Deutsche Bahn im Rhein Main S - Bahn Verkehr Dreieinhalb Stunden von Bad Vilbel bis nach Wiesbaden mit der S - Bahn. Störungen und permanent falsche Angaben über Lautsprecher und Display Anzeige. Ke... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Vorsicht vor Verspätungen
Mein Zug war bei einer Fahrtzeit von 18 Minuten 20 Minuten verspätet. Die Verbindung von Darmstadt nach Frankfurt ist generell sehr unzuverlässig. Ich fahre gerne Bahn aber im RMV sollte man immer mindestens 2 Züge früher fahren, wenn man Termine einhalten oder Fernzüge erwischen möchte. Das ist sehr unbefriedigend.
Leider muss man hier einen Stern…
Leider muss man hier einen Stern vergeben. Der rmv hat nämlich garkeinen Stern verdient, und sollte eher abgeschafft werden, weil dieser rmv ist eine Bestrafung, dass es den überhaupt gibt
Deutsche Bahn im Rhein Main S
Deutsche Bahn im Rhein Main S - Bahn Verkehr
Dreieinhalb Stunden von Bad Vilbel bis nach Wiesbaden mit der S - Bahn. Störungen und permanent falsche Angaben über Lautsprecher und Display Anzeige. Keine Ansage über Ersatz Busverkehr, kein Personal auf dem Bahnhof und unten im Bahnhofbereich. Katastrophal und Unzumutbar für die Menschen in Deutschland und dem Tourismus .
Strukturelles Chaos
Strukturelles Chaos, null Kulanz und unverschämter Kundenservice – Absolut untragbar!Wer im Rheingau auf verlässlichen Nahverkehr angewiesen ist, wird hier im Stich gelassen. Die Zustände auf der Linie 171 (speziell an der Ersatzhaltestelle Rüdesheim Rheinhalle Süd) sind eine organisatorische Katastrophe.Am Donnerstagabend, den 25.06.2026, stand ich bereits ab 21:10 Uhr an der Haltestelle (für die geplante Abfahrt um 21:38 Uhr). Die digitalen Anzeigen zeigten unaufhörlich widersprüchliche Daten und „Änderungen“ an. Ein Bus fuhr verspätet ein, verweigerte die Mitnahme und fuhr leer ab. Erst um 22:13 Uhr – nach über einer Stunde unzumutbarer Wartezeit in der Kälte – fuhr schließlich ein Bus ab.Durch diese massive Verzögerung wurden sämtliche Anschlüsse und Ladenöffnungszeiten am Zielort verpasst. Da ich am nächsten Morgen die Frühschicht besetzen muss und keine alternative Heimreisemöglichkeit mehr bestand, zwang mich dieses Missmanagement dazu, unfreiwillig an meinem Arbeitsplatz im Laden zu übernachten. Dass ein Fahrgast im Jahr 2026 aufgrund von Fehlplanungen im ÖPNV auf dem Boden seines Arbeitsplatzes schlafen muss, ist ein Armutszeugnis.Die absolute Krönung folgte jedoch am Telefon: Beim Versuch, den Vorfall über die Zentrale zu melden, wurde mir vom Kundenservice spöttisch erklärt, ich sei „selbst schuld“, dass ich überhaupt mitgefahren sei. Ein lösungsorientierter Vorschlag oder gar eine gesetzlich zustehende Entschädigung (Stichwort Mobilitätsgarantie) wurde mir zu keinem Zeitpunkt angeboten. Diese Täter-Opfer-Umkehr bei eigenem, nachweisbarem Versagen der Logistikkette ist an Dreistigkeit und unprofessionellem Verhalten nicht zu überbieten.Ich erwarte, dass die Verantwortlichen dieses Verkehrsbetriebs endlich die Güte besitzen, sich persönlich bei mir zu melden, um mir dieses untragbare Verhalten und das logistische Totalversagen sachlich zu erklären. Hier wird kein Service geboten, sondern Fahrgäste werden für dumm verkauft. Eine offizielle Dienstaufsichtsbeschwerde folgt. Absolut nicht empfehlenswert – 0 von 5 Sternen wären angemessen.
Drecks rmv nie pünktlich am liebsten…
Drecks rmv nie pünktlich am liebsten drauf verzichten und schauen wie man sonst zu Arbeit kommt wenn man sich auf die rmv verlässt wird man enttäuscht
Am liebsten -7/10 punkten vergeben
Linie 101 Offenbach am Main
Wer die Stadtbusse in Offenbach am Main nutzt, besonders die Linie 102, braucht starke Nerven. Ständige Verspätungen, unzuverlässige Fahrzeiten und leider kaum ein Tag ohne Probleme. Pünktlichkeit scheint hier eher die Ausnahme als die Regel zu sein. Sehr enttäuschend.
