Délais de livraison ultra rapide (commandé du dimanche soir, reçu du mardi midi alors que j'habite dans un petit quartier). N'étant pas chez moi, le livreur m'a appelé pour savoir ou il mettait le... Voir plus
Les chaussettes d été Rywan sont hyper agréables, les pieds ont beaucoup moins chaud et le finesse du tricotage est agréable au niveau de coup de pied, les bouclettes amortissent le contact au sol e... Voir plus
Une commande impeccable, j'avais des doutes lors de la confirmation, le tchat m'a permis d'y répondre. un tarif imbattable, une livraison dans les temps, bref rien à reprocher. Encore merci !!!
Ai acquis une paire Lowa Khumbu II GTX auprès de Rêve de Cime. Elles sont Top. Confort de la marche de par leur semelle intérieure et de leur excellent maintien des chevilles. Finitions excellentes et... Voir plus
3 Avenue du Parmelan, 74000, Annecy, France
- 04 50 52 00 90
- contact@revedecime.com
- www.revedecime.com
a recommander
Aucun souci , les articles ont été livrés dans un délai normal avec des prix et qualité au rendez vous .
Achat parfait tes rapide et a bon prix
Je suis ravie ma valise est très belle elle est arrivée par fusée et son prix était imbattable merci
délai tres loin de celui annoncé
baudrier affiché en stock et disponible en 48h reçu en 3 semaines...

Réponse de Rêve de Cime
Produit conforme,délai 7 jours pour un ensemble ski + fix. montées ;c'est correct!
L'emballage m'a semblé un peu léger , mais le transporteur bien organisé ;donc RAS ;et puis mes ski en verrons d'autres dans les soutes de bus pour me rendre en station.
une des meilleurs boutique en ligne
Tout est parfait, superbe choix de produits. Les points fidélité qui permettent d'obtenir des réductions.
Bref je recommande
La surprise c est qu il n y a pas de surprise!
Premiere commande pour meilleur prix en ligne sur l article desire (GPS) et un accessoire , de plus expedition en Franco de port. Accueil telephonique tres pro suite a changement d avis de ma part sur l accessoire et pourtant apres validation de la commande en ligne. Article non disponible mais delai annonce immediatement et respecte au jour pres. En conclusion d excellents professionnels du service avec des prix plus que concurrentiels.
Un vendeur Haut de Gamme.
J ai découvert REVE de CIME par hasard et je suis surpris par la compétence ,le sérieux et la réactivité de ce site marchand.Encore merci .
Problème de stock.
Prélèvement fait lors de la préparation de la commande, et réception du colis après plus de trois semaine d'attente, du a un problème de stock " une sangle et des dégaine qui était afficher en stock sur le site lors de la commande".
Entre temps j'ai était contacter par téléphone pour une explication de problème, et des excuses.
Tout le reste et nickel site, service client, emballage colis...
livraison trop longue
il m'aura fallu attendre 12 jours pour recevoir ma commande, sachant qu'à titre indicatif, j'aurais dû la recevoir entre 5 et 7 jours...Après appel au magasin, j'ai appris que celle-ci venait de partir, soit 10 jours après l'avoir commandé. Il est certain que ce temps d'attente peut être amélioré.
cordialement
Impeccable !
Livraison rapide et efficace en 4j ouvrés, matériel bien emballé et conforme à la commande.
Très bons services
Livraison rapide, produit correspondant à la description.
Rêve de Cime ... commandez en en toute confiance !!!
Trois commandes déjà à Rêve de Cime et jamais déçu. Site très correct à tout point de vue ... sérieux, rapidité, qualité du matériel et des articles, conditionnement des envois,
et rapport qualité-prix des plus intéressants. Un petit plus depuis quelques temps, les points fidélités. Pas de problème, je recommande vivement ce site.
RAS ! livraison et expédition super
Livraison super et expédition rapide, tout c'est bien passé !
Je recommanderais sans souci.
Merci Rêve de Cime.
super site
c'est la deuxième fois que je commande sur rêve de cime, et je suis entièrement satisfaite, du choix , des prix, livraison très rapide. Rien à dire je recommande à tous
fiable, ultra rapide, très bon conseil d'Eric (pro)
Ravi de ma première commande, le produit est conforme, je l'ai eu en 24h.
Merci à Eric que j'ai au téléphone avec un excellent accueil et très pro.
Je n'hésiterais à recommander chez REVE DE CIME
PASCAL
site fiable sport de montagne
Produit conforme, livraison rapide ,mais l'emballage laisse a desirer. (Boite chaussure abimé, facture chiffonee) mais les chaussures sont neuve et sans problème

Réponse de Rêve de Cime
sérieux, mais délais très long
Traitement de la commande qui dure presque une semaine c est un peu abuser.
Sinon colis conforme a la commande

Réponse de Rêve de Cime
Bravo, rapide, concurrentiel, vraiment efficace