Ajax Systems Avis

11 674

4,8

Hub2 4G, matériel performant, app Android très puissante et très bien faite, très agréable à utiliser. Le support technique par mail répond aussitôt, avec une réponse précise et très détaillé. Je re... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

12 k avis

Demande des avis aux clients

(11 674)

1 549 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ajax enregistreur

Ajax, très bonne réaction j’ai envoyé un ticket pour un problème de Camera avec une connexion à l’enregistreur Réponds-en l’heure avec une très bonne réponse qui a résolu mon problème. Franchement félicitations si tout le monde était aussi réactif que vous le monde serait parfait.

6 août 2026

SAV très compétant et à votre écoute

J'ai choisi la marque AJAX pour sécuriser ma maison compte tenu des avis positifs sur cette alarme. Pour l'instant je ne regrette absolument pas ce choix, malgré quelques réglages un peu pointues. Et c'est pour cela que je recommande AJAX car le SAV est très réactif. D'une part, il répond très rapidement; moins d'une heure après une question mais surtout les réponses sont claires, nettes et précises. Le suivi est continu jusqu'au moment où le problème est réglé. Satisfaction totale.

5 août 2026

Excellente expérience avec Ajax Systems

Excellente expérience avec Ajax Systems.
Suite à un problème de connexion à mon compte associé à ma centrale Ajax, j'ai contacté le service technique par email. J'ai été agréablement surpris par la réactivité de l'équipe, d'autant plus que ma demande a été effectuée un dimanche.
Les réponses ont été rapides, précises et personnalisées. Le support m'a guidé étape par étape jusqu'à la résolution complète du problème. C'est rassurant de pouvoir compter sur une assistance aussi efficace lorsque l'on utilise un système de sécurité.
Je recommande Ajax non seulement pour la qualité de ses produits, mais aussi pour l'excellence de son service après-vente.

2 août 2026

Le système est de grande qualité

Le système est de grande qualité : les équipements mais aussi l’application sur iPhone pour gérer l’alarme vraiment au top (souvent mise à jour, simple, permet de programmer des automatismes..). Beaucoup de systèmes différents, j’aime surtout le détecteur de vibration (alerte avant d’avoir sa porte cassée !

2 janvier 2026

Installation simple via l'application

Installation simple via l'application. Application complète, intuitive et facile à utiliser. Matériel de qualité et lui aussi, simple à installer . Après 6 mois d'installation, aucun problème, aucun bug, les messages et alertes fonctionnent parfaitement. Point important : je possède une longère avec des murs de 65 cm d'épaisseur et bien la portée est excellente. Quant au prix : 1 centrale, 6 contacts de portes, 2 caméras intérieures, 1 détecteur volumétrique, 1 caméra extérieure, 2 sirènes (1 int et 1 ext) 1 panneau de commande et 1 télécommande pour 1200€ . En ce me concerne, je suis vraiment super satisfait.

28 juillet 2026

Bonjour Gilles!

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre système Ajax après plusieurs mois d'utilisation. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la simplicité d'installation, la qualité de nos équipements, la fiabilité de l'application ainsi que les excellentes performances de communication, même dans un bâtiment aux murs très épais. Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience !

Max Brin

Meme en tant que particulier

Meme en tant que particulier, je suis traité comme un pro, le support traite les demandes jusqu'à résolution.

Très satisfait de cette alarme et de cette entreprise

28 juillet 2026

Bonjour Dave!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti accompagné avec le même niveau d'attention qu'un professionnel et que notre équipe d'assistance a su vous accompagner jusqu'à la résolution de votre demande. C'est également un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de votre système d'alarme et de notre entreprise. Merci pour votre confiance !

Hub2 4G

Je recommande !

27 juillet 2026

Bonjour Hubert!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les performances de votre Hub 2 4G, ainsi que notre application Android et sa simplicité d'utilisation. C'est également un plaisir de savoir que notre équipe d'assistance a pu vous apporter des réponses rapides, précises et détaillées. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Max Brin

En temps que revendeur et installateur

En temps que revendeur et installateur, j'ai rarement fait appel au SAV, mais quand c'est le cas, réponse très rapide et il y a toujours une solution. Je ne regrette pas de faire uniquement Ajax depuis 10 ans. Merci

24 juillet 2026

Bonjour Ava!

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'après 10 ans à installer exclusivement Ajax, notre équipe d'assistance continue de répondre rapidement et de vous apporter des solutions lorsque vous en avez besoin. Votre confiance de longue date est une véritable source de fierté et de motivation pour toute notre équipe.

Support AJAX

Support très réactif. Réponse et problèmes résolus dans la journée !

20 juillet 2026

Bonjour Laurence!

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe d'assistance a pu répondre rapidement à votre demande et résoudre votre problème dans la journée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle motivation pour toute notre équipe.

Application parfaite

Application parfaite
Une intégration widget iPhone et CarPlay serait vraiment idéal!

Bonjour Jacques!

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application. Nous vous remercions également pour votre suggestion concernant l'intégration d'un widget iPhone et de CarPlay. Les retours de nos utilisateurs sont précieux et nous les transmettons à notre équipe de développement afin de continuer à améliorer l'expérience Ajax.

Service client de qualité

Un petit problème technique. Un mail, une réponse immédiate ainsi qu'un suivi de la résolution.
C'est tellement simple quand il y a un vrai service client.
Un grand merci et félicitation pour votre réactivité.

Bonjour !

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner rapidement et assurer un suivi efficace jusqu'à la résolution de votre problème. Votre reconnaissance de notre réactivité et de la qualité de notre service client nous fait très plaisir et encourage toute l'équipe à poursuivre dans cette voie.

Système de sécurité performant

Système de sécurité performant, facile à installer, évolutif, avec un service technique trés réactif.
Seul petit bémol, les contacteurs magnétiques de portes/Fenètres sont difficile à installer si portes à galandage à double vantaux ou si profilés aluminium avec des courbures.

23 janvier 2026

Bonjour Thierry!

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les performances de notre système, sa facilité d'installation, son évolutivité ainsi que la réactivité de notre service technique. Nous vous remercions également d'avoir partagé votre remarque concernant l'installation des détecteurs d'ouverture sur certains types de portes et de profilés. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos produits et nos solutions.

Je recommande vivement

Je recommande vivement, excellent produits accompagné d'un support très professionnel et disponible. Simplicité d'utilisation avec un haut niveau technique

Bonjour Frederic!

Merci beaucoup pour votre excellente recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, la simplicité d'utilisation de notre système ainsi que le professionnalisme et la disponibilité de notre équipe d'assistance. Votre confiance et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.