Unglaublich
Unglaublich. Heute 23. Juni. Gegen 17:20. Mein Lebensgefährte 90 Jahre fährt von Rheinlandstrasse zum Friedberger Platz. Anruf von ihm die Strassenbahn würde eine Umleitung fahren. Ich rufe beim RMV Telefon an. , die Junge Dame hat sehr schnell gesprochen. Ich bin schon etwas älter und habe ein Hörgerät. , ich habe ihr zwei mal gesagt, sie möchte ein wenig langsamer sprechen. Da sagt die Dame zu mir ich sei frech sie würde mir keine Antwort mehr geben. Das muss man sich nur vorstellen. Eine Unverschämtheit
Auf die Bus Linie 40 ist kein Verlass
Auf die Bus Linie 40 ist kein Verlass, der eine um 12:45 ist einfach ausgefallen und der nächste der dann kam war so voll das man nicht rein konnte, ich denke ein größerer Bus wäre da angebracht.
Dank der ganzen Änderungen kam ich über eine Stunde zu spät zu Arbeit, auf diese Buslinie ist kein Verlass mehr
Bus fährt einfacha vorbei und schaut…
Bus fährt einfacha vorbei und schaut mich noch an kleine Kahi
Kann mir keiner erzählen warum man bei…
Kann mir keiner erzählen warum man bei 25 grad die Heizung hochballert im Zug
Hab mich gefühlt als hätte ich Fieber, Heizkörper war glühend heiß
1 Stern, sehr unfreundlich musste mein Getränk wegschütten, hat nichtmal eine Ausnahme gemacht um meine Mutter in den Bus zu lassen nicht akzeptabel am liebsten würde ich gar keine sterne geben!.
Größter drecksverein
Größter drecksverein mal davon abgesehen das Busse Haltestellen überspringen die routen nach belieben ändern oder einen einfsch stehen lassen kann man nicht mal Tickets anständig für den kommenden Monat kaufen alles in allem sollte man sich lieber drauf einstellen laufen zu müssen
Hallo meine Bewertung ist mit 4 nochmal…
Hallo meine Bewertung ist mit 4 nochmal gegangen dieses Ticket plastik Wahr mit Handy online nich Kontrolliert der Manuell hat nicht funktioniert was nich gut gehen muss zudessen ist es mehrmals neu von Rsvg gekommen jetzt sollte man den mit der Online ohne zu müssen Bitteschön Dankeschön das hat sich somit vollganz mit Lösung am möglich Richtige gemacht.
Achtung auf der Buslinie X33
Auf der Buslinie X33 werden Fahrgäste mit gültigen Tickets aus den Bussen rausgeschmissen. Die Fahrer können den Fahrgästen nicht erklären, warum ihnen die Busfahrt verweigert wird. Wenn die Fahrgäste den Bus nicht verlassen wollen, wird die Polizei angerufen. Die meisten Busfahrer kennen kein Deutsch und verkaufen keine Tickets. Die Drucker sind nicht im Stande die E-Tickets abzuscannen. Von VGO habe ich gehört, dass der Busfahrer Hausrecht hat und darf machen, was er will!
Saftladen
Saftladen, das Beste Beispiel für Deutschland. Nix funktioniert und dann darf meine Frau spät Abends 3 Km durchs Feld laufen, weil es keine gescheite Bus - Verbindung gibt...
Zeilsheim nach Hofheim....keine Busverbindung.....
Na dann.......
Es handelt sich um die Buslinie 187
Es handelt sich um die Buslinie 187, Von Rüdesheim BF nach Assmanshausen Kirche.
Es Passiert immer öfters, dass die Buslinie so unzuverlässig sind und lassen die Menschen stehen.
Ich kann einfach nur sagen Billig ist der letzte Dreck.
Das einzige was diese Firma kann ist die Preise zu erhöhen, sonnst nichts.
Schlechter Fahrer
Heute hatte ich eine richtig schlechte Erfahrung im Bus NHX um 21:04 Uhr. Ich wollte ganz normal aussteigen, die Tür ging auf – und wurde direkt wieder zugemacht, sodass sie meinen Fuß eingeklemmt hat. Das tat richtig weh. Was mich aber noch mehr schockiert hat: Der Busfahrer hat sich nicht einmal entschuldigt oder irgendetwas gesagt. Einfach so getan, als wäre nichts passiert.
So ein Verhalten ist absolut respektlos und geht gar nicht. Man erwartet zumindest eine kurze Entschuldigung, vor allem wenn jemand verletzt wird. Sehr schlechter Service – wirklich enttäuschend.
En savoir plus sur les différents types d'avis.