
Por fin llegamos al final gracias al esfuerzo de los negociadores y a mi constancia. Gracias a todo el equipo por ayudarme a salir de mis deudas. Por fin voy a volver a tener una vida tranquila. Gracias, gracias