Accueil parfait par David et Nathalie, une écoute une adaptabilité et une gentillesse qui se rajoutent à des compétences pointues et des produits de qualités et d’esthétismes à ravir toutes celles... Voir plus
Déjà 2 visites chez roche bobois Antibes/vallauris. Comment peut on se lasser du sourire et de la bienveillance de l’équipe qui nous accueille. Le magasin est grand agréable et superbement bien... Voir plus
L’accueil est excellent. Pas de pression exercée par le vendeur qui laisse le visiteur flâner tranquillement dans le magasin très agréable à découvrir. Le vendeur s’est révélé très précis en répondan... Voir plus
- N° 2 des 55 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles
- N° 1 des 21 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de chambre à coucher
- N° 1 des 8 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de meubles
- N° 4 des 69 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement et de décoration
- N° 1 des 18 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de meubles de salon
- N° 1 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'ameublement d'extérieur
À propos de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
French Art de Vivre
Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.
Nos valeurs
Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.
Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.
Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.
3015 Chemin St Bernard, 6220, Vallauris, France
- +33 04 92 96 55 70
Demande des avis aux clients
Sehr zufrieden!
Madame, Monsieur, nous sommes très satisfaits des conseils et du soutien apportés par Mme Anaïs Durand. Nous avons déjà acheté plusieurs meubles et accessoires chez elle et sommes ravis de notre nouveau meuble. Cordialement, Matthaei et Andemeskel
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Personne très professionnelle et…
Personne très professionnelle et consciencieuse aide précieuse pour choix matériaux couleurs

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
Magasin très agréable beaucoup de…
Magasin très agréable beaucoup de choix. A la recherche d’un canapé, Anaïs nous a bien conseillés

Écoute
Écoute, proposition de deco , impliqué dans le projet..
félicitations aux équipes Roche Bobois pour leur patience de la création à la réalisation.

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
Délais de fabrication beaucoup trop…
Délais de fabrication beaucoup trop longs pour les commandes .
Défaut de fabrication sur les mesures de mon lit, 5 cm de décalage avec le sommier, cela fait 4 ans que l’on doit nous envoyer quelqu’un à domicile , toujours personne.
De bons conseils malgré quelques incompréhensions
De bons conseils quelques incompréhensions sir les frais de livraison et manque de clarté que les délais de livraison.
Nous attendons de recevoir le mobilier acheté pour nous faire un avis définitif sur le délai de livraison et la qualité de service globale

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
Toujours très satisfait de notre…
Toujours très satisfait de notre conseillé David, à l’écoute de ces clients, professionnalisme et de bonne humeur. Qualité des produits et diversité roche-Bobois.

Très bien conseillé par Nicolas
Très bien conseillé par Nicolas, à l'écoute, qui nous a accompagné dans notre visite / recherche et a su très bien identifier notre besoin pour trouver le produit qui répondait à nos attentes. Je recommande chaleureusement.

PARFAIT
Acceuil agreable
Vendeuse très aimable et très pro
Je recommanderai à mes clients

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
j'ai commandé un canapé que j'aurai…
j'ai commandé un canapé que j'aurai dans 3 mois j'ai été tres bien reçu par Anais et je suis un client depuis1994 j'ai toujours été satisfait de mes achats

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
Canapé original et conseils pro
A la recherche d'un canapé original, nous avons été séduits par le modèle A Propos, et conseillés de manière très professionnelle par David.

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
Anais et Nicolas ont été parfait de…
Anais et Nicolas ont été parfait de même que Nathalie avec son coup de pouce. Sommes impatients de recevoir le magnifique mobilier.

Réponse de Roche Bobois - Antibes - Vallauris
L'accueil et le service étaient chaleureux et à l'écoute
L'accueil et le service étaient excellent en plus du show room magnifique !

Expérience au top
Expérience au top, vendeur connaissant ses produits, showroom magnifique et directrice du magasin hyper agréable et humaine lorsqu’on la félicite pour son showroom.. vraiment expérience au top du top

Toujours très agréable merci
David au top !
David au top !
Ambiance du magasin très accueillante. Avec un bar où petit espace pour clients serait encore mieux !
Première expérience chez Roche Bobois…
Première expérience chez Roche Bobois sur le site d'Antibes où se trouve un très agréable show room.
Notre vendeur Nicolas CLERC, a été très professionnel, agréable, de très bon conseil et a su nous guider selon nos attentes.
Il est à l'écoute du client, avec nos remerciements.
Désillusion
La vendeuse s'est "trompée" sur le prix de l'article et sur le délai de livraison qu'elle nous a annoncés.