Premier accueil téléphonique pendant lequel la décoratrice a su être à l’écoute et prendre le temps nécessaire malgré un jour de grand passage. Cet échange a déclenché un rendez-vous en magasin ou la... Voir plus
Accueil courtois et souriant, conseils pertinents, explications techniques, très bon goût sur l'harmonie des couleurs. N'a pas cherché à "arracher" la commande à tout prix. Une très agréable visi... Voir plus
Depuis notre jeunesse nous sommes fans de cette enseigne. Un grand plaisir était de 'lécher' les vitrines et de se régaler de ce qui était présenté derrière. Après 9 mois nous sommes revenus chez Ro... Voir plus
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
18 Rue Sainte-Claire, 74000, Annecy, France
Demande des avis aux clients
Très bon contact avec les personnes du magasin et avec les livreurs. Produits de qualité.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très satisfait de l'accueil, de la disponibilité et des conseils.
Des esquisses d'aménagement nous ont guidés pour notre choix.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très satisfaits tant par le professionnalisme, que la gentillesse du personnel et de la qualité des meubles .

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Notre rdv s’est bien passé et un rdv de suivi est prévu pour finaliser le choix

Réponse de Roche Bobois - Annecy
N'a pas cherché à "arracher" la commande à tout prix.
Une très agréable visite et une conclusion favorable.

Je me suis adressée à ROCHE ET BOBOIS car nous
sommes clients mon mari et moi-même depuis de
nombreuses années.
Je suis venue à Annecy pour choisir un canapé ; la
personne qui m'a reçue a tout de suite compris ce que je souhaitais et m'a proposé le canapé "idéal"
Accueil parfait. Félicitations.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Achat d'un fauteuil bureau. Nous avons été très bien conseillé par Mme Kenza Serghini qui a pris son temps, nous a fait une simulation des différents coloris par rapport à notre intérieur et la bibliothèque Roche Bobois que nous possédions déjà. Une conseillère en décoration vraiment à l'écoute et au service de ses clients.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Un grand merci à Roche Bobois Annecy pour leur suivi personnalisé sur plus d’un an. Équipe très professionnelle et particulièrement agréable.
Mention spéciale pour leurs précieux conseils déco. Ravis du résultat !

Mécontents pourquoi :
Aucun suivi après commande
Message laissé aucun retour nous sommes obligés de rappeler nous même pour s’entendre dire que ce n’est pas à la directrice de faire le travail de la logistique !!
Demande de règlement complet alors que la livraison est partielle.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Personnel agréable et à l’écoute de nos besoins

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très bon conseil de votre interior designer. Magnifique magasin

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très bonne expérience, personnels adorable, à l'écoute avec de très bons conseils.
showroom magnifique avec de très belles pièces bien exposées.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très bon contact et accompagnement attentif dans mes choix.
Une expérience agréable du début à la fin. Je suis ravie !

Réponse de Roche Bobois - Annecy
tres bon accueil avec compréhension du besoin .
tres bons conseils , parfois pour des variantes moins chères

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Bonne recommandation. Personnelle très sympa.
Attention à la manipulation des ordinateurs, téléphone, terminal de paiement directement sur la table en bois (que nous avons acheté). Cela peut laisser des marques supplémentaires.

Réponse de Roche Bobois - Annecy
Très bien accueillis et conseillés par l’équipe du magasin et la directrice grâce à leur parfaite connaissance des produits et bien sûr à leur expertise en aménagement intérieur