Ajax Systems Avis 11 449

4,8

Le produit de la gamme baseline, la seule à pouvour être auto installée est simple a installer et remplit parfaitement son rôle. Le fait de pouvoir compléter son installation au besoin est appré... Voir plus

Voilà déjà quelques années que mon alarme Ajax est installée. C'est parfait, je mets une note de 9/10 Mon retour d'expérience : Parfois des difficultés à remplacer les piles sur certains appareil... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Le produit de la gamme baseline

Le fait de pouvoir compléter son installation au besoin est appréciable.
La sirène extérieure pourrait même être plus puissante ...sous réserve de la réglementation
Il est dommage que les notifications ne puissent semble t il pas être effacées.
Un délai de suppression, même automatique serait le bienvenu.

21 juin 2026

Un support au top et super réactif, un vrai bonheur !

Un grand merci à l'équipe technique d'Ajax ! J'avais un chantier réseau assez complexe et pointu à gérer sur le terrain pour un gros client (gestion de flux vidéo, routeur multi-WAN, pare-feu...). J'ai contacté le support et franchement, j'ai été bluffé par leur réactivité et la précision de leurs réponses.

On sent qu'on a affaire à des passionnés qui connaissent leur sujet sur le bout des doigts et qui prennent vraiment le temps de nous aider à trouver les meilleures solutions. C'est ultra rassurant en tant que professionnel de se sentir soutenu comme ça.

Ne changez rien, vous êtes au top ! Et encore merci pour le coup de main sur ce coup-là ! 🚀👍

19 juin 2026

Très bon produit facile à installer et…

Très bon produit facile à installer et programmer et surtout évolutif.
Très très bon rapport qualité prix.

12 juin 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le produit facile à installer et à programmer, ainsi que sa capacité d’évolution au fil du temps. Nous sommes également heureux que le rapport qualité-prix vous convienne.

Bien cordialement, Max Brin.

renseigner les paramètres de sabots de portes

Très bonne expérience.
Correspondant efficace et rapide

11 juin 2026

Bonjour Fred,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une très bonne expérience et que notre équipe a pu vous répondre de manière efficace et rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Bien cordialement, Max Brin

Très bon matériel avec une application…

Très bon matériel avec une application bien faite. Sur la gamme Baseline il faudrait une vis pour le verrouillage des détecteurs sur les socles. La sirène extérieure est parfaite en sirène Intérieure mais offre une faible disuation en extérieur. Autrement c'est vraiment un matériel performant.

10 juin 2026

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité du matériel ainsi que l’application. Nous vous remercions également pour vos remarques concernant la gamme Baseline et la sirène extérieure. Les retours d’expérience de nos utilisateurs sont particulièrement précieux et nous aident à identifier des pistes d’amélioration pour nos produits.

Nous sommes heureux de savoir que, dans l’ensemble, vous considérez Ajax comme une solution performante.

Bien cordialement, Max Brin.

Voilà déjà quelques années que mon…

Voilà déjà quelques années que mon alarme Ajax est installée.
C'est parfait, je mets une note de 9/10
Mon retour d'expérience :
Parfois des difficultés à remplacer les piles sur certains appareils.
Sinon, App, équipements, utilisations, note : 10/10

10 juin 2025

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour d’expérience détaillé après plusieurs années d’utilisation. Nous sommes ravis d’apprendre que l’application, les équipements et l’expérience globale répondent pleinement à vos attentes.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le remplacement des piles sur certains appareils. Les retours de nos utilisateurs sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos produits et leur facilité d’utilisation.

Top de top

Top de top
Rapidité dans la réponse, explications claires. De véritables professionnels qui sont à l écoute. J hésitai dans le choix de ma décision mais maintenant je suis certain de choisir l alarme Ajax

Bonjour Jean-Luc,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la réactivité de notre équipe, la clarté des explications et la qualité de l’accompagnement ont pu vous aider dans votre réflexion. C’est un véritable plaisir de savoir que ces échanges vous ont conforté dans votre décision de choisir Ajax pour la protection de votre propriété.

Système d’alarme top

Système d’alarme qui répond à toutes les attentes.
Changement d’effectif dans la société et j’ai demandé au support le process.
Réponse rapide et efficace

Bonjour Nogues,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le système répond pleinement à vos attentes et que notre équipe de support a pu vous accompagner rapidement et efficacement lors du changement d’effectif au sein de votre société. Votre recommandation est très appréciée.

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace, aidant à résoudre le problème. Merci au support !

5 juin 2026

Bonjour Lacombe,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe de support a pu vous répondre rapidement et vous aider à résoudre votre problème efficacement. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Bien cordialement, Max Brin.

Très bonne réactivité de l assistance…

Très bonne réactivité de l assistance en ligne lors de problématique de connexion avec l application

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe d’assistance en ligne a pu vous aider rapidement lors de votre problème de connexion avec l’application. Offrir un support réactif et efficace est l’une de nos priorités, et votre satisfaction nous fait très plaisir.

Tres efficace!!

6 juin 2026

Réponse de Ajax Systems

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre système et nos services très efficaces. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement, Max Brin.

Système d alarme très fiable avec un…

Système d alarme très fiable avec un visuel complet par le biais de l application sur le téléphone portable. Moyen de protection à recommander.

6 juin 2026

Réponse de Ajax Systems

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le système d’alarme fiable et que vous appréciez la visibilité complète offerte par l’application mobile. C’est un plaisir de savoir que vous recommandez Ajax comme solution de protection.

Super matériel

Super matériel
Au top!!!!

5 juin 2026

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel. Votre confiance et votre appréciation nous motivent à continuer à offrir des produits et des services de la plus haute qualité.

Excellent service technique

rapidité de réaction et précision dans les réponses au top

3 juin 2026

Réponse de Ajax Systems

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses ainsi que leur précision. Offrir une assistance efficace et de qualité est une priorité pour notre équipe, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement, Max Brin.

Le support technique est très efficace

Le support technique est très efficace, il répondent rapidement, j’en suis très content.

29 mai 2026

Bonjour Alex,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre support technique et que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés par toute notre équipe.