Bonjour Très bonne expériance, le site est bien détaillé, la commande expédiée rapidement. Les silencieux sont très bien finis,les soudures parfaites, les db killers facilement démontable. Par c... Voir plus
Bonjour produit bien arrivée dans son emballage en bon état ne manque rien. Parcontre au niveau montage le Y n'est pas bien aligné à la sortie d'échappement trop d'écart . Sinon bon bruit, changemen... Voir plus
Bonjour, J'ai commandé un pot d'échappement pour ma moto 850 tdm de 2001.L'ancien pot d'origine avait fait son temps.J'ai donc commandé un pot d'échappement pour ma moto, il y avait plusieurs... Voir plus
Rien à signaler sur le produit qui est de qualité. Ligne d'échappement bien réalisé. En revanche nous sommes dans l'attente d'une facture pour notre comptabilité et aucune compréhension du service... Voir plus
Roadsitalia è nata nel 2004 con la voglia di proporre scarichi moto ad un prezzo competitivo, senza rinunciare alla qualità dei materiali, prestazioni e sound. Roadsitalia è riconosciuta come l'azienda che produce scarichi sportivi per moto con il miglior rapporto qualità/prezzo. La produzione e la vendita degli scarichi moto viene effettuata direttamente dalla fabbrica e permette ai clienti finali acquistare con prezzi più bassi del 30 / 40% rispetto ai prodotti dei competitors. Roadsitalia lavora con molti partners tra cui i più importanti e blasonati Forum Europei, i Moto Club e vari siti web. Scegliere i nostri prodotti, vuol dire acquistare a prezzo di fabbrica. I nostri scarichi moto sono disponibili in varie lunghezze, forme e materiali. Il tutto ovviamente MADE IN ITALY nel nostro stabilimento di Bergamo. Scarichi moto, terminali moto, silenziatori moto, marmitte moto.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
C’est parfait merci beaucoup …
C’est parfait autant le service client rapide et sérieux, et que dire de la ligne d’échappements pour mon tmax, simplement magnifique je recommande
Parfait ! Ils ont fait une erreur dans la commande et une semaine après j'ai reçu la pièce adéquate . Aussi un bon suivi par mail ils vous répondent rapidement. Jolie échappement à recommander et aussi bien que d'autres marques.
Bof . Les entretoises livrées ne sont pas…
Les entretoises livrées ne sont pas compatibles pour une Ducati 750ssie
Pourtant j ai bien transmis par mail le type et le modele
Si vous prévoyez ce type d achat prévoyez de faire une adaptation voir de changer les collier de silencieux.🙄

Réponse de Roadsitalia Scarichi Moto
Sérieux et qualité
Bon rapport qualité prix
Livraison arrivé comme prévu
Je recommande 🙏
au delà de mes espérances bravo
tout a étais parfait de la commande a la livraison le montage et surtout le beau petit bruit prix très correct vu la qualité de la finition je recommande se produit pour Yamaha mt 03 660 et surement pour les autres modèles bravo
Juste parfait 👍
Très satisfait de la qualité et de la clarté du site, surtout des extraits sonores. Le choix est très large et pertinent, surtout qu aujourd'hui il devient difficile de trouver des silencieux pour une (fantastique) Ducati 900ssie de 2002.
Excellent rapport qualité prix en plus !
Merci. Je recommande à 200%
Commande facile à réaliser
Commande facile à réaliser, mail de confirmation, délai de livraison respecté, colis bien fait, livreur parfait.
Un petit détail, un ou deux mails d’information en anglais… la langue de l’acquéreur doit être respectée…
Le contenu du colis, fabrication de qualité sérieuse esthétique sympa, reste à écouter le son du moteur ainsi équipé…
Ligne complète MT07 titane de bonne…
Ligne complète MT07 titane de bonne qualité as un prix très raisonnable par rapport à d'autres marques je suis entièrement satisfait de mon achat je vous le recommande vivement, le service après vente a été très réactif également quand j'ai voulu acheter une autre chicane deux semaines plus tard ...donc aucune hésitation a avoir ..
Power Carbon sur MT09 2023
Une qualité de produit parfaite ! Un son juste magique ! Une mise en place très simple. Le produit est parfaitement adapté à ma moto. Je recommande totalement le service de Roadsitalia qui à même pus me livrer mon échappement avec de l'avance !
Le bruit est magnifique
Le bruit est magnifique. Honologation Suisse fournie par le support client en 2 jours.
Bien à un détails près
Pot arrive rapidement . Bonne qualité . Seul point à revoir il n y a pas de collier échappement pour le collecteur qui a du jeu donc ne tiens pas en place . Impossible d avoir un bon montage sans ça .
Super produit
Super produit, un son excellent, livraison en même pas une semaine par chronopost.
Posé le jour même, je suis ravi!!
Reponse rapide pour une homologuation d…
Reponse rapide pour une homologuation d un pot d echappement pour la Suisse.
J attend juste pour le moment cette attestation.
Super échappement couleur noir mat
Bonjour produit bien arrivée dans son emballage en bon état ne manque rien.
Sinon bon bruit, changement de puissance excellente bonne accélération. il me reste une bonne reprogrammation.
Super rapide et aide bien pour trouver…
Super rapide et aide bien pour trouver une solution
Trouver l’homologation pour échappement et le site est bien fait