Malheureusement encore 1 site non fiable et peu respectueux des relations commerciales avec les clients qui leur font confiance Mise en avant sur le site d’un accessoire piscine de marque Mareva a... Voir plus
LUNDI :DECISION COMMANDE,MARDI CONFIRMATION ET CE JOUR MERCREDI MATIN LIVRAISON .ON NE PEUT ETRE PLUS RAPIDE IL A DONC AVALE LES KM. AUSSI RAPIDEMENT QUE LES SALETES EN PISCINE .TOUT EST CORRECT ET T... Voir plus
Avenir Diffusion est une société d'escrocs qui débite les carte bleues, ne livre pas la marchandise , ne répond pas aux emails, ment au téléphone quand on les appelle ou raccroche au nez, et ne rembo... Voir plus
le 18 juin 2019,j'ai acheté un robot Bestway Falcon,qui est tombé en panne très rapidement. Malgré plusieurs mails et un recommandé,toujours aucune solution alors qu'il était sous garantie. J'ai même... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
guidage excellentissime de la commande
je vous conseille ce site excellemment bien organisé
Facile efficace et sécurisé
Transaction claire et site facile dans le déroulé des étapes conduisant à la conclusion de la transaction
Une livraison express !
Commandé le lundi à 11h , livré le mardi à 11h ! Et tout cela en plein période de jours fériés (mercredi 8 mai+jeudi ascension)
Le service téléphonique est très bien assuré et assez facilement joignable, le personnel est disponible et très professionnel.
Bravo à toute l'équipe !
Sav injoignable personne a l écoute lamentable !!
Appel surtaxé aucune réponse à vos questions par mail, SAV totalement injoignable information mensongère bon d achat au lieu du sois disant "satisfait ou remboursé" à éviter de toute urgence !!!!
livraison rapide mais suivi post vente désastreux
J'ai commandé un robot de nettoyage voici 15 jours, après discussion avec un télé-conseillé. Le robot est arrivé sous 3 jours par livreur.
A l'usage, ce robot s'est révélé non adapté à ma piscine.
Je me suis connecté (pas de service après-vente contactable par téléphone) pour solliciter un avis : un accusé réception puis plus rien.
Je demande alors une reprise (garantie reprise sous 15 jours sur le site) : la, même pas d'accusé de réception ni de contact de la part de ce vendeur.
Je suis donc extrêmement déçu : ce site prend les acheteurs pour des pigeons : de belles promesses non tenues.
Rapide et efficace : mon produit en quelques clics
Site très efficace ! Nous cherchions un VORTEX 4 avec un tarif intéressant, sachant que la société qui s'occupe de notre piscine nous proposait ce produit à un prix relativement élevé. Sur Google, nous avons trouvé de suite le même produit sur RobotPiscine.fr, avec les mêmes garanties constructeur, à un prix très compétitif (-34%) avec en plus 3% de remise et un paiement en 4x sans frais ! Et pas besoin de nous déplacer. L'achat en ligne s'est fait rapidement et en toute sécurité avec vérification par notre banque via sms. Nous recommandons le site RobotPiscine.fr. En souhaitant maintenant la livraison rapide de notre robot pour effectuer le premier nettoyage de notre piscine pour la saison qui commence !
Commande facile avec Robotpiscine
Le site Robotpiscine est très bien fait et est à recommander.
La facilité, la clarté, le choix de tous les types de robot donne envie de passer commande.
Le 10x sans frais est intéressant même si l'on doit remplir un dossier de crédit, partie assez fastidieuse.
Je suis satisfait d'avoir passé cette commande chez ROBOTPISCINE.
commande simple a effectuer
Allo, y a quelqu'un !!!!!!!
Au bout de quinze jours, je n'ai toujours pas ma commande. Mais, ce qui est très désagréable c'est que j'ai envoyé 2 mails (restés sans réponse) et au téléphone, il n'y a pas d'humains sauf une pouf qui vous dit choix 1,choix 2 etc....Ou ça sonne dans le vide.
Par contre débit immédiat de la carte bancaire !!!!!!
Je fais beaucoup d'achats sur internet et c'est le premier site où j'ai des soucis.
Achat
J'ai validé ma commande depuis 24 heurs, mais chaleureusement je n'ai pas eu de confirmation de la livraison de ma commande, pourtant vous pretandez une livraison en 24 h 00
Je suis très déçu de votre prestation
Cordialement
Raymond Teguza
Un robot en deux , trois clics c'est pratique !
Nous avons optés pour un robot de piscine Vortex de chez Zodiac.
Avec les conseils avisés du site RobotPiscine.fr tout a été facile , le robot livré dans les délais et en parfait été dans son emballage; Donc tout à fait satisfaits de ce choix et du service !
Très satisfaite de mon achat
Site simple à naviguer, beaucoup de choix de robot de piscine, super rapport qualité prix. Seule bémol, j'ai demandé un devis en ligne pour avoir un conseil mais le service client ne m'a pas répondu. En tout cas très satisfaite de mon achat.
Facile rapide sécurisé
J'ai cherché mon produit sur le site et l'ai trouvé en 2s. J'ai ajouter le produit au panier et le site ma proposé de finaliser ma commande. J'ai finalisé ma commande en payant pas carte banquaire plus rapidement qu'en caisse de magasin. j'ai un reçu un mail de confirmation aussi tot. Je suis allé voir sur mon compte voir si la commande apparaissait. Ce qui était le cas.
CONSEIL ET REPONSES PRECISES. GRAND CHOIX.
Conseils au téléphone rapides, précis, simples, qui donnent confiance.
C'est exactement ce que je souhaitais.
Prix de la communication tout à fait correct.
Passage de la commande sur internet très bien, on est bien guidé.
Impec !
super ! ou comment faire travailler l'eau avec l'aspirateur master vac
Avec cet appareil je joue sur deux tableaux : je mets l'eau de ma piscine à niveau tout en nettoyant le fond ! je n'encrasse pas les filtres qui sont toujours fastidieux à nettoyer...je gagne du temps et du plaisir. Ma piscine est carrelée et fait 10m/ sur 5 , bien que vendue pour les piscine hors sol cet appareil est super pour faire un fond impeccable rapidement juste le temps de remplissage correct. J'avais déjà utilisé ce systéme mais le balais était petit ce qui rendait l'opération un peu longue. Le votre est parfait.
RAPIDE ET EFFICASSE
je viens de commander un robot piscine dolphin 2001 sur robot piscine.fr qui c'est très bien passé et en moins de 5 minute. Même avec la demande de règlement en 10x sans frais.